Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Гусары, какого цвета обруч? Пт Апр 30, 2021 12:22 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: Гусары, какого цвета обруч? Пт Апр 30, 2021 12:24 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
зачотные ляжки ))
3 Re: Гусары, какого цвета обруч? Пт Апр 30, 2021 12:28 pm
capt
Carpal tunnel
Обруч-то хоть увидели?
Я нет
Я нет
» кстати вот оно истинное лицо чорной толерантности - чорный застрелили двух пОдростков за вопрос о том какого он роста и в новостях нет ни слова о том какого он цвета
» моча навального однозначно указывает немецким "военным химиками" на присутствие гос-ва. осталось только самая малость. сказать - какого именно. подсказка - название начинается на букву "Г". гусары маааааааааалчааааааааааааать
» Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.
» Практически весь ассортимент "Роллтона" раскупили в Латвии, сообщает @news_lv.
» Россия признала Восточный Тимор
» моча навального однозначно указывает немецким "военным химиками" на присутствие гос-ва. осталось только самая малость. сказать - какого именно. подсказка - название начинается на букву "Г". гусары маааааааааалчааааааааааааать
» Ап! И свиньи у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.
» Практически весь ассортимент "Роллтона" раскупили в Латвии, сообщает @news_lv.
» Россия признала Восточный Тимор
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения