Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Так мне нахер эти ваши табуретки для офисных хомяков со свистелками и перделками. Чт 15 Окт - 18:32
Добрый Путин
Гость
32 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:32
_J0ker
Бодхисаттва
Тавр, тавр - правильное замечание, приятно видеть технически грамотного человека... пишет:империалист пишет:
неужели прям таки рельс? может тавр?
лавр
георгич
33 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:33
...
Carpal tunnel
дву тавр
или даже квадро
или даже квадро
34 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
поступил в училище!
надо плавание пройти. прохожу. разряд такой-то.
подтягивание. а да! не будем принимать. найти расческу.
потом я всю роту хаставил 10 км вокруг динамо бегать.
откланиваюсь. надо решать дела и отъезжать с этого мордора.
надо плавание пройти. прохожу. разряд такой-то.
подтягивание. а да! не будем принимать. найти расческу.
потом я всю роту хаставил 10 км вокруг динамо бегать.
откланиваюсь. надо решать дела и отъезжать с этого мордора.
35 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:34
империалист
Гуру
кто стенает? вот что за манера додумывать недуманное и досказывать несказанное. Я всего лишь сказал что нихрена нас еще не пронесло и не надо думать что обошлось. Еще ничего не началось и настоящих своих врагов мы даже не видим. А форумные персонажи на то и форумные. Им наверное платят мало потому и качество такое низкое._J0ker пишет:империалист пишет:
И кто из нас еврей. Еврей все же ты судя по вертлявости в ответах. А жид все таки я потому как прямолинеен как рельс. Хули непонятного? Там что иероглифы у меня? Нет? Твоюдивизию. Тебя типа успокаивает что качество русофобов прямскажем низкое. А ты где тут настоящих матерых боевых русофобов видел то? Этот сморщенный жирдяй Харлампович? Или Скрепон с Петлюрманом? Иль может я?
Поменьше гонору патриотического. Какой из тебя боец будет понятно когда хоть какой то серьезный удар примешь. и не в табло а побольнее.
Один тут до тебя за все ответить горазд. Тебе русофобы по колено. Детство какое то.
Не слишком длинно расписал? Ну не обессудь, сам просил объяснить? Ну вот я как мог и объяснил
Импер вы достали. Я не больной никакой, патриотизм мой абсолютно рациональный - я страну свою люблю, люблю людей которые здесь живут - и они меня тоже.
Поэтому занимаюсь своим.
И я на уровне рациональном понимаю что всё что мы делали - 17 год, 45год, Ленин, Сталин - оно не зря было.
И элита эта самая - она вся тоже оттуда. Хотя выборка херовенькая в результате кризиса СССР, понятно.
Ну так давайте думать в чём дело, что стенать то на разбитым горшком. Осколки не собрать.
36 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
откланиваюсь. нужно отъезжать с этого мордора.
37 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:36
империалист
Гуру
Да не без проблем. Я видал и рельсы в виде несущих конструкций дачного дома. А чо, вечные! никакой коррозии. Если в зону хрупких деформаций не вгонять то тыщу лет прослужат_J0ker пишет:Тавр, тавр - правильное замечание, приятно видеть технически грамотного человека... пишет:
лавр
георгич
38 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:45
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:кто стенает? вот что за манера додумывать недуманное и досказывать несказанное. Я всего лишь сказал что нихрена нас еще не пронесло и не надо думать что обошлось. Еще ничего не началось и настоящих своих врагов мы даже не видим. А форумные персонажи на то и форумные. Им наверное платят мало потому и качество такое низкое._J0ker пишет:
Импер вы достали. Я не больной никакой, патриотизм мой абсолютно рациональный - я страну свою люблю, люблю людей которые здесь живут - и они меня тоже.
Поэтому занимаюсь своим.
И я на уровне рациональном понимаю что всё что мы делали - 17 год, 45год, Ленин, Сталин - оно не зря было.
И элита эта самая - она вся тоже оттуда. Хотя выборка херовенькая в результате кризиса СССР, понятно.
Ну так давайте думать в чём дело, что стенать то на разбитым горшком. Осколки не собрать.
А враги то всё те же.
Глупость, алчность, асоциальная идеология.
Родо-племенная организация с соответствующей идеологией.
Характерно что в тех же США воспринимают эту борьбу как борьбу американцев и русских.
А не более высокоорганизованного социума с социумом с более архаичной организацией.
Им в голову не приходит что более организованная форма социальная может управлять собой так что более технологичную и богатую в разы Европу взрючить в ходе технологической "войны моторов" - там объяснения до сих пор на уровне мистики.
И страх элит...
39 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:57
30 миллионов очковых
Гость
сортиров. Да это Нигерия какая-то!
40 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 18:58
...
Carpal tunnel
хохол будет искать себе очко даже посреди сахары (это такая пустыня на всякий случай поясняю для пэДьи)
41 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 19:38
anw
Гуру
На дачах реально много пенсионеров собралось и возвращаться в Москву не желают и с удовольствием получают дрова,дрова конечно дрянь по качеству но дёшево и с доставкой,так что я тоже закажу
42 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 19:40
anw
Гуру
империалист пишет:Да не без проблем. Я видал и рельсы в виде несущих конструкций дачного дома. А чо, вечные! никакой коррозии. Если в зону хрупких деформаций не вгонять то тыщу лет прослужат_J0ker пишет:
Тавр, тавр - правильное замечание, приятно видеть технически грамотного человека
Кто таскал и поднимал этот рельс он же реально не подъёмный
43 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 19:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
свободные рыцари!
45 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 19:47
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
свободные рыцари!
46 Re: Выполнено более 5 тысяч заявок по доставке дров москвичам Чт 15 Окт - 19:54
...
Carpal tunnel
Хохол нашел очко твоей пишет:мамы
пэДь это что было
пробочка из под пива балтика нумеро 9?
или дихлофос?
торкнуло тебя на славу
На страницу : 1, 2