Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
CAP
Глазенап©
staples11
ArizonaWeird
Bastet
...
EITotleben
Сова
capt
yve
джейн
anw
_J0ker
империалист
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
Галич
Пшолты
Юлия Цезарь
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

Тони Шоймоши пишет:
И да, тебе справедливо заметили купить оксиметр, сатурацию кислорода в крови измерять.
т.е. - мало кислорода - надо полизать железку?
век живи - век учись

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Тони Шоймоши пишет:
И да, тебе справедливо заметили купить оксиметр, сатурацию кислорода в крови измерять.
век живи - век учись

нет. для контроля дыхания легкими.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Сейчас мы вплотную подошли к повторению весеннего сценария.
Вся Европа давно в огне, и у нас снова заполыхали столицы, и в регионах, где весной все не выглядело катастрофично, сейчас картина очень тревожная.

И вот самая главная мысль, которую хочу донести:
-не допустить коллапса!

Ибо от этого зависит сама возможность оказания, своевременность и качество медицинской помощи.
Никто не хочет повторного локдауна, ибо экономика может не выдержать!
Но позаботиться о себе и других можно и нужно!

Неужели так трудно ограничить социальные контакты, носить маски и соблюдать дистанцию???

Судя по окружающей обстановке в общественных местах-трудно! Мой город либо населён ковиддиссидентами, либо людям на все плевать, либо граждане не могут преодолеть стремление к свободе.
Даже ради собственной безопасност

и пики превзошли весенние пики. значит мы были правы говоря: "пик эпидемии ещё впереди!"

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

удалено

Только разум - Чемпион!

yve

yve

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
век живи - век учись

а смысл?
чаще дышать не будешь
мало кислорода - нужен кислородный аппарат
их вроде в аптеке не продают

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Тони Шоймоши пишет:

а смысл?
чаще дышать не будешь
мало кислорода - нужен кислородный аппарат
их вроде в аптеке не продают

нет не продают.

но можно узнать загодя о проблеме с легкими.

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Вся Европа давно в огне, и у нас снова заполыхали столицы, и в регионах, где весной все не выглядело катастрофично, сейчас картина очень тревожная.

-не допустить коллапса!

Ибо от этого зависит сама возможность оказания, своевременность и качество медицинской помощи.

Неужели так трудно ограничить социальные контакты, носить маски и соблюдать дистанцию???

Судя по окружающей обстановке в общественных местах-трудно! Мой город либо населён ковиддиссидентами, либо людям на все плевать, либо граждане не могут преодолеть стремление к свободе.
Меня в этой ситуации парит только одно.
Вместо того, чтоб раздавать советы другим, предлагаю всем советчикам сесть на удаленку, туда ж посадить своих детей, запереть на замок своих старых родителей, не ездить в метро, не ходить в концерт, надеть маску и следить за собой а не за другими. И в обществе наступит согласие, мир и благодать.
Рай на земле!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:То ись бред ентат не только у нас в жэ и наверное зря я на консерваторию наехала. )))))
семь раз отмерь, один раз отрежь
не время сейчас саблей размахивать
но - осознала
за это похвалю
там много смайлов, иве.
Сейчас надо понять одно причем всем: если психненормальный с ковид влетел в остановку и переубивал людей, ограбил магазин, наорал на моего ребенка, то мне и обществу пох, что он бывший больной ковидом.
Психненормальные должны лечицца и в спецоборудованном для этого учреждении.
Почему он стал психбольным - мне фиолетово.
Важно, что ему нельз за руль, на работу и в общество особенно к детям.
И чем раньше общество это осознает, тем здоровее оно будет.
Если же большинство хочет психические отклонения сделать нормой - вперед на референдум с инициативой по изменению законодательства.
Размазывать розовые сопли про ковид - не ко мне;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
anw пишет:

-не допустить коллапса!

и пики превзошли весенние пики. значит мы были правы говоря: "пик эпидемии ещё впереди!"
Его нет, пика, Тони.
В шв тыща больных прирост в день. Это весенний пик из пиков. В больницу из тыщи ушло 10 чел.
Когда начнем щитать ангину, дизентерию и порез пальца с натертой мозолью?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, тоник, оч сочувствую про невозможность заменить больной аппарат, но в больницу сейчас нельзя. Никому. Это из первых уст.
Ищи, мой хороший возможность сделать это амбулаторно.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:И да, тоник, оч сочувствую про невозможность заменить больной аппарат, но в больницу сейчас нельзя. Никому. Это из первых уст.
Галич привет. А почему нельзя? Залечат? Заразят? Или сделают морской свинкой для теста вакцин? Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

стойкий скептик

Anonymous
Гость

anw пишет:Сейчас мы вплотную подошли к повторению весеннего сценария.

-не допустить коллапса!

ого, как вштырило то Пик эпидемии впереди - Страница 2 1485540604
Зачотная паника.
Ты точно 90-е проходил? Или младенцем несмышлённым был и жизнь твоя началась лишь в 2000-х.
Речь достойная прямь прозвучать с высокой трибуны однако. Любой депутат обзавидуется Пик эпидемии впереди - Страница 2 4099597934

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:И да, тоник, оч сочувствую про невозможность заменить больной аппарат, но в больницу сейчас нельзя. Никому. Это из первых уст.
Галич привет. А почему нельзя? Залечат? Заразят? Или сделают морской свинкой для теста вакцин? Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893
Огромная вероятность заразиться и в тяжелой форме.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

Галич нельзя так безапелизионно раздавать советы ..ты не спезиалист..ты негилист.Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741042683 У каждого больного своя история до болезни и болезн протекает у каждого индивидуально. ето не грип и не орз ...слишком серозна опастность погибнуть у многих людей. почитала как у И.А.? а она тоzhе была скептиком. я согласна , что в бользицу надо только если станет совсем плохо ...но бывает что потеряно время. вообчем кончай фронду свою ))) ече и жалобу накатала в консерваторию ..наверное бедные швейцарцы думают что все русские ку-ку и скандальныПик эпидемии впереди - Страница 2 2216649304 . побереги свое сердце , тебе говорили сбавь пыл. И да !!! с днем рождением тебя !!! здоровя тебе и пофигизма поболее.Пик эпидемии впереди - Страница 2 783585711
не плыви против течения - ето забирает кучу сил.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Луис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
https://www.ebay.de/itm/LED-Finger-Pulsoximeter-SpO2-Oxymeter-Pulsmessgerat-Blut-Sauerstoff-EKG-OXIMETER/254730432776
померила 99)) как у космонавта lol! lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Луис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
https://www.ebay.de/itm/LED-Finger-Pulsoximeter-SpO2-Oxymeter-Pulsmessgerat-Blut-Sauerstoff-EKG-OXIMETER/254730432776

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я наконец то поняла на что это похоже
новогодние праздники
проводы в армию
свадьба лучшего друга
и ....самогон от родственников
вот именно такое состояние , просто один в один
полное отравление организма
хочется залезть под кровать и тихонечко завыть
а ещё хочется вылезти из своего тельца шкурки
есть пить курить не хочется
хочется просто тихо сдохнуть

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
отлично!
в жилах течет чистый оксижен

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джейн, я не плыву против течения.
Никогда.
Если в консерватории стоят в танцклассе резиновые сапоги, валяются куртки, шапки и шарфы которые до этого валялись на полу в школах, то это вопрос санитарии. Всегда. Вся дрянь в классе. Девочки занимаются и на полу в том числе.
И вы можете оборацца на меня со своими ковидными историями и кто как заболел.
Мне по барабану. Должны быть некие санитарные правила и здрав смысл.
Когда я вижу, что все делается для того, чтоб убить разум у людей, то мне не составляет труда поставить их на место.
Мерси!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

отлично. так держать !! поправляйся.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:

да ни в коем случае))
измерила всё в норме
а вот стейк с кровью пошел лучше чем прогулка двухчасовая
прям вот то что доктор прописал
яблоки я терпеть не могу. а вот коняшку завтра сьем
она всё таки не так опасна как говядина

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
отлично!
если бы продавали кровь в банках как томатный сок я наверно давно бы поправилась lol!

yve

yve

Галич пишет:Джейн, я не плыву против течения.
Никогда.
Если в консерватории стоят в танцклассе резиновые сапоги, валяются куртки, шапки и шарфы которые до этого валялись на полу в школах, то это вопрос санитарии. Всегда. Вся дрянь в классе. Девочки занимаются и на полу в том числе.
И вы можете оборацца на меня со своими ковидными историями и кто как заболел.
Мне по барабану. Должны быть некие санитарные правила и здрав смысл.
Когда я вижу, что все делается для того, чтоб убить разум у людей, то мне не составляет труда поставить их на место.
Мерси!
всем тяжело...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Мерси! [/quote]

Je vous en prie. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
отлично!
если бы продавали кровь в банках как томатный сок я наверно давно бы поправилась lol!
может пора стать вампиром?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:

Галич нельзя так безапелизионно раздавать советы ..ты не спезиалист..ты негилист.Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741042683  У каждого больного своя история до болезни  и болезн протекает у каждого индивидуально. ето не грип и не орз ...слишком серозна опастность погибнуть у многих людей. почитала как у И.А.? а она тоzhе была скептиком. я согласна , что в бользицу надо только если станет совсем плохо ...но бывает что потеряно время. вообчем кончай фронду свою ))) ече и жалобу накатала в консерваторию ..наверное бедные швейцарцы думают что все русские ку-ку и скандальныПик эпидемии впереди - Страница 2 2216649304 . побереги свое сердце , тебе говорили сбавь пыл. И да !!! с днем рождением тебя !!! здоровя тебе и пофигизма поболее.Пик эпидемии впереди - Страница 2 783585711  
не плыви против течения - ето забирает кучу сил.
так я до сих пор скептик и не верю ни в какой ковид
потому что странным образом у мужа ковида нет
у меня есть а у него нет , только что анализы получил
да и странный у меня ковид, ни кашля ни соплей одна усталось как будто я сильно траванулась
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду, то такого бы не было
или это сертельное заболевание которое в любую минуту может привести к смерти через осложнения или это такое странное заболевание что с ним можно просто посидеть 10 дней дома и оно само пройдет
ну не может быть такого
или одно или другое Пик эпидемии впереди - Страница 2 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
может пора стать вампиром?
стейки с кровью, печень с кровью действительно помогают
может это специально изобреди чтобы вегеатрианцы поумирали? Пик эпидемии впереди - Страница 2 2351351486

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду
штобы говорить правду её надо - для начала - знать

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
стейки с кровью, печень с кровью действительно помогают
с этим соглашусь

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду
штобы говорить правду её надо - для начала - знать
или хотя бы сформулировать чем отличается сезонный грипп , от ковид19)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения