Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР?

Участников: 4

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как зачем
а зачем людям машина которую у них скажем украли 30ть лет назад

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

разговор вроде был не о том кто куда хочет а о том почему вышла такая xyйня

Тося в памперсе

Anonymous
Гость

Чурка ты трухлявая карпушкин , сидел бы уже и ссался в памперсы не вынося свою вонь на форумы. Уже и зубов нет , а все старается шамкать своими гнилыми протезами

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

приходится напоминать в 1001й раз что единственной конструктивной силой державшей весь этот родоплеменной кишлак в состоянии относительного разума был как раз совсоюз
и все кто из него бежали сломя голову как раз и прибежали в то самое дерьмо по уши в котором они тудей прибывают
назови мне хотя бы одну республику которая добежала до того процветания и счастья о котором они бабачили в 91м

Последний раз редактировалось: ... (Сб 10 Окт - 13:51), всего редактировалось 1 раз(а)

за ару

Anonymous
Гость

Вот тут Тося бабачит за армян , а это самая русофобская
и мононациональная страна страна. если во времена СССР там было всего ни куя 2% ! русских то сейчас менее 0.39. всех выжили . Зато этих носатых в России больше чем в самой армении. Пусть призывают своих из России , а не втягивают русских пацанов .

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну пока вроде россия действительно больше пытается изображать московское ханство куда из далёких кишлаков должны приезжать кунаки за ярлыками на княжение в своих ипенях
хотя конечно есть риск что если армяны заплатят то московский хан погонит пару ленионов в тот край
экономные же армяны не стали покупать у россии дорогое оружие расчитывая на то что русские сами приедут и будут у мирать на том что у них есть

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

имеприя имеет смысл если она живёт за счёт выдавливания соков из своих вассалов
ну вот как к примеру живёт моя омерица
а если как совсоюз метрополия отдавала последнее союзным дармоедам пытаясь сделать из обезьяны человека то это конечно не жизнеспособная идея
обезьяна только привыкает жрать за счёт своего хозяина а сама работать она так и не станет

Вот Вот

Anonymous
Гость

... пишет: имеет смысл если она живёт за счёт выдавливания соков из своих вассалов ну вот как к примеру живёт моя омерица а если как совсоюз метрополия отдавала последнее союзным дармоедам пытаясь сделать из обезьяны человека то это конечно не жизнеспособная идея обезьяна только привыкает жрать за счёт своего хозяина а сама работать она так и не станет

я всегда говорил, что Точкин умный и только прикидывается простачком. У империи должно быть крепкое ядро в лице государство образующей нации , остальные должны жить немного (совсем немного) попроще , а не наоборот. иначе кирдык как СССР.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:Римская империя строила дороги, города по всей империи....несло варварам образование, греческую культуру, римское право с коими они и живут до сих пор....

Россия имеет возможности продолжить такой тренд.....Она в центре....окраины уже натрепыхались в своем суверенитете...

именно
рим строил дороги костями вассалов которые были расходным материалом. а вот когда рим начал давать своим нацокраинам сопоставимые права и возможности вот тогда и настал кирдык хозяевам вселенной

совсем не так

Anonymous
Гость

Прибалт пишет:Права римского гражданина давали всем...тот же Павел, аки иудей Савл был римским гражданином.... Первый раздел Византия, Рим....Восток и Запад пошел по линии толкования Христа.... Далее раздел пошел по семейному принципу после Карла Великого.....Оттонов....а там пошли суверенитеты и дележка на более мелкие образования, которые сегодня опять обьединились в ЕС...

Правовое положение перегринов.

Перегрины – население, которое было завоевано римскими войсками, но обращено в рабство. Политических прав перегрины не имели. Это были подданные Рима без политических прав.

В частноправовой сфере перегрины были подчинены своей системам права. Для каждой провинции было установлено свое правовое положение.

Перегрины приобретали римское гражданство либо: а) за различные услуги оказанные Римскому государству, б) правовым актом государства, присваивающим отдельным группам перегринов римское гражданство.

12Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР? Empty Ага Сб 10 Окт - 14:41

Anw 57

Anonymous
Гость

А прибалт то реально ара,пазл то сложился ,зав овощным складом,по распределению письмо где то в Прибалтике топит жёстко и беспрестанно за армян хоть эти суки и так все соки из России сосут и сосут,все сложилось

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:имеприя имеет смысл если она живёт за счёт выдавливания соков из своих вассалов
ну вот как к примеру живёт моя омерица
а если как совсоюз метрополия отдавала последнее союзным дармоедам пытаясь сделать из обезьяны человека то это конечно не жизнеспособная идея
обезьяна только привыкает жрать за счёт своего хозяина а сама работать она так и не станет

ну собсно у окраин, то есть нынешних независимых республиках, мнение как раз то противоположное, - что они кормили и содержали москву, то есть метрополию, а не метрополия их.
ну и собсно союз строился на принципах что челолвек человеку друг и брат. и все народы равны(в теории)
хотя и помогали большевикам советскую власть в баку отстаивать армяне дашнаки против муссавитов сторонников свободного независимого азербаджана, устроив резню среди мусульман. по одной из версий.
но тем не менее.

гонишь формат

Anonymous
Гость

формат пишет:ну собсно у окраин, то есть нынешних независимых республиках, мнение как раз то противоположное, -что они кормили и содержали москву, то есть метрополию, а не метрополия их . ну и собсно союз строился на принципах что челолвек человеку друг и брат. и все народы равны(в теории) хотя и помогали большевикам советскую власть в баку отстаивать армяне дашнаки против муссавитов сторонников свободного независимого азербаджана, устроив резню среди мусульман. по одной из версий. но тем не менее.

Поэтому у них и сложилось такое мнение . Вспомни прибалтику с их зарплатой в несколько раз больше чем в самой россии , ихние дороги . Это была заграница. А как жил кавказ по сравнению с нищетой в России.

формат

формат
Гуру
Гуру

гонишь формат пишет:
формат пишет:ну собсно у окраин, то есть нынешних независимых республиках, мнение как раз то противоположное, -что они кормили и содержали москву, то есть метрополию, а не метрополия их . ну и собсно союз строился на принципах что челолвек человеку друг и брат. и все народы равны(в теории) хотя и помогали большевикам советскую власть в баку отстаивать армяне дашнаки против муссавитов сторонников свободного независимого азербаджана, устроив резню среди мусульман. по одной из версий. но тем не менее.

Поэтому у них и сложилось такое мнение . Вспомни прибалтику с их зарплатой в несколько раз больше чем в самой россии , ихние дороги . Это была заграница. А как жил кавказ по сравнению с нищетой в России.

я только озвучил их мнение.
чтоб безродные пиндасы омериканцы были вкурсе всех мнений.
а то гонять про аиерицку как надо.
а у них там у самих негры..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гонишь формат пишет:

именно
нацменство воспринимало МАТПОМОЩЬ как то что они сами ЗАРАБОТАЛИ
и ругало центральную власть за то что та мало присылает

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
гонишь формат пишет:

я только озвучил их мнение.
чтоб безродные пиндасы омериканцы были вкурсе всех мнений.
а то гонять про аиерицку как надо.
а у них там у самих негры..

тут дело еще такое.
прибалты типа фасад.
чтоб они не жили хуже чем до присоединения к ссср.
если совсем вкратце.
кавказ как кузница и родина советских многих кадров.
это политика партии.
вкпб а потом кпсс..
гнать на их национальную  политику это значит обвинять иосифа виссарионыча тоже нерусского в просщетах. любимца точкина. .  и другую советскую парт верхушку.
как омэрикаеэц точкин нюх потерял х.з.
"моя оиерицка"(с)
в азии русские многие и другие
люди разных национальностей спасались в эвакуации.  так сказать.
а щас х.з..
это не считая кого в эшелонах отправляли.
как бы вопрос сложный межнациональный.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как прикажешь себя понимать формат
какой мой нюх и причём тут нюх
ты своими размышлениями целиком подтвердил тут мой тезис констатации факта того что россия тащила на своём горбу всех этих союзных дармоедов в составе совдЭпии
как и то что моя омерица так НЕ делает
в ситуации с омеричкой все нацмены пашут НА то чтобы в ормерице рос профит у тех кто находится ВНУТРИ реальной омеричковости
НИКАКИХ витрин типа трибалтии моя омерица НЕ позволит
налогоплательщик скажет своё твёрдое пролетарское HAXУЙ

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:как прикажешь себя понимать формат
какой мой нюх и причём тут нюх
ты своими размышлениями целиком подтвердил тут мой тезис констатации факта того что россия тащила на своём горбу всех этих союзных дармоедов в составе совдЭпии
как и то что моя омерица так НЕ делает
в ситуации с омеричкой все нацмены пашут НА то чтобы в ормерице рос профит у тех кто находится ВНУТРИ реальной омеричковости
НИКАКИХ витрин типа трибалтии моя омерица НЕ позволит
налогоплательщик скажет своё твёрдое пролетарское HAXУЙ
как какой нюх.
погодь точкин.
ты своими размышлениями сам подошел к тому чтоб обвинить советское руководство, большевиков, и лично иосифа виссарионыча в бездарной национальной политике.
то есть в бездарности в этом вопросе.
сам без ансамбля(с).
такое складывается впечатление..
не осуждаю. если ты как видишь ситуацию это естественное твое право. просто констатирую.
про америцку ничего не могу сказать.
просто не вкурсе.
ты ее сам ставишь в пример советской национальной политике..
может там и хорошо.
не вкурсе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не вижу в своих размышлениях никаких тенденций
я только называю вещи своими именами
а именно
если уже следовать твоему методу то я пытался сказать ЧТО -
даже ТАКОЙ титан духа КАК и.в.сталин
НЕ СМОГ дать национальным мартышкам право быть людьми
г.бог был почему то против
против этого НЕ попрёшь

формат

формат
Гуру
Гуру

вопрос дармоедства я не поднимал.
тем более что под этим подразумевать.
пограничные республики по окраинам часто служили буфером.
за буферизацию надо как то платить или что?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну типа надо
но там проплата вышла такая что дешевле было бы нанять легионы нато и забить на всю эту нац окраину
в особенности т.н.прибалтику
забирайте и е6итесь с ЭТИМ (курсив мой) САМИ

формат

формат
Гуру
Гуру

похоже наше правительство теперь учится у вашего трампа.
тут интересная статья есть.
возможно спорная. я не специалист.
но интересная.
рв выкладывал ищенко.
типа если хотите чтоб вас крышевали от политических бурь, то платите.
не обязательно деньгами которых нет.
то есть играйте в одну политику.
будьте независимы де-юре.
но де факто играйте в одну политику.
как это щас называется...
гибридная политика  вроде.
ни друзей ни врагов.
одни интересы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вижу ты решил пойти на прынцып
так я такой шо я не против
тока я не поняв за шо именно мы туда (на прынцып) с тобой идём
так вот цытата из тебя
"прибалты типа фасад.
чтоб они не жили хуже чем до присоединения к ссср."
да где же прибалтийские выселки жили лучше чем до присоединения
да. мы (русские) взяли себе на горб это сельпо
и вот то что эти селяне пошли на панЭль просвящённой европы это возможно основной положительный результат "перестройки"

формат

формат
Гуру
Гуру

нет. я не принципиальный человек. здесь не из-за чего принципиальничать.
всегда готов выслушать альтернативное мнение.
оно мне даже интересно чтоб понять в чем заблуждаюсь.
но это по их мнению точкин.
по их мнению они лучше жили.
надо ежика спросит.
или ты его затравил?
потом возможно у нас с ними разные понятия о лучшей жизни.
нам империю строить.
революцию мировую.
всемирное счастье штоб аж дым изо всех щелей.
это наше счастье.
а их возможно -
они хуторяне индивидуалисты эгоисты любители экологии и природы и натурального молока с маслом чтоб тихо без надрыва не торопясь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я такой что лучше чтобы все жили сами как знают
причём что характерно никто назад не просится какой бы не был у них самих ездец
только вот армяны подняли вопрос что их азербайджанцы побеждаают
это ладно
это будет всегда

Anonymous
Гость

формат пишет:похоже наше правительство теперь учится у вашего трампа.
тут интересная статья есть.
возможно спорная. я не специалист.
но интересная.
рв выкладывал ищенко.
типа если хотите чтоб вас крышевали от политических бурь, то платите.
не обязательно деньгами которых нет.
то есть играйте в одну политику.
будьте независимы де-юре.
но де факто играйте в одну политику.
как это щас называется...
гибридная политика вроде.
ни друзей ни врагов.
одни интересы
.
тоже заметил?))) Вот! Давно хотелось этого, чтобы учились у Америки))). И делали, как Америка! Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР? 2706675327
Потому сейчас Россия и стала такой, какая она сейчас есть, а с ней пытаются обращаться как с СССР Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР? 2706675327 когда она (Россия=СССР) была мягкой, белой и пушистой - помогала, платила, поднимала других, хотя сама в лохмотьях ходила (утрирую), потому её окраинные республики жили-шиковали, а в российских глубинках в деревнях, сами знаете что творилось...
ВСЁ ! БАСТА КРОЛИКИ! Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР? 2706675327
Жизнь всё расставила на свои места.
Уважаемые окраины! Не ждите милости от природы от России! Сами, всё сами. А уж Россия глянет, выгодные вы "братья" или нет. Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР? 272357941 И не надо упрекать, что Россия такая-сякая, не помогает, не поддерживает, а типа должна и обязана. Ни хрена не обязана. А уж в 21 веке, так вообще должна жечь вас напалмом. Потому как право имеет, в 21 веке Россия названа - МОРДОРом, так шта имеет право быть злом, несущимся в ночи на крыльях ночи.
Скажите спасибо, что не напропалую жгёт вас напалмом Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР? 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Натан тут прав.

Нечего завоёвывать территории населенными армянами испокон веков и ререданными административно в СССР, который ныне упокоился.

Натан тут прав.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Натан тут прав, хуле

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения