Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме".

+7
_J0ker
Хитрый Хвост
империалист
Пшолты
Юлия Цезарь
джейн
Бушок
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме". - Страница 3 997938441 привет джейн

привет юль ! как жизнь ? как сынуля ? получше ?

нет, не получше. операция будет. Но тут столько "доброжелателей", что не хочу об этом.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
capt пишет:

У тебя напрочь отсутствует способность к анализу заэтава ты видишь мир в искажённом виде и не можешь делать правильные выводы и принимать единственно верные решения Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме". - Страница 3 1048167893. Не пьяницы пьяницу, а законопослушные граждане убийцу. Научись называть вещи своими именами и мир изменится Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать его друга и коллегу Михаила Ефремова. Бывший священник РПЦ указал, что актеру "не выжить в тюрьме". - Страница 3 2741042683

вас , бухариков , от его положения разделяет лиш господин СЛУЧАЙ.

он конечно виновен , но жаль его очень. он же не злодей какой , просто опустившийся человек, потерявший чувство реальности...думал что будет бесконечно глумится над сбой и близкими...
а родню потерпевшего совсем не жаль, они толко ждали команду своего адвоката  когда можно озвучить вожделенные суммы денег. до жертвы ДТП им как до одного места ...он то и не жил с ними давно ....но как они горевали ..как горевали. тетку с кем он последние 20 лет жил быстренько отодвинули ....
и кто то же посоветовал взять етого кавказкого адвоката ....потопил мишу зашиво. какой может быть адвокат - кавказец. адвокат ето еврейская спезиальность ( юля ...я извиняюсь )))).
очень завтра буду переживать за ефремова и желать ему помешьше срока.

вот и я говорю - вопиющий случа махрового антисемитизма

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ладно
мы тут собрались покурить бамбука
обсудить в спокойствии чинном ситуацию
поразмышлять о божественном милосердии

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

вас , бухариков , от его положения разделяет лиш господин СЛУЧАЙ.

он конечно виновен , но жаль его очень. он же не злодей какой , просто опустившийся человек, потерявший чувство реальности...думал что будет бесконечно глумится над сбой и близкими...
а родню потерпевшего совсем не жаль, они толко ждали команду своего адвоката  когда можно озвучить вожделенные суммы денег. до жертвы ДТП им как до одного места ...он то и не жил с ними давно ....но как они горевали ..как горевали. тетку с кем он последние 20 лет жил быстренько отодвинули ....
и кто то же посоветовал взять етого кавказкого адвоката ....потопил мишу зашиво. какой может быть адвокат - кавказец. адвокат ето еврейская спезиальность ( юля ...я извиняюсь )))).
очень завтра буду переживать за ефремова и желать ему помешьше срока.

я конечно не в курсе подробностей. НО, я Ефремову желаю СПРАВЕДЛИВОГО  приговора, а не мягкого.

Причем тут какой адвокат? Убил человека по пьяни - получи гранату. не важно какой он ьыл человек и какие у него родственники.

Но и травить виноватого, особенно когда сами все под Богом случаем ходим... надо немного предствить... как это когда уже ничего назад не отмотать...

В общем я за то чтобы Ефремов сел. И потом вышел на свободу с чистой совестью и трезвый. В общем, чтобы исправился.

конечно - ох должен сесть ..по другому и быть не должно. хотя ...читала ( а я из русской прессы читаю лиш комсомолку и наш форум ) ...как много всяких мажоров и блатных в смертельных дтп отделаываются легким испугом...не поспорите же ?. а ефремова именно травлю устроили ...может быть ему ето и страшнее чем тюрьма. я вот тоже думаю - может для него тюрьма шанс осмотрется ...одуматься и повернуть жизнь по другому. может не все потеряно- посидит несколько лет и вернется , его воьмут в театр ...но другим человеком. хотя на Русси ...поет и певез созиальный должен быть беспробудным пяницей или наркошой. что бы через нерв ...через не могу...кто знает ? провидение его вело к етому ..я фаталистка ...провидение вело и захарова за чем то ...вот и встретились.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

привет юль ! как жизнь ? как сынуля ? получше ?

нет, не получше. операция будет. Но тут столько "доброжелателей", что не хочу об этом.

а и не надо тогда .а я твой доброжелатель, юль...не смотря на наши терки. все будет хорошо. поверь мне . не переживай.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

юльчатай остограмилась пишет:по поводу доброжелателей ты зря бочку дубовую накатываешь.

я не имела ввиду отметивщихся в этой теме. Но были случаи недавно...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а и  не надо тогда .а я твой доброжелатель, юль...не смотря на наши терки. все будет хорошо. поверь мне . не переживай.

спасибо Джейн, я тебе доверяю. Все нормально будет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а как тут быть
мишаня фигура публичная
не назову его артистом но в известности ему отказать нельзя
сам делал всё для того чтобы о нём звездели из каждой розетки
ну так что же теперь делеать если звездят
именно к этому он и шёл всю свою жизнь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я конечно не в курсе подробностей. НО, я Ефремову желаю СПРАВЕДЛИВОГО  приговора, а не мягкого.

Причем тут какой адвокат? Убил человека по пьяни - получи гранату. не важно какой он ьыл человек и какие у него родственники.

Но и травить виноватого, особенно когда сами все под Богом случаем ходим... надо немного предствить... как это когда уже ничего назад не отмотать...

В общем я за то чтобы Ефремов сел. И потом вышел на свободу с чистой совестью и трезвый. В общем, чтобы исправился.

конечно - ох должен сесть ..по другому и быть не должно. хотя ...читала ( а я из русской прессы читаю лиш комсомолку и наш форум ) ...как много всяких мажоров и блатных в смертельных дтп отделаываются легким испугом...не поспорите же ?. а ефремова именно травлю устроили ...может быть ему ето и страшнее чем тюрьма. я вот тоже думаю - может для него тюрьма шанс осмотрется ...одуматься и повернуть жизнь по другому. может не все потеряно- посидит несколько лет и вернется , его воьмут в театр ...но другим человеком. хотя на Русси ...поет  и певез созиальный должен быть беспробудным пяницей или наркошой. что бы через нерв ...через не могу...кто знает ? провидение его вело к етому ..я фаталистка ...провидение вело и захарова за чем то ...вот и встретились.

видищь ли, он человек публичный. поэтому по нему судят как и что... Он сам это понимает.

Это не уменьшает его вины, но и не увеличивает тоже.

а артисты везде страдают аддикштн, в америке то же

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Пшолты пишет:
Машина Времени - Кого ты хотел удивить
https://www.youtube.com/watch?v=8tXapGaA-DQ
Кто виноват?
Да уж.. :-)
Когда поймешь умом Воскресение79
https://www.youtube.com/watch?v=0lFelDhROyk
Пускай они пьют из под крана.....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я так лично считаю что лучше чтобы это поскорее закончилось
это как казнь которая продолжается уже полтора месяца

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

конечно - ох должен сесть ..по другому и быть не должно. хотя ...читала ( а я из русской прессы читаю лиш комсомолку и наш форум ) ...как много всяких мажоров и блатных в смертельных дтп отделаываются легким испугом...не поспорите же ?. а ефремова именно травлю устроили ...может быть ему ето и страшнее чем тюрьма. я вот тоже думаю - может для него тюрьма шанс осмотрется ...одуматься и повернуть жизнь по другому. может не все потеряно- посидит несколько лет и вернется , его воьмут в театр ...но другим человеком. хотя на Русси ...поет  и певез созиальный должен быть беспробудным пяницей или наркошой. что бы через нерв ...через не могу...кто знает ? провидение его вело к етому ..я фаталистка ...провидение вело и захарова за чем то ...вот и встретились.

видищь ли, он человек публичный. поэтому по нему судят как и что... Он сам это понимает.
Это не уменьшает его вины,  но и не увеличивает тоже.
а артисты везде страдают аддикштн, в америке то же
Robert Palmer - Addicted To Love
https://www.youtube.com/watch?v=XcATvu5f9vE

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

иногда мне кажется, что еврейка джейн больше русская чем другие.

Я когда росла, мне рассказывали, что вдоль трактов Сибирских народ раздавал арестантам теплые вещи, ну тем кто в ссылку или на каторгу щел. Причем без разбора всем, кто за что шел не спрашивали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде речь сейчас идёт не об том чтобы отдать мишане последние подштанники

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:вроде речь сейчас идёт не об том чтобы отдать мишане последние подштанники

нет, речь о милости к падшим, как завещал нам один пиит негр

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
‎И не оспоривай глупца.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:иногда мне кажется, что еврейка джейн больше русская чем другие.

Я когда росла, мне рассказывали, что вдоль трактов Сибирских народ раздавал арестантам теплые вещи, ну тем кто в ссылку или на каторгу щел. Причем без разбора всем, кто за что шел не спрашивали
Robert Palmer - Every Kinda Peopl
https://www.youtube.com/watch?v=R686uRAzwIk

yve

yve
Действительный Член Академии

убил - плохо. осуждают
тюрьма - плохо. жалеют
а если без того и другого?

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:вроде речь сейчас идёт не об том чтобы отдать мишане последние подштанники

‎И не оспоривай глупца.
падшим за свободу

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:убил - плохо. осуждают
тюрьма - плохо. жалеют

от сумы и от тюрьмы не зарекайся (афоризм - народная мудрость)

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:убил - плохо. осуждают
тюрьма - плохо. жалеют

от сумы и от тюрьмы не зарекайся (афоризм - народная мудрость)
не спорю

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

‎И не оспоривай глупца.
падшим за свободу
а вот не надо додумывать за поэта. Он этого не сказал.

он сказал - к павщим. потому что он говорил за тех, кто тогда были преступники государственные. А это тебе не напиться в дупель и поубивать случайных людей.
покушение на государя - это хуже преступление по тем временам. Он призывал к милости, а не к свободе.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

‎И не оспоривай глупца.
Умничаем:-)
Борхес.
стр 95. Писмена Бога.
Да живи ты хоть три тысячи лет........
Продолжишь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:

‎И не оспоривай глупца.
Борхес.
стр 95. Писмена Бога.
Продолжишь?

столько не живут...

продолжай)

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
падшим за свободу

он сказал - к павщим. потому что он говорил за тех, кто тогда были преступники государственные. А это тебе не напиться в дупель и поубивать случайных людей.
покушение на государя - это хуже преступление по тем временам. Он призывал к милости, а не к свободе.

к милости, а не к свободе
верно
они хотели сободы
пали
а позт призывал о милости к падшим
что я додумал?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

милость может даровать токмо г.бог
государь же может дать свободу но не прощение

Последний раз редактировалось: ... (Пн Сен 07, 2020 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

верно
они хотели сободы
пали
что я додумал?

все правильно ИМХО.

но только поэт не уточняет за что они пали, за свободу или за что еще...потому что это не важно . Милость нужна всем, а не тем кто прав или за свободу.

Он этот стих царю писал. Он хотел сказать, что когда человек нарушил закон человечий, он все еще может расчитывать на Закон Божий... как-то так)))

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн Сен 07, 2020 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:милость может даровать токмо г.бог
государь же может дать свободу но не прощение

если вспомнить что государь - помазаник, то ... может. Сакральность монархии была именно в том, что они могли...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Пшолты пишет:
Борхес.
стр 95. Писмена Бога.
Продолжишь?
столько не живут...
продолжай)
только помни , что человек никакой жизни не теряет, кроме той который жив: и не живёт он лишь той которую теряет.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
верно
они хотели сободы
пали
что я додумал?

все правильно ИМХО.

но только поэт не уточняет за что они пали, за свободу или за что еще...потому что это не важно . Милость нужна всем, а не тем кто прав или за свободу.

Он этот стих царю писал. Он хотел сказать, что когда человек нарушил закон человечий, он вспе еще может расчитывать на Закон Божий... как-то так)))
написано было по вполне конкретному событию
а не вообще

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий