Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мешок с говном vs больной мешок с говном

https://d.radikal.ru/d03/2005/c4/b9d405afc417.jpg
Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.   B9d405afc417

https://b.radikal.ru/b08/2005/a2/2c23ec393688.png
Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.   2c23ec393688

Харлампович это не фамилия, даже не назиональность. Это диагноз Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.   1048167893

Зае6али до смерти

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все е6ут ебургскую свинью не смотря на политические разногласия и личные тёрки, даже курицы в исподнем. Поразительное единодушие. Харламповича наxyй.

Вepно подмечено

Anonymous
Гость

Цапитон - заслуженный дрессировщик свиней альпийского цирка.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы, братья Запашные Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.   1048167893)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения