Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сисястый голос! Голос животное!

+3
Сова
генерал Чарнота
империалист
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я чё делаю по твоему...Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:А я чё делаю по твоему...Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893
робота чинишь. Брось, говорю, работать. Я уже Иверию успел добить. мне хорошо. Щас как пойду, сука, сплайны аппроксимировть!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

return ptrspl;

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ага, сда. Всё, пить и отдыхать. Сука, пытаюсь скомпилировать и ничего. Надо протрезветь.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:return ptrspl;

Остальное куда дел? Было, я видел.

Короче, этому больше не наливать. Вносит нездоровый диссонанс, когда выпьет. Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 2741793389

Импер

Anonymous
Гость

Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата. santa

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:return ptrspl;

Остальное куда дел? Было, я видел.

Короче, этому больше не наливать. Вносит нездоровый диссонанс, когда выпьет. Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 2741793389
Не туда скопировал. Главной, жму на клавиши, хочу перекомпилировать и перелиноковать а оно нет. 5 минут пытался сообразить. а это кусочек дуги->кубические сплайны. Не надо это здесь. 0.5 Иверии с 11-00 сегодня. надо отдохнуть.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата. santa
В 11 начал. Хорошо, что копию проекта сделал. наработал, блять, уже сегодня.  Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата. santa

Шолом, брат жыдосионист. Ваш брат жыдопродюсер сейчас отбегает шабатную дистанцию(с 12 летней амброзией во фляжке) и приземлится за шабатный стол, со своим жидосемейством. Как удачно совпал наш маленький праздник с китайским НГ. Прозит!

Импер

Anonymous
Гость

Во истину прозит! И цум воль. Эххх хорошо то как : за окном снега навалило, пошли помахали лопатой и щетками, машину откопали ,теперь дома сидим шабатничаем Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893)) и еще раз прозит! Давно такой зимы в москве не было. И удивитильно совпало: сократили дворников и навалило снега. Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893))) как всегда

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Алкаши, блять

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:А я чё делаю по твоему...Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893
робота чинишь. Брось, говорю, работать. Я уже Иверию успел добить. мне хорошо. Щас как пойду, сука, сплайны аппроксимировть!

Да не, робот сегодня свободен.
Мля... этим парням сейчас приходится обьяснять что они херню делают.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Во истину прозит! И цум воль. Эххх хорошо то как : за окном снега навалило, пошли помахали лопатой и щетками, машину откопали ,теперь дома сидим шабатничаем Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893)) и еще раз прозит!  Давно такой зимы в москве не было. И удивитильно совпало: сократили дворников и навалило снега. Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893))) как всегда

1973 год возвращается. Сколько тогда Брежневу было? 67 лет. 6ля.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Я в 3.30 утра домой добрался из Твери. А выехал в 21.00
На дорогах пипец. Снег был чудесен - приходилось останавливаться каждые 30-40 км и откапывать машину от снега.  Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1634266161

Но я не горевал, ибо....

https://z54.d.sdska.ru/2-z54-25bcaef5-b8e0-4211-83d7-718ef23d1ce2.jpg

Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 2-z54-25bcaef5-b8e0-4211-83d7-718ef23d1ce2

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Импер

Anonymous
Гость

Даже стыдно после такого о машине вспоминать, ну откопал и откопал, дело житейское. Сисястый голос! Голос животное! - Страница 2 1048167893)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения