так это тоже знать надоирина анатольевна пишет:или хотя бы сформулировать чем отличается сезонный грипп , от ковид19)))yve пишет:
штобы говорить правду её надо - для начала - знать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
CAP
Глазенап©
staples11
ArizonaWeird
Bastet
...
EITotleben
Сова
capt
yve
джейн
anw
_J0ker
империалист
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
Галич
Пшолты
Юлия Цезарь
Участников: 23
61
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:03
yve

Член-Корреспондент

62
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:04
джейн

Гуру

ирина анатольевна пишет:так я до сих пор скептик и не верю ни в какой ковидджейн пишет:
Галич нельзя так безапелизионно раздавать советы ..ты не спезиалист..ты негилист.У каждого больного своя история до болезни и болезн протекает у каждого индивидуально. ето не грип и не орз ...слишком серозна опастность погибнуть у многих людей. почитала как у И.А.? а она тоzhе была скептиком. я согласна , что в бользицу надо только если станет совсем плохо ...но бывает что потеряно время. вообчем кончай фронду свою ))) ече и жалобу накатала в консерваторию ..наверное бедные швейцарцы думают что все русские ку-ку и скандальны
. побереги свое сердце , тебе говорили сбавь пыл. И да !!! с днем рождением тебя !!! здоровя тебе и пофигизма поболее.
![]()
не плыви против течения - ето забирает кучу сил.
потому что странным образом у мужа ковида нет
у меня есть а у него нет , только что анализы получил
да и странный у меня ковид, ни кашля ни соплей одна усталось как будто я сильно траванулась
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду, то такого бы не было
или это сертельное заболевание которое в любую минуту может привести к смерти через осложнения или это такое странное заболевание что с ним можно просто посидеть 10 дней дома и оно само пройдет
ну не может быть такого
или одно или другое![]()
а ты когда нибудь так болела ? наверное нет ...
кто Знает что намешано в етом искуственном вирусе. и кака он работает .НИКТО ничего ече не нает. болеют все ..и простые люди и президенты ..и знаменитости ...
муж твой возможно имеет какой то иммунитет к етому вирусу или все таки ты ..стараешся себя изолировать от него . не знаю ...но я серозно отношусь к етой угрозе.
во время первой волны НY был просто очагом и самым опасным нестом в мире ...потом как то ето спало, говорят 25 % горожан переболело ...и на фоне сша НY вдруг стал городом с самыми благоприятными числами , статистика упала почти до нуля. сейчас у нас тоже самая лучшая статистика в сша . но количество инфизированных стало расти. сегодня вновь закрыли школы ...
верю, не верю ...ето фигня. сам факт обьективен .
63
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:09
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Ир, если это не анемия, то на почки оч похоже.ирина анатольевна пишет:я наконец то поняла на что это похоже
новогодние праздники
проводы в армию
свадьба лучшего друга
и ....самогон от родственников
вот именно такое состояние , просто один в один
полное отравление организма
хочется залезть под кровать и тихонечко завыть
а ещё хочется вылезти из своего тельца шкурки
есть пить курить не хочется
хочется просто тихо сдохнуть
Ты все эти лекарства что выше перечислила в свою тушку загнала, да?
Бегом почки проверять.
64
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:16
Старина Мюллер

Гость
померила 99)) как у космонавта
Значит, это не ковид, расслабься, накати водки с перцем и на боковую
Sei gesund!
65
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:25
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Пусть сначала расширенный анализ крови сдаст и озвучит мне показатели креатинина и потом я лично доеду до фрибурга и волью в нее бутылку водки. То, что натольна описывает, это может быть полная фигня, а может почечная недостаточность, вызванная инфекцией или побочкой медикаментозной.Старина Мюллер пишет:померила 99)) как у космонавта
Sei gesund!
Ир, если завтра не легчает-вперед кровь сдавать.
66
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:26
стрюк шатаный

Гость
honor band 5 - фитнесс-браслет - довольно точно измеряет сатурацию. и стоит пару тыщ рублей, продается на каждом углу
из таблеток пп. 3 и 4 лучше бы не есть.
пп.3 вообще фуфломицин рафинированный, его силком административным вписали в схемы лечения, врачи его ни в грощ не ставят.
печень хорошо. от трески.
коронавирус витамин D очень не любит.
из таблеток пп. 3 и 4 лучше бы не есть.
пп.3 вообще фуфломицин рафинированный, его силком административным вписали в схемы лечения, врачи его ни в грощ не ставят.
печень хорошо. от трески.
коронавирус витамин D очень не любит.
67
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:28
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:померила 99)) как у космонавтаЛуис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
https://www.ebay.de/itm/LED-Finger-Pulsoximeter-SpO2-Oxymeter-Pulsmessgerat-Blut-Sauerstoff-EKG-OXIMETER/254730432776![]()
![]()
замечательно.
поешь железных таблеток для снятия анемии.
ты результаты клинического анализа крови видела, может не надо тебе железных таблеток?
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:36
ирина анатольевна

Бодхисаттва

я не болею!!!!!!джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
так я до сих пор скептик и не верю ни в какой ковид
потому что странным образом у мужа ковида нет
у меня есть а у него нет , только что анализы получил
да и странный у меня ковид, ни кашля ни соплей одна усталось как будто я сильно траванулась
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду, то такого бы не было
или это сертельное заболевание которое в любую минуту может привести к смерти через осложнения или это такое странное заболевание что с ним можно просто посидеть 10 дней дома и оно само пройдет
ну не может быть такого
или одно или другое![]()
а ты когда нибудь так болела ? наверное нет ...
кто Знает что намешано в етом искуственном вирусе. и кака он работает .НИКТО ничего ече не нает. болеют все ..и простые люди и президенты ..и знаменитости ...
муж твой возможно имеет какой то иммунитет к етому вирусу или все таки ты ..стараешся себя изолировать от него . не знаю ...но я серозно отношусь к етой угрозе.
во время первой волны НY был просто очагом и самым опасным нестом в мире ...потом как то ето спало, говорят 25 % горожан переболело ...и на фоне сша НY вдруг стал городом с самыми благоприятными числами , статистика упала почти до нуля. сейчас у нас тоже самая лучшая статистика в сша . но количество инфизированных стало расти. сегодня вновь закрыли школы ...
верю, не верю ...ето фигня. сам факт обьективен .
у меня слабость как будто я морепродуктами траванулась
вот именно так и ничего больше
никто никуда не изолировался
как я прилетела, так и живем в одном помещении)))
спим извиняюсь в одной постели
и готовлю на той же кухне
и ванну недезинфецирую а мою как всегда
т. е или у меня нет никакого ковида, либо я отношусь к тем 88 процентам которые не заражают ковидом другим людей)))
и знаешь Джейн, я как раз склоняюсь к тому что народ поумирал изначально не из за ковида а из за разгильдяйства
а теперь, все эти люди просто спасают свои задницы
и правду сказать нельзя и врать уж совсем нельзя и знаешь с чем я могу это сравнить ? С Чернобылем.
Один в один. Лет через 10 нам расскажут. как это всё было на самом деле, кто стоял за скорытием инфоррмации., Кто оттправлял больных в дома престарелых. Кто виновен за весь этот беспредел.
и будут очередные воспоминания очедевидцев которые будут рассказывать что они говорили что они предупреждали и что можно было всего этого избежать и блабла
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
70
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:38
ирина анатольевна

Бодхисаттва

Тони, родной, я в ШвейцарииТони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:
померила 99)) как у космонавта![]()
![]()
замечательно.
поешь железных таблеток для снятия анемии.
ты результаты клинического анализа крови видела, может не надо тебе железных таблеток?
мне мазок из носа взяли и всё
ни анализов ни таблеток ничего
даже не позвонили ни разу и не поинтересовались как я там

железо не могу пить. только внутривенно как вампир))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
71
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:42
ирина анатольевна

Бодхисаттва

неее. я в тушку только антибиотики загнала, чтобы бронхита не былоГалич пишет:Ир, если это не анемия, то на почки оч похоже.ирина анатольевна пишет:я наконец то поняла на что это похоже
новогодние праздники
проводы в армию
свадьба лучшего друга
и ....самогон от родственников
вот именно такое состояние , просто один в один
полное отравление организма
хочется залезть под кровать и тихонечко завыть
а ещё хочется вылезти из своего тельца шкурки
есть пить курить не хочется
хочется просто тихо сдохнуть
Бегом почки проверять.
а вот потом дафалган пошел
пять дней три раза в день по 1мг
при чем астматикам нельзя парацетамол)))
но ничего другого мне не предложили

72
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:48
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Послушай старушку галича. Сдай кровушку, а?ирина анатольевна пишет:неее. я в тушку только антибиотики загнала, чтобы бронхита не былоГалич пишет:
Ир, если это не анемия, то на почки оч похоже.
Бегом почки проверять.
но ничего другого мне не предложили![]()
Только сдай так, чтоб увидеть там слово железо и слово креатинин.
И потом водки с печенью трески, селедки, баранью ногу, картохи жареной и песни под баян.
Я пойду к плите, золотые мои.
Берегите себя в части головы особенно.
Всех обнимаю)
73
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:49
ирина анатольевна

Бодхисаттва

уже слегчалоГалич пишет:Пусть сначала расширенный анализ крови сдаст и озвучит мне показатели креатинина и потом я лично доеду до фрибурга и волью в нее бутылку водки. То, что натольна описывает, это может быть полная фигня, а может почечная недостаточность, вызванная инфекцией или побочкой медикаментозной.Старина Мюллер пишет:
Sei gesund!
Ир, если завтра не легчает-вперед кровь сдавать.
вчера таблетки пить перестала а сегодня стейк кровавый и прям хорошо так пошло, прям вот то самое чего не хватало
но алкоголь пока не могу
прям воротит от одной мысли

а муж расстроился

он так радовался что он типа переболел ковидом лежа на диване без единого симптома
а теперь оказалось, что нифига, что опять маска перчатки и ужас без конца
74
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 18:49
anw

Гуру

yve пишет:хороший советГалич пишет:
Говяжью печенку прям минутку обжарь и со сметанкой.
пользуюсь
А не боитесь всеческих бычьих цепней подхватить?
75
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 19:53
ирина анатольевна

Бодхисаттва

ты думаешь щас так просто к врачу записаться?Галич пишет:Послушай старушку галича. Сдай кровушку, а?ирина анатольевна пишет:
неее. я в тушку только антибиотики загнала, чтобы бронхита не было
но ничего другого мне не предложили![]()
И потом водки с печенью трески, селедки, баранью ногу, картохи жареной и песни под баян.
Всех обнимаю)

76
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 20:25
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Ириш, не знаю. Я пару недель назад в жэ за минуту записалась.ирина анатольевна пишет:ты думаешь щас так просто к врачу записаться?Галич пишет:
Послушай старушку галича. Сдай кровушку, а?
Всех обнимаю)![]()
Они щас голодные и готовы на все. Попробуй хотя б.
Ну и ты понимаешь, что я проходила за свой век даж через стены.
Зайди в лабу без направления, покажи страхкарту, скажи что счет оплатишь. Они возьмут кровь, пришлют те результат, ты заплатишь счет и отправишь его на возмещение страховщикам.
Свет очей моих, стань наконец наглой и прими, что кроме тебя самой лечить тебя тут никто не будет.
А вот почки проверить надо и режь и стреляй меня. Я аж вздрогнула от твоих описаний симптомов последних. Дай Бог чтоб я была не права.)
77
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 20:27
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
То есть не бойся. Не почки как почки. Я уверена, что они у тебя в порядке. А именно вот этот почечный показатель креатинин.
Это достаточно легко исправляется., если не запущено. А если запустить, то лучше тебе не знать, но до гемодиализа.
Сходи, а?
Это достаточно легко исправляется., если не запущено. А если запустить, то лучше тебе не знать, но до гемодиализа.
Сходи, а?
78
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 20:30
yve

Член-Корреспондент

только коровьюanw пишет:yve пишет:
хороший совет
пользуюсь
А не боитесь всеческих бычьих цепней подхватить?
бычью - ни-ни
81
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 20:36
yve

Член-Корреспондент

нету на ихнем хуторе лабыГалич пишет:
Зайди в лабу
82
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 20:38
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Негр, забейся куда нить, а?
Мне приживалка натольна ребенка спасла по тырнету, на которого свисс медицина смотрела смотрела бляттттть во все глаза. А с почечной недостаточностью у меня свекровь чуть кони не двинула после свисс лечения ибупрофеном и на20:37:36ложившейся на нее вирусни и самый близкий друг семьи.
У меня медаль от свисс врачей за отвагу при излечении неотдиагносцированных свисс медициной больных;)
Мне приживалка натольна ребенка спасла по тырнету, на которого свисс медицина смотрела смотрела бляттттть во все глаза. А с почечной недостаточностью у меня свекровь чуть кони не двинула после свисс лечения ибупрофеном и на20:37:36ложившейся на нее вирусни и самый близкий друг семьи.
У меня медаль от свисс врачей за отвагу при излечении неотдиагносцированных свисс медициной больных;)
83
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 20:40
Тони Шоймоши

Бодхисаттва

Старина Мюллер пишет:померила 99)) как у космонавта
Sei gesund!
ковид, ковид. бессимптомный и без осложнений ОРВИ.
померила 99)) как у космонавта Ср 7 Окт - 20:44
А зачем им такие длинные

Гость
,если Терешкова выбирает Путина?

86
Мне приживалка натольна ребенка спасла по тырнету, на которого свисс медицина смотрела смотрела бляттттть во все глаза Ср 7 Окт - 20:49
Лиловый негр

Гость
Лечу от триппера по Скайпу. От cифилиса только в сети 5G на договорных условиях.

87
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 21:18
Галич

Гуру

Эстет
За искусство в массы
Тем более забейся.Да я вовсе не ее имел пишет:ввиду...![]()

88
Тем более забейся Ср 7 Окт - 21:38
Советы будешь давать

Гость
своему муженьку- идиоту с дефицитом йода в башке... 

89
Re: Пик эпидемии впереди Ср 7 Окт - 22:38
Пшолты

Гуру

Лиловый негр пишет:Лечу от триппера по Скайпу. От cифилиса только в сети 5G на договорных условиях.![]()

Интрерсно, а сколько до НГ осталось?
Да не списывайте всё на ковид!
90
Re: Пик эпидемии впереди Чт 8 Окт - 5:43
Для Гааги

Гость
В России начались массовые убийства активистов ЛГБТ. Для Гааги:
https://pbs.twimg.com/media/EalHuosXQAQccLy?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EalHuosXQAQccLy?format=jpg&name=small