т.е. - мало кислорода - надо полизать железку?Тони Шоймоши пишет:
И да, тебе справедливо заметили купить оксиметр, сатурацию кислорода в крови измерять.
век живи - век учись
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34
т.е. - мало кислорода - надо полизать железку?Тони Шоймоши пишет:
И да, тебе справедливо заметили купить оксиметр, сатурацию кислорода в крови измерять.
yve пишет:т.е. - мало кислорода - надо полизать железку?Тони Шоймоши пишет:
век живи - век учись
anw пишет:
Сейчас мы вплотную подошли к повторению весеннего сценария.
Вся Европа давно в огне, и у нас снова заполыхали столицы, и в регионах, где весной все не выглядело катастрофично, сейчас картина очень тревожная.
И вот самая главная мысль, которую хочу донести:
-не допустить коллапса!
Ибо от этого зависит сама возможность оказания, своевременность и качество медицинской помощи.
Никто не хочет повторного локдауна, ибо экономика может не выдержать!
Но позаботиться о себе и других можно и нужно!
Неужели так трудно ограничить социальные контакты, носить маски и соблюдать дистанцию???
Судя по окружающей обстановке в общественных местах-трудно! Мой город либо населён ковиддиссидентами, либо людям на все плевать, либо граждане не могут преодолеть стремление к свободе.
Даже ради собственной безопасност
а смысл?Тони Шоймоши пишет:yve пишет:
т.е. - мало кислорода - надо полизать железку?
век живи - век учись
нет. для контроля дыхания легкими.
yve пишет:а смысл?Тони Шоймоши пишет:
нет. для контроля дыхания легкими.
чаще дышать не будешь
мало кислорода - нужен кислородный аппарат
их вроде в аптеке не продают
Меня в этой ситуации парит только одно.anw пишет:
Вся Европа давно в огне, и у нас снова заполыхали столицы, и в регионах, где весной все не выглядело катастрофично, сейчас картина очень тревожная.
-не допустить коллапса!
Ибо от этого зависит сама возможность оказания, своевременность и качество медицинской помощи.
Неужели так трудно ограничить социальные контакты, носить маски и соблюдать дистанцию???
Судя по окружающей обстановке в общественных местах-трудно! Мой город либо населён ковиддиссидентами, либо людям на все плевать, либо граждане не могут преодолеть стремление к свободе.
там много смайлов, иве.yve пишет:семь раз отмерь, один раз отрежьГалич пишет:То ись бред ентат не только у нас в жэ и наверное зря я на консерваторию наехала. )))))
не время сейчас саблей размахивать
но - осознала
за это похвалю
Его нет, пика, Тони.Тони Шоймоши пишет:anw пишет:
-не допустить коллапса!
и пики превзошли весенние пики. значит мы были правы говоря: "пик эпидемии ещё впереди!"
Галич привет. А почему нельзя? Залечат? Заразят? Или сделают морской свинкой для теста вакцин?Галич пишет:И да, тоник, оч сочувствую про невозможность заменить больной аппарат, но в больницу сейчас нельзя. Никому. Это из первых уст.
Ищи, мой хороший возможность сделать это амбулаторно.
ого, как вштырило тоanw пишет:Сейчас мы вплотную подошли к повторению весеннего сценария.
-не допустить коллапса!
Огромная вероятность заразиться и в тяжелой форме.империалист пишет:Галич привет. А почему нельзя? Залечат? Заразят? Или сделают морской свинкой для теста вакцин?Галич пишет:И да, тоник, оч сочувствую про невозможность заменить больной аппарат, но в больницу сейчас нельзя. Никому. Это из первых уст.
Ищи, мой хороший возможность сделать это амбулаторно.
Галич пишет:Огромная вероятность заразиться и в тяжелой форме.империалист пишет:
Галич привет. А почему нельзя? Залечат? Заразят? Или сделают морской свинкой для теста вакцин?
померила 99)) как у космонавтаЛуис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
https://www.ebay.de/itm/LED-Finger-Pulsoximeter-SpO2-Oxymeter-Pulsmessgerat-Blut-Sauerstoff-EKG-OXIMETER/254730432776
померила 99)) как у космонавтаЛуис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
https://www.ebay.de/itm/LED-Finger-Pulsoximeter-SpO2-Oxymeter-Pulsmessgerat-Blut-Sauerstoff-EKG-OXIMETER/254730432776
отлично!ирина анатольевна пишет:померила 99)) как у космонавтаЛуис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
ирина анатольевна пишет:померила 99)) как у космонавтаЛуис Корвалол пишет:ирина анатольевна - оксигенацию крови померь, прибор стоит 20 евро
да ни в коем случае))Тони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:
если бы продавали кровь в банках как томатный сок я наверно давно бы поправиласьyve пишет:отлично!ирина анатольевна пишет:
померила 99)) как у космонавта
в жилах течет чистый оксижен
всем тяжело...Галич пишет:Джейн, я не плыву против течения.
Никогда.
Если в консерватории стоят в танцклассе резиновые сапоги, валяются куртки, шапки и шарфы которые до этого валялись на полу в школах, то это вопрос санитарии. Всегда. Вся дрянь в классе. Девочки занимаются и на полу в том числе.
И вы можете оборацца на меня со своими ковидными историями и кто как заболел.
Мне по барабану. Должны быть некие санитарные правила и здрав смысл.
Когда я вижу, что все делается для того, чтоб убить разум у людей, то мне не составляет труда поставить их на место.
Мерси!
может пора стать вампиром?ирина анатольевна пишет:если бы продавали кровь в банках как томатный сок я наверно давно бы поправиласьyve пишет:
отлично!
в жилах течет чистый оксижен
так я до сих пор скептик и не верю ни в какой ковидджейн пишет:Галич пишет:
Огромная вероятность заразиться и в тяжелой форме.
Галич нельзя так безапелизионно раздавать советы ..ты не спезиалист..ты негилист. У каждого больного своя история до болезни и болезн протекает у каждого индивидуально. ето не грип и не орз ...слишком серозна опастность погибнуть у многих людей. почитала как у И.А.? а она тоzhе была скептиком. я согласна , что в бользицу надо только если станет совсем плохо ...но бывает что потеряно время. вообчем кончай фронду свою ))) ече и жалобу накатала в консерваторию ..наверное бедные швейцарцы думают что все русские ку-ку и скандальны . побереги свое сердце , тебе говорили сбавь пыл. И да !!! с днем рождением тебя !!! здоровя тебе и пофигизма поболее.
не плыви против течения - ето забирает кучу сил.
стейки с кровью, печень с кровью действительно помогаютyve пишет:может пора стать вампиром?ирина анатольевна пишет:
если бы продавали кровь в банках как томатный сок я наверно давно бы поправилась
штобы говорить правду её надо - для начала - знатьирина анатольевна пишет:
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду
с этим соглашусьирина анатольевна пишет:
стейки с кровью, печень с кровью действительно помогают
или хотя бы сформулировать чем отличается сезонный грипп , от ковид19)))yve пишет:штобы говорить правду её надо - для начала - знатьирина анатольевна пишет:
Понимаешь Джейн, если бы изначально говорили бы правду или хотя бы сейчас говорили бы правду
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 34