Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 чиж просто первый. без вопросов. зачот. 5ть баллов. сразу. можно рта не открывать Вт Сен 29, 2020 4:56 am
...
Carpal tunnel
2 Re: чиж просто первый. без вопросов. зачот. 5ть баллов. сразу. можно рта не открывать Вт Сен 29, 2020 5:12 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » чиж просто первый. без вопросов. зачот. 5ть баллов. сразу. можно рта не открывать
Похожие темы
» прикольный метод отлова уклонистов изобрели хахлы. вот допустим стёпе нужно полечить гемор (в хорошем смысле этого слова). идёт он до лекаря.а ему вместо облегчения в зубы повестку на шею збрую и вперёд хахол.за родину за вовчика.5 баллов. зачОт
» я смотрю дим толич уверенно переходит от решения хозяйственных вопросов к вопросам можно сказать государственного масштаба
» кстати если посмотреть на эту карту то можно заметить что у славных молдавских потомков штефана великого имеется пара конкретных вопросов до хахлов в том числе.как показал карабахский пример никогда не поздно вернуть себе когда у тебя отнятое
» «Почему нельзя убивать старуху?» - а ответ такой - можно можно родненькие вы мои. только нужно отряхнуть со своих ног химеру совести. и дальше уже прямым маршем шагать к светлому будущему победившего "рынка". и таким образом майн кампф просто и
» А можно этот биомусор сразу же расстреливать после согласия?
» я смотрю дим толич уверенно переходит от решения хозяйственных вопросов к вопросам можно сказать государственного масштаба
» кстати если посмотреть на эту карту то можно заметить что у славных молдавских потомков штефана великого имеется пара конкретных вопросов до хахлов в том числе.как показал карабахский пример никогда не поздно вернуть себе когда у тебя отнятое
» «Почему нельзя убивать старуху?» - а ответ такой - можно можно родненькие вы мои. только нужно отряхнуть со своих ног химеру совести. и дальше уже прямым маршем шагать к светлому будущему победившего "рынка". и таким образом майн кампф просто и
» А можно этот биомусор сразу же расстреливать после согласия?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения