Я из деревни привез такого дикого ещё котёнком ,он потом в деревне с крысами пойманными через полутораметровый забор сигал здоровый зверюга,так я его быстро к порядку тапком приучил ,только мяу сразу тапок по морде,послушный стал хоть и три раза с пятого этажа за птичками и прыгал в окошкоcapt пишет:Ростом с наших, но мог и куснуть. Зверь.capt пишет:
Домашние с понятием. Тот дикий был
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Pion
staples11
yve
capt
123
Юлия Цезарь
джейн
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
Тони Шоймоши
Галич
_J0ker
Пшолты
Хитрый Хвост
anw
EITotleben
Сова
Участников: 22
721 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:06
anw
Гуру
722 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:10
capt
Carpal tunnel
Не-не. Одно дело обдичавший. А это прям лесной кот. Другой дед на цепи такого держал. Знатная зверюгаanw пишет:Я из деревни привез такого дикого ещё котёнком ,он потом в деревне с крысами пойманными через полутораметровый забор сигал здоровый зверюга,так я его быстро к порядку тапком приучил ,только мяу сразу тапок по морде,послушный стал хоть и три раза с пятого этажа за птичками и прыгал в окошкоcapt пишет:
Ростом с наших, но мог и куснуть. Зверь.
723 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:14
Пшолты
Гуру
Они ещё обижаться умеют. Джульку, что на аватарке отдали в питомник на несколько дней. Жена с сыном на Байкал уехала, мне нужно было на Крит на конференцию. Когда приехал забирать обратно домой, по её глазам было видно - вы что падлы решили меня здесь бросить? Это была не радость встречи...Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Да было всё. Что ж думаешь там дурачки жили. Пробралась как-то.
мой кот тоже нарывается... клубочки мои катает... НО умный, знает что у меня не забалуешь, я только шикну, сразу как шелковый, типа он и не хотел вообще , мимо проходил
724 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:14
capt
Carpal tunnel
Как тигр, только маленький. Но нам хватит за глаза. К нему подходишь, а он как рыкнет. Страх-то какойcapt пишет:Не-не. Одно дело обдичавший. А это прям лесной кот. Другой дед на цепи такого держал. Знатная зверюгаanw пишет:
Я из деревни привез такого дикого ещё котёнком ,он потом в деревне с крысами пойманными через полутораметровый забор сигал здоровый зверюга,так я его быстро к порядку тапком приучил ,только мяу сразу тапок по морде,послушный стал хоть и три раза с пятого этажа за птичками и прыгал в окошко
725 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Не-не. Одно дело обдичавший. А это прям лесной кот. Другой дед на цепи такого держал. Знатная зверюгаanw пишет:
Я из деревни привез такого дикого ещё котёнком ,он потом в деревне с крысами пойманными через полутораметровый забор сигал здоровый зверюга,так я его быстро к порядку тапком приучил ,только мяу сразу тапок по морде,послушный стал хоть и три раза с пятого этажа за птичками и прыгал в окошко
все кошки звери. Уж мой на что ласковый, а и то -то бабочку, то паука уб.ет, а то и птичку. мух так вообще всех вылавливает. Их нельзя винить за это.
726 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:Они ещё обижаться умеют. Джульку, что на аватарке отдали в питомник на несколько дней. Жена с сыном на Байкал уехала, мне нужно было на Крит на конференцию. Когда приехал забирать обратно домой, по её глазам было видно - вы что падлы решили меня здесь бросить? Это была не радость встречи...Юлия Цезарь пишет:
мой кот тоже нарывается... клубочки мои катает... НО умный, знает что у меня не забалуешь, я только шикну, сразу как шелковый, типа он и не хотел вообще , мимо проходил
мы когда уезжали последний раз, соседка за ним смотрела, приходила два раза в день, кормить, играть.... так он три дня не кушал даже. потом стал кушать.
727 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:21
capt
Carpal tunnel
Мы как-то на юг ездили. Сняли коттедж. Ну а там кошка была. И она нам утром 6 мышей притащила. И в рядок так выложила, типа похвалите. Так вот. Оказывается кошки мышей не едят. Для нас ловятЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Не-не. Одно дело обдичавший. А это прям лесной кот. Другой дед на цепи такого держал. Знатная зверюга
все кошки звери. Уж мой на что ласковый, а и то -то бабочку, то паука уб.ет, а то и птичку. мух так вообще всех вылавливает. Их нельзя винить за это.
728 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:24
capt
Carpal tunnel
Типа, ну раз вам нужно прям так, нате.capt пишет:Мы как-то на юг ездили. Сняли коттедж. Ну а там кошка была. И она нам утром 6 мышей притащила. И в рядок так выложила, типа похвалите. Так вот. Оказывается кошки мышей не едят. Для нас ловятЮлия Цезарь пишет:
729 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:26
capt
Carpal tunnel
Они их положат, но не едят
730 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Мы как-то на юг ездили. Сняли коттедж. Ну а там кошка была. И она нам утром 6 мышей притащила. И в рядок так выложила, типа похвалите. Так вот. Оказывается кошки мышей не едят. Для нас ловятЮлия Цезарь пишет:
едят... мой мне полу- недоеденую приносил, не этот, а тот что раньше был, другой кот.
Но есть версия, что они это нас учат мышей ловить, как их в детсве мать учила охотиться. Типа, чтобы мы не умерли с голоду, они нас учат ловить мышей))) Мой так точно, сыну птичку мертвую принес и игрался с ней...учил его глупого... У меня-то и так еды много всегда .
731 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:27
capt
Carpal tunnel
А вот из той серии. Придушили.
732 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:32
Пшолты
Гуру
Для них мы просто родная стая. До сих пор стыдно. Но им же не объяснишь...Юлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
Они ещё обижаться умеют. Джульку, что на аватарке отдали в питомник на несколько дней. Жена с сыном на Байкал уехала, мне нужно было на Крит на конференцию. Когда приехал забирать обратно домой, по её глазам было видно - вы что падлы решили меня здесь бросить? Это была не радость встречи...
мы когда уезжали последний раз, соседка за ним смотрела, приходила два раза в день, кормить, играть.... так он три дня не кушал даже. потом стал кушать.
733 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:33
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Мы как-то на юг ездили. Сняли коттедж. Ну а там кошка была. И она нам утром 6 мышей притащила. И в рядок так выложила, типа похвалите. Так вот. Оказывается кошки мышей не едят. Для нас ловят
едят... мой мне полу- недоеденую приносил, не этот, а тот что раньше был, другой кот.
Но есть версия, что они это нас учат мышей ловить, как их в детсве мать учила охотиться. Типа, чтобы мы не умерли с голоду, они нас учат ловить мышей))) Мой так точно, сыну птичку мертвую принес и игрался с ней...учил его глупого... У меня-то и так еды много всегда .
Не так... Изучал матчасть..
Кошки "стадные" или точнее семейные создания.
И что у них удививтельно: в "голодные" времена они друг дружку подкармливают!
То бишь мышка принесенная это ее вклад в общий завтрак (обед, ужин).
У меня в имении котяра приходит вгости. Я ему там колбасуся, мяса, молочка... Он слопает -и тут же в поле между домом и доном
И через пару минут мышку несет. Типа вот тебе, я тоже участвую в продуктовой программе...
Приходится втихаря, когда не видит (это обязательно), мышку удаподальше запульнуть, только чтоб не убилась.. Он их полупридушеных приносит.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Pion поставил(а) лайк
734 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 20:33
Глазенап©
Гуру
Пшолты пишет:Для них мы просто родная стая. До сих пор стыдно. Но им же не объяснишь...
+100500
Именно так.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
735 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 21:07
джейн
Гуру
anw пишет:yve пишет:
Торонто это что - пригород NY?
Спросил ответили что локдаун только в Сити ,это типа как в Москве в пределах садового кольца в остальных частях послабее ограничения в Торонто
я в КП прочла что их лакдаун. Торонто - ето Канада на минуточку . Но не далеко относительно наших растояний. Правда монтреаль ближе ...утром выехал порньше в 2:00 уже в монтреале. Торонто просто восточнее , а монреаль по прямой...как то так.
Правда КП написала что у нас уже нет туалетной бымаги , я смоталась в ближайжий магазин ...лежит себе на полках, ну думаю, коль уже приехала - взяла три упаковки . и взяла всяких сопуствучих химических и других товаров. благо есть где хранить ...
736 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 21:14
джейн
Гуру
а ко мне каждое утро приходит чя то кошка на террассу, я ее кормлю, приучила. такая симпатичная кошка , глаза умные - умные ...сама грациозная такая. ластится ко мне , гладить дается .... я не знаю чя она - она с виду очень домашняя. тут частный сектор , многие разрешают кошкам гулять. моя кошка домашняя.. я ее не выпускаю дальше террасы. а ета ...если бы я знала что она ничя , я бы ее забрала к нам ...два раза даже пyталась ее в дом приглашала - она сопротивляется , не хочет ...свобода дороже. а моя ревнует меня к ней , злится ...и ругается по кошачи ....у меня как появилась первая кошка лет18 назад ...я стала их заступницй и поиклоницей . я не знала что они такие совершенные животные ...
737 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 22:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну вот и все.
А так хотелось верить в теорию заговора и что завтра глазки откроем и все пляшут, танцуют и слушают музыку в консерватории, ходят на футбол и хоккей или в ресторан и пивняк.
ИАТА в декабре вводит КОВИД-Пасс и тестирует. Первыми ессна взяли под козырек авиаперевозчики.
С первого квартала он становится обязательным для посадки в самолет.
Прописывать будут ессна все данные о вашем здоровьи в вашем биометрическом паспорте.
Приятного полета)
А так хотелось верить в теорию заговора и что завтра глазки откроем и все пляшут, танцуют и слушают музыку в консерватории, ходят на футбол и хоккей или в ресторан и пивняк.
ИАТА в декабре вводит КОВИД-Пасс и тестирует. Первыми ессна взяли под козырек авиаперевозчики.
С первого квартала он становится обязательным для посадки в самолет.
Прописывать будут ессна все данные о вашем здоровьи в вашем биометрическом паспорте.
Приятного полета)
738 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 22:14
лондон тихо
Гость
человеческий отстой маруга собрался кого-то убивать?
грязный маруга, убейся апстенку - сделай планету чище.
у ссыкливой части форума(ковидобесов) истерика, переходящая в манию. им надо кого-то мочкануть.
у ссыкливой части форума(ковидобесов) истерика, переходящая в манию. им надо кого-то мочкануть.
740 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 22:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т да.лондон тихо пишет:человеческий отстой маруга собрался кого-то убивать?
Толь метеорит летал, толь пойло было некачественное.
Но нас предупреждали психиаторы, что крыша едет у народа.
Проспятса - сабельки в ножны попрячут, санитары придут с укольчиком и всех вылечат.)
741 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 22:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне чисто практически интересно. А детей они тож пойдут прививать и биометрию их гейтсу и грефу с безосом сдавать.
А на Страшном Суде что они скажут?
Мы сами загнали своих детей в концлагерь?
Слов нет. Спать пойду.)
А на Страшном Суде что они скажут?
Мы сами загнали своих детей в концлагерь?
Слов нет. Спать пойду.)
742 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 22:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и когда все проспятся, то переведу вам еще один пассаж из холд апа.
Там свидетельствуют достаточно серьезные французские и не только спецы мирового уровня.
«Никогда в истории человечества на здоровых людей не надевали маски, никогда здоровых людей не запирали по домам и никогда в истории человечества третья фаза тестирования в разработке вакцины не совершалась ускоренным темпом».
Вы не знаете долгосрочных побочек от нее. Сами идете в ад - хоть детей туда не тащите.
Там свидетельствуют достаточно серьезные французские и не только спецы мирового уровня.
«Никогда в истории человечества на здоровых людей не надевали маски, никогда здоровых людей не запирали по домам и никогда в истории человечества третья фаза тестирования в разработке вакцины не совершалась ускоренным темпом».
Вы не знаете долгосрочных побочек от нее. Сами идете в ад - хоть детей туда не тащите.
744 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 23:14
вырабатываем усл. рефлекс
Гость
масочная повинность служит только одной цели - воспитание массовой, тотальной покорности для исполнения даже самых нелепых приказов, исходящих "сверху".
и это только первая стадия превращения людей(чад Божиих) в быдло, покорных животных в намордниках, в ошейниках и на поводках, которые бездумно, по щелчку пальцев, будут, на вырабатываемом сейчас условном рефлексе, выполнять любые, даже самые противоестественные действия. конечная цель этих бесов - склонить, под страхом смерти, христианские народы на признание антихриста богом и принудить их на отказ от Бога Иисуса Христа.
и это только первая стадия превращения людей(чад Божиих) в быдло, покорных животных в намордниках, в ошейниках и на поводках, которые бездумно, по щелчку пальцев, будут, на вырабатываемом сейчас условном рефлексе, выполнять любые, даже самые противоестественные действия. конечная цель этих бесов - склонить, под страхом смерти, христианские народы на признание антихриста богом и принудить их на отказ от Бога Иисуса Христа.
745 Re: Пик эпидемии впереди Пн 23 Ноя - 23:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне это понятно как никому.вырабатываем усл. рефлекс пишет:масочная повинность служит только одной цели - воспитание массовой, тотальной покорности для исполнения даже самых нелепых приказов, исходящих "сверху".
Во франции маски с 6 лет.
Детей в любую погоду на переменах выгоняют на улицу в масках.
Маску снять нельзя дажее на школьном дворе.
В прошлый четверг детей выгнали под ноябрьский проливной дождь.
Под тентом стоять нельзя. Забаррикадировали эти места бетонными блоками. Дети 15 минут стояли под проливным ноябрьским дождем. Моя приятельница забрала ребенка на обед мокрого до трусов. В четверг вечером ребенок уже температурил. Сегодня повезли в больницу.
Фашисты.
746 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Ноя - 0:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да без проблем.Галич с негром, вам сюда пишет:https://www.pravmir.ru/glavvrach-priglasil-kovid-dissidentov-na-obhod-po-infekczionnomu-gospitalyu-bez-siz/
У нас в этом году от гриппа никто не умер сезонного, кори, скарлатины, краснухи и ветрянки;)
Аутопсия больных ковидом была запрещена Возом и соответствующими министерствами.
Франция лечила все типы инфекций без единого средства защиты и все равно пришлось стариков эвтаназировать чтоб норматив сдать хоть какой то.
Нобелевский лауреат по биохимии, вирусам и всей этой хрени говорит что цыфры в британии. Очно на 85 проц завышены.
Бывший глава пфайзера, министры в отставке здравоохранения, главврачи больниц и инфекц отделений крупнейших госпиталей в открытую уже критач: вас убивают.
Нет, сходи в инфекционку. Чо мне туда идти.
На свисс врачах в ковид отделении нет средств защиты кроме маски.
И это ковид отделение, а не улица и не школа со здоровыми детьми и не магазин.
747 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Ноя - 1:08
джейн
Гуру
Галич ...цианистый калий в чистом виде . тебя надо эктрогировать" в глуш, в саратов" ..и там делай шо хошь..и никто тебе не будет указывать ..никто не будет " сель ву пле ..оденьте намордник и держите дистанзию, не кусайтесь дамочка ".... [/quote]
748 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Ноя - 1:54
джейн
Гуру
[/quote]джейн пишет:
Галич ...цианистый калий в чистом виде . тебя надо эктрогировать" в глуш, в саратов" ..и там делай шо хошь..и никто тебе не будет указывать ..никто не будет " сель ву пле ..оденьте намордник и держите дистанзию, не кусайтесь дамочка "....
галь не обижайся . прошло минут 20 и я смягчилась. я никак не пойму чего ты хочеш и что пропагандируеш ? игнорировать то что очевидно...короно вирус сучествует ..и есть уже наверное миллионы погибших. ето же vo времена чумы или холеры в средние века. очаги были изолированны ..люди не передвигались на коврах - самолетах и не переносили так заразу ..кстати смертельную. то что ты и И.А. переболев живы и надеюсь здоровы - не означает что ето не смертельно опасно. ты не знаеш никого лично кто бы умер от етого будучи в относительном здравии ? ну и хорошо !!!! но ето не обективно. я знаю таких и миллионы других знают ...а уж врачи так каждый день спасают жизни . как быть ? посадить под замок тех кто в зоне риска а вам дать зеленый свет летать по четыре раза в год на мальдивы ( ни о ком из форума , чисто гипотетически ). не носить масок , не делать никаких органичений ...делать вид что ничего не случилось и вакзины не нужны " а если не вакзуны от полеомелита, халеры, кори, тубурлулеза и хрен знает какой хрени ...что бы сейчас было ? ети вакзины не сразу появлялись ...человечество их просто выстрадало. может ече сырые вакзины ..может ече надо время для их усовершенствования - но такого не было раньше. мир стал единым целым ...если вы в швейцарии не оденете масок , то на миссисипи будут погибать негры . Black Lives Matter))) понимаю что зря пишу, но напало графоманство на ночь.
749 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Ноя - 7:29
yve
Действительный Член Академии
джейн пишет:
Галич ...цианистый калий в чистом виде . тебя надо эктрогировать" в глуш, в саратов" ..и там делай шо хошь..и никто тебе не будет указывать ..никто не будет " сель ву пле ..оденьте намордник и держите дистанзию, не кусайтесь дамочка "....
Её можно понять - у неё ребёнок
А поняв - не напрягаться от её творчества
Критиковать можно всегда, всех и за что угодно
У любой монеты две стороны
Такова селяви
750 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Ноя - 7:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:джейн пишет:
галь не обижайся . прошло минут 20 и я смягчилась. я никак не пойму чего ты хочеш и что пропагандируеш ? игнорировать то что очевидно...короно вирус сучествует ..и есть уже наверное миллионы погибших. ето же vo времена чумы или холеры в средние века. очаги были изолированны ..люди не передвигались на коврах - самолетах и не переносили так заразу ..кстати смертельную. то что ты и И.А. переболев живы и надеюсь здоровы - не означает что ето не смертельно опасно. ты не знаеш никого лично кто бы умер от етого будучи в относительном здравии ? ну и хорошо !!!! но ето не обективно. я знаю таких и миллионы других знают ...а уж врачи так каждый день спасают жизни . как быть ? посадить под замок тех кто в зоне риска а вам дать зеленый свет летать по четыре раза в год на мальдивы ( ни о ком из форума , чисто гипотетически ). не носить масок , не делать никаких органичений ...делать вид что ничего не случилось и вакзины не нужны " а если не вакзуны от полеомелита, халеры, кори, тубурлулеза и хрен знает какой хрени ...что бы сейчас было ? ети вакзины не сразу появлялись ...человечество их просто выстрадало. может ече сырые вакзины ..может ече надо время для их усовершенствования - но такого не было раньше. мир стал единым целым ...если вы в швейцарии не оденете масок , то на миссисипи будут погибать негры . Black Lives Matter))) понимаю что зря пишу, но напало графоманство на ночь.
[/quote]
да им не обяснить. у них за маски - страшный суд. Одна долеталась уже, переболела, выздоровела и кажется поумнела. Вот и хорошо
Человек же открытым текстом нам пишет, что ей наплевать на всех, кроме себя. Причем много раз. Что еще нам не понятно? Мне все понятно))) Это редкий экземпляр воинствующего эгоизма.