А я чё делаю по твоему...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
32 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:21
EITotleben
Бодхисаттва
робота чинишь. Брось, говорю, работать. Я уже Иверию успел добить. мне хорошо. Щас как пойду, сука, сплайны аппроксимировть!_J0ker пишет:А я чё делаю по твоему...
34 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:39
EITotleben
Бодхисаттва
Ага, сда. Всё, пить и отдыхать. Сука, пытаюсь скомпилировать и ничего. Надо протрезветь.
35 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:41
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:return ptrspl;
Остальное куда дел? Было, я видел.
Короче, этому больше не наливать. Вносит нездоровый диссонанс, когда выпьет.
36 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:43
Импер
Гость
Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата.
37 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:44
EITotleben
Бодхисаттва
Не туда скопировал. Главной, жму на клавиши, хочу перекомпилировать и перелиноковать а оно нет. 5 минут пытался сообразить. а это кусочек дуги->кубические сплайны. Не надо это здесь. 0.5 Иверии с 11-00 сегодня. надо отдохнуть.Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:return ptrspl;
Остальное куда дел? Было, я видел.
Короче, этому больше не наливать. Вносит нездоровый диссонанс, когда выпьет.
38 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:45
EITotleben
Бодхисаттва
В 11 начал. Хорошо, что копию проекта сделал. наработал, блять, уже сегодня.Импер пишет:Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата.
39 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 10:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер пишет:Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата.
Шолом, брат жыдосионист. Ваш брат жыдопродюсер сейчас отбегает шабатную дистанцию(с 12 летней амброзией во фляжке) и приземлится за шабатный стол, со своим жидосемейством. Как удачно совпал наш маленький праздник с китайским НГ. Прозит!
40 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 11:00
Импер
Гость
Во истину прозит! И цум воль. Эххх хорошо то как : за окном снега навалило, пошли помахали лопатой и щетками, машину откопали ,теперь дома сидим шабатничаем )) и еще раз прозит! Давно такой зимы в москве не было. И удивитильно совпало: сократили дворников и навалило снега. ))) как всегда
42 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 11:05
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:робота чинишь. Брось, говорю, работать. Я уже Иверию успел добить. мне хорошо. Щас как пойду, сука, сплайны аппроксимировть!_J0ker пишет:А я чё делаю по твоему...
Да не, робот сегодня свободен.
Мля... этим парням сейчас приходится обьяснять что они херню делают.
43 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 11:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер пишет:Во истину прозит! И цум воль. Эххх хорошо то как : за окном снега навалило, пошли помахали лопатой и щетками, машину откопали ,теперь дома сидим шабатничаем )) и еще раз прозит! Давно такой зимы в москве не было. И удивитильно совпало: сократили дворников и навалило снега. ))) как всегда
1973 год возвращается. Сколько тогда Брежневу было? 67 лет. 6ля.
44 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 12:20
Глазенап©
Гуру
Я в 3.30 утра домой добрался из Твери. А выехал в 21.00
На дорогах пипец. Снег был чудесен - приходилось останавливаться каждые 30-40 км и откапывать машину от снега.
Но я не горевал, ибо....
https://z54.d.sdska.ru/2-z54-25bcaef5-b8e0-4211-83d7-718ef23d1ce2.jpg
На дорогах пипец. Снег был чудесен - приходилось останавливаться каждые 30-40 км и откапывать машину от снега.
Но я не горевал, ибо....
https://z54.d.sdska.ru/2-z54-25bcaef5-b8e0-4211-83d7-718ef23d1ce2.jpg
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
45 Re: Сисястый голос! Голос животное! Сб 13 Фев - 14:20
Импер
Гость
Даже стыдно после такого о машине вспоминать, ну откопал и откопал, дело житейское. )))
На страницу : 1, 2