джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
привет джейн
привет юль ! как жизнь ? как сынуля ? получше ?
нет, не получше. операция будет. Но тут столько "доброжелателей", что не хочу об этом.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
привет джейн
джейн пишет:capt пишет:
У тебя напрочь отсутствует способность к анализу заэтава ты видишь мир в искажённом виде и не можешь делать правильные выводы и принимать единственно верные решения . Не пьяницы пьяницу, а законопослушные граждане убийцу. Научись называть вещи своими именами и мир изменится
вас , бухариков , от его положения разделяет лиш господин СЛУЧАЙ.
он конечно виновен , но жаль его очень. он же не злодей какой , просто опустившийся человек, потерявший чувство реальности...думал что будет бесконечно глумится над сбой и близкими...
а родню потерпевшего совсем не жаль, они толко ждали команду своего адвоката когда можно озвучить вожделенные суммы денег. до жертвы ДТП им как до одного места ...он то и не жил с ними давно ....но как они горевали ..как горевали. тетку с кем он последние 20 лет жил быстренько отодвинули ....
и кто то же посоветовал взять етого кавказкого адвоката ....потопил мишу зашиво. какой может быть адвокат - кавказец. адвокат ето еврейская спезиальность ( юля ...я извиняюсь )))).
очень завтра буду переживать за ефремова и желать ему помешьше срока.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
вас , бухариков , от его положения разделяет лиш господин СЛУЧАЙ.
он конечно виновен , но жаль его очень. он же не злодей какой , просто опустившийся человек, потерявший чувство реальности...думал что будет бесконечно глумится над сбой и близкими...
а родню потерпевшего совсем не жаль, они толко ждали команду своего адвоката когда можно озвучить вожделенные суммы денег. до жертвы ДТП им как до одного места ...он то и не жил с ними давно ....но как они горевали ..как горевали. тетку с кем он последние 20 лет жил быстренько отодвинули ....
и кто то же посоветовал взять етого кавказкого адвоката ....потопил мишу зашиво. какой может быть адвокат - кавказец. адвокат ето еврейская спезиальность ( юля ...я извиняюсь )))).
очень завтра буду переживать за ефремова и желать ему помешьше срока.
я конечно не в курсе подробностей. НО, я Ефремову желаю СПРАВЕДЛИВОГО приговора, а не мягкого.
Причем тут какой адвокат? Убил человека по пьяни - получи гранату. не важно какой он ьыл человек и какие у него родственники.
Но и травить виноватого, особенно когда сами все под Богомслучаемходим... надо немного предствить... как это когда уже ничего назад не отмотать...
В общем я за то чтобы Ефремов сел. И потом вышел на свободу с чистой совестью и трезвый. В общем, чтобы исправился.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
нет, не получше. операция будет. Но тут столько "доброжелателей", что не хочу об этом.
юльчатай остограмилась пишет:по поводу доброжелателей ты зря бочку дубовую накатываешь.
а и не надо тогда .а я твой доброжелатель, юль...не смотря на наши терки. все будет хорошо. поверь мне . не переживай.
я конечно не в курсе подробностей. НО, я Ефремову желаю СПРАВЕДЛИВОГО приговора, а не мягкого.
Причем тут какой адвокат? Убил человека по пьяни - получи гранату. не важно какой он ьыл человек и какие у него родственники.
Но и травить виноватого, особенно когда сами все под Богомслучаемходим... надо немного предствить... как это когда уже ничего назад не отмотать...
В общем я за то чтобы Ефремов сел. И потом вышел на свободу с чистой совестью и трезвый. В общем, чтобы исправился.
конечно - ох должен сесть ..по другому и быть не должно. хотя ...читала ( а я из русской прессы читаю лиш комсомолку и наш форум ) ...как много всяких мажоров и блатных в смертельных дтп отделаываются легким испугом...не поспорите же ?. а ефремова именно травлю устроили ...может быть ему ето и страшнее чем тюрьма. я вот тоже думаю - может для него тюрьма шанс осмотрется ...одуматься и повернуть жизнь по другому. может не все потеряно- посидит несколько лет и вернется , его воьмут в театр ...но другим человеком. хотя на Русси ...поет и певез созиальный должен быть беспробудным пяницей или наркошой. что бы через нерв ...через не могу...кто знает ? провидение его вело к етому ..я фаталистка ...провидение вело и захарова за чем то ...вот и встретились.
Да уж.. :-)capt пишет:Кто виноват?
Robert Palmer - Addicted To LoveЮлия Цезарь пишет:джейн пишет:
конечно - ох должен сесть ..по другому и быть не должно. хотя ...читала ( а я из русской прессы читаю лиш комсомолку и наш форум ) ...как много всяких мажоров и блатных в смертельных дтп отделаываются легким испугом...не поспорите же ?. а ефремова именно травлю устроили ...может быть ему ето и страшнее чем тюрьма. я вот тоже думаю - может для него тюрьма шанс осмотрется ...одуматься и повернуть жизнь по другому. может не все потеряно- посидит несколько лет и вернется , его воьмут в театр ...но другим человеком. хотя на Русси ...поет и певез созиальный должен быть беспробудным пяницей или наркошой. что бы через нерв ...через не могу...кто знает ? провидение его вело к етому ..я фаталистка ...провидение вело и захарова за чем то ...вот и встретились.
видищь ли, он человек публичный. поэтому по нему судят как и что... Он сам это понимает.
Это не уменьшает его вины, но и не увеличивает тоже.
а артисты везде страдают аддикштн, в америке то же
... пишет:вроде речь сейчас идёт не об том чтобы отдать мишане последние подштанники
Robert Palmer - Every Kinda PeoplЮлия Цезарь пишет:иногда мне кажется, что еврейка джейн больше русская чем другие.
Я когда росла, мне рассказывали, что вдоль трактов Сибирских народ раздавал арестантам теплые вещи, ну тем кто в ссылку или на каторгу щел. Причем без разбора всем, кто за что шел не спрашивали
падшим за свободуЮлия Цезарь пишет:... пишет:вроде речь сейчас идёт не об том чтобы отдать мишане последние подштанники
нет, речь о милости к падшим, как завещал нам одинпиитнегр
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
yve пишет:убил - плохо. осуждают
тюрьма - плохо. жалеют
а если без того и другого?
не спорюЮлия Цезарь пишет:yve пишет:убил - плохо. осуждают
тюрьма - плохо. жалеют
а если без того и другого?
от сумы и от тюрьмы не зарекайся (афоризм - народная мудрость)
а вот не надо додумывать за поэта. Он этого не сказал.yve пишет:падшим за свободуЮлия Цезарь пишет:
И не оспоривай глупца.
Умничаем:-)Юлия Цезарь пишет:... пишет:вроде речь сейчас идёт не об том чтобы отдать мишане последние подштанники
И не оспоривай глупца.
Пшолты пишет:Умничаем:-)Юлия Цезарь пишет:
И не оспоривай глупца.
Борхес.
стр 95. Писмена Бога.
Да живи ты хоть три тысячи лет........
Продолжишь?
к милости, а не к свободеЮлия Цезарь пишет:а вот не надо додумывать за поэта. Он этого не сказал.yve пишет:
падшим за свободу
он сказал - к павщим. потому что он говорил за тех, кто тогда были преступники государственные. А это тебе не напиться в дупель и поубивать случайных людей.
покушение на государя - это хуже преступление по тем временам. Он призывал к милости, а не к свободе.
Последний раз редактировалось: ... (Пн Сен 07, 2020 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:к милости, а не к свободеЮлия Цезарь пишет:
а вот не надо додумывать за поэта. Он этого не сказал.
он сказал - к павщим. потому что он говорил за тех, кто тогда были преступники государственные. А это тебе не напиться в дупель и поубивать случайных людей.
покушение на государя - это хуже преступление по тем временам. Он призывал к милости, а не к свободе.
верно
они хотели сободы
пали
а позт призывал о милости к падшим
что я додумал?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн Сен 07, 2020 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:милость может даровать токмо г.бог
государь же может дать свободу но не прощение
только помни , что человек никакой жизни не теряет, кроме той который жив: и не живёт он лишь той которую теряет.Юлия Цезарь пишет:столько не живут...Пшолты пишет:
Умничаем:-)
Борхес.
стр 95. Писмена Бога.
Да живи ты хоть три тысячи лет........
Продолжишь?
продолжай)
написано было по вполне конкретному событиюЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
к милости, а не к свободе
верно
они хотели сободы
пали
а позт призывал о милости к падшим
что я додумал?
все правильно ИМХО.
но только поэт не уточняет за что они пали, за свободу или за что еще...потому что это не важно . Милость нужна всем, а не тем кто прав или за свободу.
Он этот стих царю писал. Он хотел сказать, что когда человек нарушил закон человечий, он вспе еще может расчитывать на Закон Божий... как-то так)))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме".