Daily Mail (Великобритания): «Пусть на них смотрит весь мир и пусть им будет стыдно»Пшолты пишет:ирина анатольевна пишет:
да не за вас мы переживаем а за себя!!!!!!
вы прослушиваете Ангелу Меркель
вы бомбите Белград
вы без голосования в ООН свергали Садама
и можно продолжать и продолжать
так что не надо делать вид что не вы реашете кому жить а кому умирать
и весь этот мировой бардак по вашей вине
это вы придумали неграм ноги целовать и вся эта фигня с Вайнштейном
а в Европе теперь ваши идеи доведут до идиотизма(((
https://inosmi.ru/social/20201030/248437896.html
Комменты читателей.
Crossfighter
Позорище! Этих четырех идиотов надо выгнать из команды. Они точно не русские! Русские преклоняют колени лишь в трех случаях: перед Богом, женщиной и Родиной!
voluminous.underwear
Хватит уже запугивать людей, это свободный мир.
Fcovid
Это совсем не значит, что они расисты.
A Non Emouse
Молодцы, я вот ни за кого не стану стоять на коленях!
Ruglonian
Русские от Америки и Джорджа Флойда еще дальше нашего. Какого черта им играть в эти игры?
Duras
Молодец, пора завязывать с политическими позами в спорте.
English1966
Я бы тоже не стал кланяться. Это так скучно и жалко, что даже нелепо. Мне наплевать, что обо мне скажут идиоты, занимайтесь своими делами.
fordyboy40
Хуже этого только то, комментаторы теперь каждую игру разжевывают, почему игроки встают на колени. Это уже невыносимо.
MasonCash
За что их стыдить-то — что они не поддерживают группу марксистов, которые плевать хотели на расу и используют ее в своих интересах. Меня больше беспокоят игроки, которые встают на колени. Кроме того, поддерживайте что угодно, только тупица будет возмущаться из-за чужого мнения.
Bunno
Значит, теперь, если ты как здравомыслящий человек не встал на колени, то ты еще и расист? Бессмысленный жест, ложная добродетель.
Mole
Давайте переведу: российские игроки доказали, что у них есть мужество и достоинство. Они не позволили горластой толпе заморочить себе голову политической чушью.