А я чё делаю по твоему...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
робота чинишь. Брось, говорю, работать. Я уже Иверию успел добить. мне хорошо. Щас как пойду, сука, сплайны аппроксимировть!@_J0ker пишет:А я чё делаю по твоему...
@EITotleben пишет:return ptrspl;
Не туда скопировал. Главной, жму на клавиши, хочу перекомпилировать и перелиноковать а оно нет. 5 минут пытался сообразить. а это кусочек дуги->кубические сплайны. Не надо это здесь. 0.5 Иверии с 11-00 сегодня. надо отдохнуть.@Хитрый Хвост пишет:@EITotleben пишет:return ptrspl;
Остальное куда дел? Было, я видел.
Короче, этому больше не наливать. Вносит нездоровый диссонанс, когда выпьет.![]()
В 11 начал. Хорошо, что копию проекта сделал. наработал, блять, уже сегодня.Импер пишет:Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата.![]()
Импер пишет:Шолом братья и сестры во Христе! Всем срочно прекратить работать и приступить к отмечанию шабата.![]()
@EITotleben пишет:робота чинишь. Брось, говорю, работать. Я уже Иверию успел добить. мне хорошо. Щас как пойду, сука, сплайны аппроксимировть!@_J0ker пишет:А я чё делаю по твоему...
Импер пишет:Во истину прозит! И цум воль. Эххх хорошо то как : за окном снега навалило, пошли помахали лопатой и щетками, машину откопали ,теперь дома сидим шабатничаем)) и еще раз прозит! Давно такой зимы в москве не было. И удивитильно совпало: сократили дворников и навалило снега.
))) как всегда
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения