Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Pion
staples11
yve
capt
123
Юлия Цезарь
джейн
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
Тони Шоймоши
Галич
_J0ker
Пшолты
Хитрый Хвост
anw
EITotleben
Сова
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
джейн пишет:

Галич ...цианистый калий в чистом виде  Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327 . тебя надо эктрогировать" в глуш, в саратов" ..и там делай шо хошь..и никто тебе не будет указывать ..никто не будет " сель ву пле ..оденьте намордник и держите дистанзию, не кусайтесь дамочка  ".... Пик эпидемии впереди - Страница 26 3973545601

Её можно понять - у неё ребёнок
А поняв - не напрягаться от её творчества
Критиковать можно всегда, всех и за что угодно
У любой монеты две стороны
Такова селяви

у всех ребенок и всякие ситуации со со здороьтем, и детей и близких И только эти ноют и кровь по капле пьют. Я вот искренне стараюсь не напрягаться, но иногда так .... достнет, что просто надо высказаться)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джейн, я не против чтоб вы кололи себе и в себя все, что вам заблагорассудится и даж чип жидкий в голову.
Я против нарушения закона. Если вы начинаете ограничивать конституционные права людей, не подверженных ковидомаразму на передвижение, на свободу вероиспеведания, на образование и тд и тп, будьте добры, сначала измените Конституции тех самых стран.
Все остальное - разговоры в пользу нищих. Вакцина со скомканной третьей фазой и непроверенной побочкой долгосрочной тупо опасна. Туберкулезная вакцина не разрабатывалась три месяца на коленке. Я тебе больше скажу.Бывший глава лаборатории Пфайзера в ужасе от всего, что натворили в мире.
Вирусы появляются и исчезают. Как испанский, гонконгский, свиной и птичий. Как эбола, мерс и чорт знает что еще. И людей никто не удушал масками в 30 град жару. Ты понимаешь что такое 8 часов в маске? Ребенок? В любую погоду? Это преступление. Их надо судить.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Джейн, я не против чтоб вы кололи себе и в себя все, что вам заблагорассудится и даж чип жидкий в голову.
Я против нарушения закона. Если вы начинаете ограничивать конституционные права людей, не подверженных ковидомаразму на передвижение, на свободу вероиспеведания, на образование и тд и тп, будьте добры, сначала измените Конституции тех самых стран.
Все остальное - разговоры в пользу нищих. Вакцина со скомканной третьей фазой и непроверенной побочкой долгосрочной тупо опасна. Туберкулезная вакцина не разрабатывалась три месяца на коленке. Я тебе больше скажу.Бывший глава лаборатории Пфайзера в ужасе от всего, что натворили в мире.
Вирусы появляются и исчезают. Как испанский, гонконгский, свиной и птичий. Как эбола, мерс и чорт знает что еще. И людей никто не удушал масками в 30 град жару. Ты понимаешь что такое 8 часов в маске? Ребенок? В любую погоду? Это преступление. Их надо судить.

Привет. Думаю что не все понимают какой долгосрочный вред своему здоровью наносят нося постоянно эти намордники.
Я так понимаю что делать то что нужно не хотят: бабла жалко, и плюс к тому всю систему придется перестраивать на иной (советский почти) лад. Потому реально нужные и полезные дела заменяют каким то административным ражом, идиотизмом, показухой. Вредной показухой. О реальном общественном благе не думает никто.

yve

yve
Действительный Член Академии

Все холд-апы - просто пиар на нештатной ситуации
Делается вид, что ничего не случилось и все как обычно
А злые люди маски заставляют носить
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Галич пишет:Джейн, я не против чтоб вы кололи себе и в себя все, что вам заблагорассудится и даж чип жидкий в голову.

Привет. Думаю что не все понимают какой долгосрочный вред своему здоровью наносят нося постоянно эти намордники.
Я так понимаю что делать то что нужно не хотят: бабла жалко, и плюс к тому всю систему придется перестраивать на иной (советский почти) лад. Потому реально нужные и полезные дела заменяют каким то административным ражом, идиотизмом, показухой. Вредной показухой. О реальном общественном благе не думает никто.

а кто носит их постоянно? у нас даже продавцы в мпгазинах не носят. Врачи наверное носят)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вообще конечно было бы неплохо открыть такие лепрозории для тех кто верит, что вируса нет, поселить их там и пусть они осуществляют свои конституциооные права заражая друг друга. Потому что у большинтсва есть конституционное право на защиту здоровья

yve

yve

империалист пишет:

Кухонно-интернетные "политики"
Сделайте то, что нужно

Импер

Anonymous
Гость

Виноват вы видимо дверью ошиблись. Тут как раз форум, кабмин и парламент этажом выше.
Обыватель коими мы все тут являемся может крайне мало и только для себя и тех кто рядом. Зачем произносить заведомо ложные слова?

yve

yve

В особых случая допустимо временное ограничение конституционных прав
Свобода никогда не абсолютна
И в обычной жизни достаточно ограничений
Проверка перед полетом - почему не кричите про конституцию?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:

Привет, импер.
Все время вспоминаю тебя, как мы будем минисоциумами сохранять западную цивилизацию. Они перестраивают. Начали с рестуктуризации медицины у нас. В результате убытков госпиталей от запрещения лечить нековид 2/3 госпиталей будут закрыты. Сокращен медперсонал. Помрет очередная толпа народа. Престарелого.
Спишут на ковид и выжгут клеймо на лбу выжившим.

Но есть и хорошая новость. Нашего главного ковидчика типа вашего оленевода начали сливать. В прессе новость что его шантажировали и парламент, где еще остались здоровые люди, заинтересовался, а чем шантажировали? Мы входим в фазу турбулентности... Даж интересно, к чему это приведет.

yve

yve

Импер пишет:Виноват вы видимо дверью ошиблись. Тут как раз форум, кабмин и парламент этажом выше.
Обыватель коими мы все тут являемся может крайне мало и только для себя и тех кто рядом. Зачем произносить заведомо ложные слова?
Действую вашими же методами

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

а кто носит их постоянно? у нас даже продавцы в мпгазинах не носят. Врачи наверное носят)
Дети в школах не снимая. С 8 утра до 16-00. Им столько детей в будущем не нужно.

Импер

Anonymous
Гость

Я советовал вам сделать заведомо абсурдное дело? Именно я и именно вам? Где? Когда?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:В особых случая допустимо временное ограничение конституционных прав
Каких ограничений кроме проверки ручной клади на колюще режущие и жидкость?

Импер

Anonymous
Гость

Про детей это жесть. Там же сплошная морфология пока они растут и формируются. Страшно представить как это прогнет их организмы. Причем навсегда. Это уже будет не исправить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хорошая новость и пойду от вас.
Профсоюз учителей началки у нас в жэ проголосовал закрытым голосованием против правительственной инициативы перевода нач школы на дистант.
Умнички!

yve

yve

Импер пишет:Я советовал вам сделать заведомо абсурдное дело? Именно я и именно вам? Где? Когда?
Ващето я обычно с гостями не дискутирую
Я сказал "вышими" а не "твоими"
Или - "Мы, император всея ..."

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Дети в школах не снимая. С 8 утра до 16-00. Им столько детей в будущем не нужно.

у нас не носят

yve

yve

проверка ручной клади - уже ограничение свободы возить что хочу

хирург

Anonymous
Гость

Галич

Да без проблем.
У нас в этом году от гриппа никто не умер сезонного, кори, скарлатины, краснухи и ветрянки;)
Аутопсия больных ковидом была запрещена Возом и соответствующими министерствами.
Франция лечила все типы инфекций без единого средства защиты и все равно пришлось стариков эвтаназировать чтоб норматив сдать хоть какой то.
Нобелевский лауреат по биохимии, вирусам и всей этой хрени говорит что цыфры в британии. Очно на 85 проц завышены.
Бывший глава пфайзера, министры в отставке здравоохранения, главврачи больниц и инфекц отделений крупнейших госпиталей в открытую уже критач: вас убивают.
Нет, сходи в инфекционку. Чо мне туда идти.
На свисс врачах в ковид отделении нет средств защиты кроме маски.
И это ковид отделение, а не улица и не школа со здоровыми детьми и не магазин.

Бред сивой кобылы, от начала до конца.  В Германии всех вскрывают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Импер пишет:Про детей это жесть. Там же сплошная морфология пока они растут и формируются. Страшно представить как это прогнет их организмы. Причем навсегда. Это уже будет не исправить
С 6 лет, импер. Вникни!
Это эмфизема легких в будущем. Им не хватает кислорода тупо.
Они даже на физкультуре в масках.
Вот кто за это ответит?

ПС. У меня действительно вся надежда на русских. Когда больные ковидом на всю голову мамаши французские напялили на своих детей намордники и отправили их в школу и дети пытались нашим раздавать масочки, то были жостко посланы русскими детьми нах.
И всем ковидобесам сообщаю. В школе нет ни одного больного учителя или ребенка. Молодцы русские дети.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

хирург пишет:

Галич

Да без проблем.
У нас в этом году от гриппа никто не умер сезонного, кори, скарлатины, краснухи и ветрянки;)
Аутопсия больных ковидом была запрещена Возом и соответствующими министерствами.
Франция лечила все типы инфекций без единого средства защиты и все равно пришлось стариков эвтаназировать чтоб норматив сдать хоть какой то.
Нобелевский лауреат по биохимии, вирусам и всей этой хрени говорит что цыфры в британии. Очно на 85 проц завышены.
Бывший глава пфайзера, министры в отставке здравоохранения, главврачи больниц и инфекц отделений крупнейших госпиталей в открытую уже критач: вас убивают.
Нет, сходи в инфекционку. Чо мне туда идти.
На свисс врачах в ковид отделении нет средств защиты кроме маски.
И это ковид отделение, а не улица и не школа со здоровыми детьми и не магазин.

Бред сивой кобылы, от начала до конца.  В Германии всех вскрывают.
В германии начали вскрывать в конце первой волны и тогда увидели тромбы. То ж самое в конце волны в италии. И тож только тогда поняли про тромбы. До этого лечили ивл-ом отрывая тромбы с легких.

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 24 Ноя - 9:14), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

yve пишет:
Импер пишет:Я советовал вам сделать заведомо абсурдное дело? Именно я и именно вам? Где? Когда?

На ты? Не вопрос, принято. То есть "вашими " в смысле нашими? а мы это кто?

yve

yve

Да, сейчас маски на детях - это перебор
Статстика есть, дети не болеют

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:В особых случая допустимо временное ограничение конституционных прав

ага, не кричат) еще как кричали, что детское питание заставляли пробовать)))

не летать не пробовали? сдели бы себе дома свободные как птицы. Так не же, и лететь и чтобы никто их не проверял))) Почему личная свобода кур должна ограничивать личную безопасность других-в от вопрос?

не хочешь подчиняться законам общества - флаг в руки, барабан на шею, строй себе новый мир в отдельно взятой территории, где все здоровы и белокурыи вирусов НЕТ . А мне нравится старый Мир, где жизнь старика так же важна как и жизнь ребенка )

yve

yve

империалист пишет:
yve пишет:

империалист

империалист
Гуру
Гуру

yve пишет:
империалист пишет:

о как. можно вытащить человека из совка но невовзможно вынуть совок из человека. страсть к обобщениям всегда выдает русского мигра

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:Да, сейчас маски на детях - это перебор

речь не о том что они болеют, а о том ,что они переносят. Зачем маски в школах - не понятно. Маски по хорошему они должны носить при общении с пожилыми людьми, что бы их обезопасить

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:Да, сейчас маски на детях - это перебор

речь не о том что они болеют, а о том ,что они переносят. Зачем маски в школах - не понятно. Маски по хорошему они должны носить при общении с пожилыми людьми, что бы их обезопасить
ну да, я имел ввиду - в школе

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Импер пишет:Про детей это жесть. Там же сплошная морфология пока они растут и формируются. Страшно представить как это прогнет их организмы. Причем навсегда. Это уже будет не исправить
С 6 лет, импер. Вникни!
Это эмфизема легких в будущем. Им не хватает кислорода тупо.
Они даже на физкультуре в масках.
Вот кто за это ответит?

ПС. У меня действительно вся надежда на русских. Когда больные ковидом на всю голову мамаши французские напялили на своих детей намордники и отправили их в школу и дети пытались нашим раздавать масочки, то были жостко посланы русскими детьми нах.
И всем ковидобесам сообщаю. В школе нет ни одного больного учителя или ребенка. Молодцы русские дети.

Угу. пик роста и формирование внутренних органов. делают инвалидов из своих детей

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения