ну как зачем
а зачем людям машина которую у них скажем украли 30ть лет назад
а зачем людям машина которую у них скажем украли 30ть лет назад
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Последний раз редактировалось: ... (Сб 10 Окт - 13:51), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет: имеет смысл если она живёт за счёт выдавливания соков из своих вассалов ну вот как к примеру живёт моя омерица а если как совсоюз метрополия отдавала последнее союзным дармоедам пытаясь сделать из обезьяны человека то это конечно не жизнеспособная идея обезьяна только привыкает жрать за счёт своего хозяина а сама работать она так и не станет
Прибалт пишет:Римская империя строила дороги, города по всей империи....несло варварам образование, греческую культуру, римское право с коими они и живут до сих пор....
Россия имеет возможности продолжить такой тренд.....Она в центре....окраины уже натрепыхались в своем суверенитете...
Прибалт пишет:Права римского гражданина давали всем...тот же Павел, аки иудей Савл был римским гражданином.... Первый раздел Византия, Рим....Восток и Запад пошел по линии толкования Христа.... Далее раздел пошел по семейному принципу после Карла Великого.....Оттонов....а там пошли суверенитеты и дележка на более мелкие образования, которые сегодня опять обьединились в ЕС...
... пишет:имеприя имеет смысл если она живёт за счёт выдавливания соков из своих вассалов
ну вот как к примеру живёт моя омерица
а если как совсоюз метрополия отдавала последнее союзным дармоедам пытаясь сделать из обезьяны человека то это конечно не жизнеспособная идея
обезьяна только привыкает жрать за счёт своего хозяина а сама работать она так и не станет
формат пишет:ну собсно у окраин, то есть нынешних независимых республиках, мнение как раз то противоположное, -что они кормили и содержали москву, то есть метрополию, а не метрополия их . ну и собсно союз строился на принципах что челолвек человеку друг и брат. и все народы равны(в теории) хотя и помогали большевикам советскую власть в баку отстаивать армяне дашнаки против муссавитов сторонников свободного независимого азербаджана, устроив резню среди мусульман. по одной из версий. но тем не менее.
гонишь формат пишет:формат пишет:ну собсно у окраин, то есть нынешних независимых республиках, мнение как раз то противоположное, -что они кормили и содержали москву, то есть метрополию, а не метрополия их . ну и собсно союз строился на принципах что челолвек человеку друг и брат. и все народы равны(в теории) хотя и помогали большевикам советскую власть в баку отстаивать армяне дашнаки против муссавитов сторонников свободного независимого азербаджана, устроив резню среди мусульман. по одной из версий. но тем не менее.
Поэтому у них и сложилось такое мнение . Вспомни прибалтику с их зарплатой в несколько раз больше чем в самой россии , ихние дороги . Это была заграница. А как жил кавказ по сравнению с нищетой в России.
гонишь формат пишет:формат пишет:ну собсно у окраин, то есть нынешних независимых республиках, мнение как раз то противоположное, -что они кормили и содержали москву, то есть метрополию, а не метрополия их . ну и собсно союз строился на принципах что челолвек человеку друг и брат. и все народы равны(в теории) хотя и помогали большевикам советскую власть в баку отстаивать армяне дашнаки против муссавитов сторонников свободного независимого азербаджана, устроив резню среди мусульман. по одной из версий. но тем не менее.
Поэтому у них и сложилось такое мнение . Вспомни прибалтику с их зарплатой в несколько раз больше чем в самой россии , ихние дороги . Это была заграница. А как жил кавказ по сравнению с нищетой в России.
формат пишет:гонишь формат пишет:
я только озвучил их мнение.
чтоб безродные пиндасы омериканцы были вкурсе всех мнений.
а то гонять про аиерицку как надо.
а у них там у самих негры..
как какой нюх.... пишет:как прикажешь себя понимать формат
какой мой нюх и причём тут нюх
ты своими размышлениями целиком подтвердил тут мой тезис констатации факта того что россия тащила на своём горбу всех этих союзных дармоедов в составе совдЭпии
как и то что моя омерица так НЕ делает
в ситуации с омеричкой все нацмены пашут НА то чтобы в ормерице рос профит у тех кто находится ВНУТРИ реальной омеричковости
НИКАКИХ витрин типа трибалтии моя омерица НЕ позволит
налогоплательщик скажет своё твёрдое пролетарское HAXУЙ
тоже заметил?))) Вот! Давно хотелось этого, чтобы учились у Америки))). И делали, как Америка!формат пишет:похоже наше правительство теперь учится у вашего трампа.
тут интересная статья есть.
возможно спорная. я не специалист.
но интересная.
рв выкладывал ищенко.
типа если хотите чтоб вас крышевали от политических бурь, то платите.
не обязательно деньгами которых нет.
то есть играйте в одну политику.
будьте независимы де-юре.
но де факто играйте в одну политику.
как это щас называется...
гибридная политика вроде.
ни друзей ни врагов.
одни интересы.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зачем азербаранам Карабах, если они уже 30 лет там не живут, а до этого были там кочевниками? О каких -таких границах в границах Азербайджанской ССР идет базар, если такая республика перестала существовать. Алиев хочет восстановления СССР?