метро
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации.
+2
Пшолты
EITotleben
Участников: 6
На страницу : 1, 2
31 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Вт 29 Сен - 10:49
на фото лондонское
Гость
32 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Вт 29 Сен - 11:58
Serge
Гость
Скрепка трусливо озирается в лондонском метро
33 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Вт 29 Сен - 12:11
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Serge пишет:Скрепка трусливо озирается в лондонском метро
На задание иду. Не озираюсь, а присматриваю...
что не было Хвоста московского, сзади.
34 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Вт 29 Сен - 12:50
Алекс Юстасу
Гость
спалился скрепка
35 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Вт 29 Сен - 15:28
Панарин
Гость
выглядит тупо, как на форуме
36 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Вт 29 Сен - 23:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
staples11 пишет:Serge пишет:Скрепка трусливо озирается в лондонском метро
На задание иду. Не озираюсь, а присматриваю...
что не было Хвоста московского, сзади.
Бесполезно. Я, как атом на орбите, везде и нигде.
Лёха, ты уныл и обосран, как диван Харламповича.
37 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Ср 30 Сен - 11:03
Воспитатель быдла
Гость
милые разборки на невнятном русском двух русофобов-Косичкина и Бивиса.
38 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 12:27
Бивисам пришел конец
Гость
БоЕнг накрылся
39 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 12:31
Есть три варианта
Гость
1. Они пришли к концу
2. Конец к ним пришёл
3. Конец они увидели
2. Конец к ним пришёл
3. Конец они увидели
40 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 12:32
Добрый доктор
Гость
В Кащенко ужо 104 года госдеп хоронят. Самая длинная похоронная процессия в мире! А Лёшик даже баян порвал и утку опрокинул.
41 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 13:03
привет, карлик
Гость
ты опять в Кащенко сидишь на утке?
42 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 15:00
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:Не пью я, совсем...
вот от этого все и беды
если бы ты пил как люди а не кололся как белеме то был бы нормальным чеком а не хохлогромкоговорителем
43 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 15:04
...
Carpal tunnel
Serge пишет:Скрепка трусливо озирается в лондонском метро
не в лондонском а в жмэрЫнском
и не трусливо а - гордо
и с достоинством
ибо хахол на своей хохлоземле имеет право озираться гордо
44 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 18:48
EITotleben
Бодхисаттва
Какой ты, Стёпка, невежда, однако. Хотя зачем мойщику сортиров Булгаков?staples11 пишет:EITotleben пишет:
Что доктор Булгаков про непьющих говорил, знаешь?
Не знаю...правда....
Хохлы говорят....
«Если человек не пьёт - либо хворый, либо подлюка»
45 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Пт 2 Апр - 20:23
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Какой ты, Стёпка, невежда, однако. Хотя зачем мойщику сортиров Булгаков?staples11 пишет:
Не знаю...правда....
Хохлы говорят....
«Если человек не пьёт - либо хворый, либо подлюка»
Да не.
Он бы хотел, но поляки не дают. Типпа ты или... или наxyй
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
46 Re: Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации. Сб 3 Апр - 1:14
Хера себе, долгоносика
Гость
Торкнуло. Совсем оборзел, пидарок носатый?
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Уши Госдепа, или Скрепка, едущий на работу. Подлинное фото без смс и регистрации.