Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 12:57
Корабль дураков
Гость
2 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 13:08
Там граждане, а не стадо
Гость
баранов
3 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 13:21
Пшолты
Гуру
Apelsin – LP 1978 (Western)Там граждане, а не стадо пишет:баранов
https://www.youtube.com/watch?v=HO1ReyKFD5M
И такое бывает
Heath Hunter & the Pleasure Company - Revolution in Paradise
https://www.youtube.com/watch?v=vBJCpSFMroE
И такое
Black Lives Matter Protests Around the World
https://www.youtube.com/watch?v=4Vl4I0weXPU
Тебя кто послений раз раком ставил? Ты же всё про ж0пу.....
4 Тебя кто послений раз раком ставил? Ты же всё про ж0пу..... Чт 8 Окт - 13:25
Я тебя ставил
Гость
А ты мне при ебле в оргазме секретные сведения выдавал- номер части и номер АКМ.
5 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 13:33
Пшолты
Гуру
Было дело, я тебя навестил?Я тебя ставил пишет:А ты мне при ебле в оргазме секретные сведения выдавал- номер части и номер АКМ.
6 Было дело, я тебя навестил? Чт 8 Окт - 13:48
Тебя, баран, навестил
Гость
твой номер дулом в жопу с красным дипломом.
7 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 13:58
Пшолты
Гуру
Я *нецензурная брань* на КМБ только узбеков. Ты из тех?Тебя, баран, навестил пишет:твой номер дулом в жопу с красным дипломом.
Кстати, они общали меня расстрелять
8 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 14:20
хохол
Гость
зато мы теперь - ойропейцы!
говножители и узкоглазые нас не волнуют!
Завидуйте!
если не завидуется, то мы сами себе будем завидовать.
или харакири сделаем что более возможно...
говножители и узкоглазые нас не волнуют!
Завидуйте!
если не завидуется, то мы сами себе будем завидовать.
или харакири сделаем что более возможно...
9 Я *нецензурная брань* на КМБ только узбеков. Ты из тех? Кстати, они общали меня расстрелять Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? 2741793389 Чт 8 Окт - 14:30
Алла Акбар!
Гость
Чурка, ты чучмек или где?
10 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 14:33
хохол
Гость
я не чурка, я - хохол!Чурка, ты чучмек или где?
гордый такой и самостийный, в кружевных труселях!
11 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 14:47
Пшолты
Гуру
Да там жиды типа вальцмана и зеленского щирые хохлыхохол пишет:я не чурка, я - хохол!Чурка, ты чучмек или где?
гордый такой и самостийный, в кружевных труселях!
Только не понятно как они выжилы когда всех евреев расстреляли в Бабьем Яру. Или не всех, или это фейк????
12 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 15:03
Киргизы, они такие
Гость
Что не так, сразу революция. Только живут всё хуже и хуже.
13 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 15:29
Пшолты
Гуру
Да там клановая система.Киргизы, они такие пишет:Что не так, сразу революция. Только живут всё хуже и хуже.
Кстати не плохо говорят по русски. Что то хранят от СССР.
Ай-Кыс Кыргыс «I Will Survive» - Слепые прослушивания – Голос Дети – Сезон 4
https://www.youtube.com/watch?v=oEOR2EA_txE
14 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 15:33
как то так
Гость
Русские сами никогда по настоящему не возглавляли бунты. Если не считать декабристов. т.н "востание" декабристов происходило так же как сейчас в белоруссии , что Салтыков -Щедрин называл бунтом на коленях . Вывели солдат на площадь без оружия и подставили под пушки идиоты.
Все более - менее крупные бунты возглавляли инородцы . Казаки которые отнюдь не русские , а смесь хазар , татар с тюрскими народами с небольшим количествои беглых холопов из россии , Восстание Булавина как раз произошло из за того , что Петр приказал бывших холопов вернуть в казну. Рузин, Пугачев , Булавин - Казаки, Салават Юлаев Башкир . Так что Российская власть может спать спокойно , главное поменьше инородцев , а тут она сама под себя мину подкладывает мину завозя таджиков и пр. все более недовольных
Все более - менее крупные бунты возглавляли инородцы . Казаки которые отнюдь не русские , а смесь хазар , татар с тюрскими народами с небольшим количествои беглых холопов из россии , Восстание Булавина как раз произошло из за того , что Петр приказал бывших холопов вернуть в казну. Рузин, Пугачев , Булавин - Казаки, Салават Юлаев Башкир . Так что Российская власть может спать спокойно , главное поменьше инородцев , а тут она сама под себя мину подкладывает мину завозя таджиков и пр. все более недовольных
15 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 15:45
Serge
Гость
казаки-русские, кретинко. а Русские всегда правили, что им восставать, сраный ты еврей!
16 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 15:46
Пшолты
Гуру
В то время не жил. Но А.С. Пушкин специально ездил в Оренгбурскую губернию, чтоб что то понять. Появилась "Капитанская дочка".как то так пишет:Русские сами никогда по настоящему не возглавляли бунты. Если не считать декабристов. т.н "востание" декабристов происходило так же как сейчас в белоруссии , что Салтыков -Щедрин называл бунтом на коленях . Вывели солдат на площадь без оружия и подставили под пушки идиоты.
Все более - менее крупные бунты возглавляли инородцы . Казаки которые отнюдь не русские , а смесь хазар , татар с тюрскими народами с небольшим количествои беглых холопов из россии , Восстание Булавина как раз произошло из за того , что Петр приказал бывших холопов вернуть в казну. Разин, Пугачев , Булавин - Казаки, Салават Юлаев Башкир . Так что Российская власть может спать спокойно , главное поменьше инородцев , а тут она сама под себя мину подкладывает мину завозя таджиков и пр. все более недовольных
Тут ещё Салават и Емельян (причём Пётр император) которые ещё Казань брали....
Не всё так однозначно в этой жизни, тем более император будущего СССР ВИЛ жил -учился в Казани и сидел в Уфе.....
17 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 16:31
Ты ее хохол, ты холуйка
Гость
путинская! Иди занимай очередь в мавзолее среди ратриотв- минетчиков.
18 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 16:32
Пшолты
Гуру
Serge пишет:казаки-русские, кретинко. а Русские всегда правили, что им восставать, сраный ты еврей!
Конец 80-х противостояние студентов Казанского универа против гопников на Красной Позиции. О котором вааще по тв не рассказвали и менты тихо стояли в сторонке, потому что знали, что получат пиzдюлей с обоих сторон.
Многонациональсть с той и с другой стороны понятна?
19 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 16:35
И друг степей башкир
Гость
С красным дипломом чучмекского вуза и справкой из дурки.
20 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 16:42
Пшолты
Гуру
Тебе в СССР ещё не рассказывали, что например, в караулах реглярно салабоны растреливали взвода...И друг степей башкир пишет:С красным дипломом чучмекского вуза и справкой из дурки.
Так их деды заёбывали.
21 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 16:44
носит же земля
Гость
Serge пишет:казаки-русские, кретинко. а Русские всегда правили, что им восставать, сраный ты еврей!
Лёха , воняй на утке .
22 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 16:47
Пшолты
Гуру
По нашей роте. Судя по всему нас специально собирали со всего ККВО с РСФСР, потому что батальон был кавказский. Полк чеченский. Мы статус кво установили.Пшолты пишет:Тебе в СССР ещё не рассказывали, что например, в караулах реглярно салабоны растреливали взвода...И друг степей башкир пишет:С красным дипломом чучмекского вуза и справкой из дурки.
Так их деды заёбывали.
23 По нашей роте. Судя по всему нас специально собирали со всего ККВО с РСФСР, потому что батальон был кавказский. Полк чеченский. Мы статус кво установили. Чт 8 Окт - 16:56
Учоный башкир
Гость
Ослан, твое призвание не пиявки ловит по- дуремарски, а быть форумным дураком
24 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 18:25
Пшолты
Гуру
Странная ситуация (отвлекаемся для истории). Поезд призывников от Уфы до Сумскй учебуки...Учоный башкир пишет:Ослан, твое призвание не пиявки ловит по- дуремарски, а быть форумным дураком
25 Странная ситуация (отвлекаемся для истории). Поезд призывников от Уфы до Сумскй учебуки... Чт 8 Окт - 18:43
Или военкомом а говнопути
Гость
Что вообще-то приравнено к форумном у дураку, только денег будет, как фантиков и пиявок не надо будет ловить
26 Re: Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты? Чт 8 Окт - 18:45
Пшолты
Гуру
Севара – Там нет меняПшолты пишет:Странная ситуация (отвлекаемся для истории). Поезд призывников от Уфы до Сумскй учебуки...Учоный башкир пишет:Ослан, твое призвание не пиявки ловит по- дуремарски, а быть форумным дураком
https://www.youtube.com/watch?v=1v62wMS1Zrs
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Посмотрел на Киргизию и на говнопутию - так кто из них азиаты?