Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трампу прочат сенсационную победу

+15
Хитрый Хвост
capt
ирина анатольевна
джейн
staples11
формат
Сова
...
Галич
EITotleben
Юлия Цезарь
_J0ker
anw
Тони Шоймоши
Глазенап©
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 30]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
ирина анатольевна пишет:
да не за вас мы переживаем а за себя!!!!!! Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 571588543
вы прослушиваете Ангелу Меркель
вы бомбите Белград
вы без голосования в  ООН свергали Садама
и можно продолжать и продолжать
так что не надо делать вид что не вы реашете кому жить а кому умирать Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 2853221818
и весь этот мировой бардак по вашей вине
это вы придумали неграм ноги целовать и вся эта фигня с Вайнштейном
а в Европе  теперь ваши идеи доведут до идиотизма(((
Daily Mail (Великобритания): «Пусть на них смотрит весь мир и пусть им будет стыдно»
https://inosmi.ru/social/20201030/248437896.html
Комменты читателей.
Crossfighter

Позорище! Этих четырех идиотов надо выгнать из команды. Они точно не русские! Русские преклоняют колени лишь в трех случаях: перед Богом, женщиной и Родиной!

voluminous.underwear

Хватит уже запугивать людей, это свободный мир.

Fcovid

Это совсем не значит, что они расисты.

A Non Emouse

Молодцы, я вот ни за кого не стану стоять на коленях!

Ruglonian

Русские от Америки и Джорджа Флойда еще дальше нашего. Какого черта им играть в эти игры?

Duras

Молодец, пора завязывать с политическими позами в спорте.

English1966

Я бы тоже не стал кланяться. Это так скучно и жалко, что даже нелепо. Мне наплевать, что обо мне скажут идиоты, занимайтесь своими делами.

fordyboy40

Хуже этого только то, комментаторы теперь каждую игру разжевывают, почему игроки встают на колени. Это уже невыносимо.

MasonCash

За что их стыдить-то — что они не поддерживают группу марксистов, которые плевать хотели на расу и используют ее в своих интересах. Меня больше беспокоят игроки, которые встают на колени. Кроме того, поддерживайте что угодно, только тупица будет возмущаться из-за чужого мнения.

Bunno

Значит, теперь, если ты как здравомыслящий человек не встал на колени, то ты еще и расист? Бессмысленный жест, ложная добродетель.

Mole

Давайте переведу: российские игроки доказали, что у них есть мужество и достоинство. Они не позволили горластой толпе заморочить себе голову политической чушью.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Пшолты пишет:
Daily Mail (Великобритания): «Пусть на них смотрит весь мир и пусть им будет стыдно»
https://inosmi.ru/social/20201030/248437896.html
Комменты читателей.
Crossfighter

Позорище! Этих четырех идиотов надо выгнать из команды. Они точно не русские! Русские преклоняют колени лишь в трех случаях: перед Богом, женщиной и Родиной!

voluminous.underwear

Хватит уже запугивать людей, это свободный мир.

Fcovid

Это совсем не значит, что они расисты.

A Non Emouse

Молодцы, я вот ни за кого не стану стоять на коленях!

Ruglonian

Русские от Америки и Джорджа Флойда еще дальше нашего. Какого черта им играть в эти игры?

Duras

Молодец, пора завязывать с политическими позами в спорте.

English1966

Я бы тоже не стал кланяться. Это так скучно и жалко, что даже нелепо. Мне наплевать, что обо мне скажут идиоты, занимайтесь своими делами.

fordyboy40

Хуже этого только то, комментаторы теперь каждую игру разжевывают, почему игроки встают на колени. Это уже невыносимо.

MasonCash

За что их стыдить-то — что они не поддерживают группу марксистов, которые плевать хотели на расу и используют ее в своих интересах. Меня больше беспокоят игроки, которые встают на колени. Кроме того, поддерживайте что угодно, только тупица будет возмущаться из-за чужого мнения.

Bunno

Значит, теперь, если ты как здравомыслящий человек не встал на колени, то ты еще и расист? Бессмысленный жест, ложная добродетель.

Mole

Давайте переведу: российские игроки доказали, что у них есть мужество и достоинство. Они не позволили горластой толпе заморочить себе голову политической чушью.
Джейн теперь переведу на русский.
Т.е весь мир до этого должен был каится за лохокост, а теперь ты (еврейка) должна стать на колени перед БЛМ?
Вы там в пиндостане что курите? lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Байден лидирует

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

ирина анатольевна пишет:Байден лидирует

по выборщикам, но не по голосам.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
The Rat pack - birth of the blues live. Full comedic act and song
https://www.youtube.com/watch?v=PvY8o1UYw6s

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:

ты правда не понимаешь что это без разницы?
если большинство с большим отрывом решит что Байден наш президент то это говорит что Америке нравится нынешний бардак
только при условии что за Байдена проголосует лишь треть, даст Америке шанс вернуть всё как было

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
staples11 пишет:
The Rat pack - birth of the blues live. Full comedic act and song
https://www.youtube.com/watch?v=PvY8o1UYw6s
Просто прикольно когда пиндостан так пополам поделился?
А ведь было время...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

изначально говорили что Трамп победит по выбрщикам но проиграет по голосам
пока же выходит наоборот

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

ты правда не понимаешь что это без разницы?
если большинство с большим отрывом решит что Байден наш президент то это говорит что Америке нравится нынешний бардак
только при условии что за Байдена проголосует лишь треть, даст Америке шанс вернуть всё как было

мамаша, вы путина тоже так выбирали,
как рассуждаете о Америке.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:изначально говорили что Трамп победит по выбрщикам но проиграет по голосам
пока же выходит наоборот
Анатольевна, меня больше интересует не кто победит, а когда они начнут е ба ш ить друг друга...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:изначально говорили что Трамп победит по выбрщикам но проиграет по голосам
пока же выходит наоборот

откуда вы тягаете такое говно своими клювиками.
изначально такого никто и никогда говорить не мог.
разве только в кремле или у путина в бункере
      Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 272357941 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 272357941 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 272357941

Последний раз редактировалось: staples11 (Ср 4 Ноя - 2:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
пока же выходит наоборот

откуда вы тягаете такое говно...
изначально такого никто и никогда говорить не мог.
разве только в кремле или у путина в бункере
      Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 272357941 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 272357941 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 272357941
ABBA - The Winner Takes It All
https://www.youtube.com/watch?v=iyIOl-s7JTU

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

wow меня удивил Texas....за Байдена 51%, за Трампа 48.1%

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Счёт идёт в пользу Байдена 119, Трамп 92 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Счёт идёт в пользу Байдена  119, Трамп 92  Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685
Однако... santa

Панас Горiлка

Anonymous
Гость

Ватные свини чётко отслеживают американские выборы ))

Это и правда очень смешно, как если бы глисты добрались до телескопа и
начали наблюдать за космическими явлениями ))

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Панас Горiлка пишет:Ватные свини чётко отслеживают американские выборы ))

Sinéad O'Connor - Ничто не сравнится с тобой santa
https://www.youtube.com/watch?v=0-EF60neguk

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Панас Горiлка пишет:Ватные свини чётко отслеживают американские выборы ))

Вали отсюда, шароварная свинья - тебя то что тут е6ёт, нас в телескоп рассматриваешь?

Панас Горiлка

Anonymous
Гость

хрю хрю, русский свинтус

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну что там у американских свиней,или это понос с горилки хрюкает?

Злой Йожик :=)

Anonymous
Гость

Трамп всё предсказывает, а Спящий Джо спокойно спит, уверенный в своей победе.

anw

anw
Гуру
Гуру

Злой Йожик" :=") пишет:Трамп всё предсказывает, а Спящий Джо спокойно спит, уверенный в своей победе.
Ну так что ?

anw

anw
Гуру
Гуру

По последним данным, действующий глава Белого дома впервые выбился в лидеры во всех семи штатах. Даже Техас и Пенсильвания, которые традиционно считаются приверженцами партии Демократов, отдали большинство голосов за Трампа.

Техас (подсчитано 67%): Трамп 50,4%, Байден 48,3%
Флорида (подсчитано 91%): Трамп 51,3%, Байден 47,8%
Пенсильвания (подсчитано 24%): Трамп 51,8%, Байден 46,8%
Огайо (подсчитано 74%): Трамп 50,5%, Байден 48,1%
Джорджия (подсчитано 51%): Трамп 56,2%, Байден 42,6%
Мичиган (подсчитано 30%): Трамп 55,4%, Байден 42,7%
Северная Каролина (подсчитано 87%): Трамп 49,4%, Байден 49,4% (по уточненным данным, Трамп обходит Байдена)

Crook

Anonymous
Гость

Байден 209, Трамп 112 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685 Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 4217643685

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

спокойной ночи всем . я пошла смотреть кино пока . все остальное ече рано.
не переживайте так за нас ))) все будет хорошо. должно быть !!!!!!!! Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 327940302

да не за вас мы переживаем а за себя!!!!!! Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 571588543

вы прослушиваете Ангелу Меркель
вы бомбите Белград
вы без голосования в  ООН свергали Садама
так что не надо делать вид что не вы реашете кому жить а кому умирать Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 2853221818
а в Европе  теперь ваши идеи доведут до идиотизма(((

неужели ????(( я думала ты за нас переживаеш ...за меня лично )))
придется вам искать другое место ..да и зачем вам такая ужасная америка

"вы прослушиваете Ангелу Меркель
вы бомбите Белград
вы без голосования в ООН свергали Садама
а в Европе теперь ваши идеи доведут до идиотизма"

и после такого ты хотела жить у нас ? ....как то противоестественно. Трампу прочат сенсационную победу - Страница 6 2855743675

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:По последним данным, действующий глава Белого дома впервые выбился в лидеры во всех семи штатах. Даже Техас и Пенсильвания, которые традиционно считаются приверженцами партии Демократов, отдали большинство голосов за Трампа.

Северная Каролина (подсчитано 87%): Трамп 49,4%, Байден 49,4% (по уточненным данным, Трамп обходит Байдена)

флорида взята трампом - он там победил , последние новости ...цифры в пенсильвании в его сторону , но ече не окончательно. посмотрим. я и хочу что бы трамп выиграл - и боюс . вот тогда начнутся безпорядки ..их готовят на етот случай.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:По последним данным, действующий глава Белого дома впервые выбился в лидеры во всех семи штатах. Даже Техас и Пенсильвания, которые традиционно считаются приверженцами партии Демократов, отдали большинство голосов за Трампа.

флорида взята трампом - он там победил , последние новости ...цифры в пенсильвании в его сторону , но ече не окончательно. посмотрим. я и хочу что бы трамп выиграл - и боюс . вот тогда начнутся безпорядки ..их готовят на етот случай.

pojdu dal'she smotret'.

К4е5

Anonymous
Гость

Крупные города в США заколотили витрины, магазины, кто смог - усилил охрану, журналисты собираются со своей аппаратурой в местах наиболее вероятных столкновений....
Америка готовится встретить утро стрелецкой кани...в смысле утро после выборов.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

джейн пишет:
джейн пишет:

pojdu dal'she smotret'.

Жанетта, иди лучше спать. И пусть Вам присниться хороший сон с Трампом.
Выборщики за Байдена 209 голосов, за Трампа-118 голосов.
Байдену осталось набрать 61 голос.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
джейн пишет:

pojdu dal'she smotret'.

tramp - 247 , baiden - 223
270 pobeda.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения