зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёп как ты себе думаешь кто у нас в этой ситуации сан григорич а кто мадам тихан. я думаю что наш дони это григорич и весёлый жо это мадам тихан. так ты за кого тут будешь. за рыжего весёлого или за унылую мадаму преклонных годов
Участников: 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп как ты себе думаешь кто у нас в этой ситуации сан григорич а кто мадам тихан. я думаю что наш дони это григорич и весёлый жо это мадам тихан. так ты за кого тут будешь. за рыжего весёлого или за унылую мадаму преклонных годов
Похожие темы
» стёп как думаешь за сколько советская армия перемелет 35 тыс натовских "военных". я думаю - часа за 2. а ты как себе это думаешь
» стёп ты как себе думаешь - брат за брата ответчик или как
» Степ как думаешь себе после этого уже можно бомбить куев или ще треба трошки почекати
» Степ а ты в этой баталии за кого. За Израиль или за дедушку бидона
» стёп как себе думаешь когда начнётся война поДльши с хохлостаном то на чьей стороне выступит дедка бидон
» стёп ты как себе думаешь - брат за брата ответчик или как
» Степ как думаешь себе после этого уже можно бомбить куев или ще треба трошки почекати
» Степ а ты в этой баталии за кого. За Израиль или за дедушку бидона
» стёп как себе думаешь когда начнётся война поДльши с хохлостаном то на чьей стороне выступит дедка бидон
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения