Ну и репутация у России...убить, отравить, украсть, и ворованное подарить.
Мерзкие людишки и страна тоже. Тьфу на вас.
Мерзкие людишки и страна тоже. Тьфу на вас.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Злой Йожик" :=") пишет:Началось...икону вернут Украине. Затем вернут Крым Украине.
Злой Йожик пишет:Началось...икону вернут Украине. Затем вернут Крым Украине.
икону надо вернуть не пишет:Украине, а той церквушке откуда её вынесли!
могло быть и так, что наскока помню по СМИ, несколько приходов было разрушено бомбежками.
могли вынести типа Атовцы фашики из Азова, а сербы её нашли у убитых азовейцев, ИМХО.
так могло быть?
Девочка с фарфоровой пишет:головой. У хохлов сnиздили, Лавров сбарыжил, а у ваты опять хохлы виноваты.
затем вернут Крым пишет:это уже xyй
... пишет:затем вернут Крым пишет:это уже xyй
не возможно вернуть то что принадлежит тебе
Крым пишет:Крым не надо возвращать. Пусть этот хомут на шее России висит.
Я бы и Лугандонию России подарил, нах эти дармоеды Украине?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
не возможно вернуть то что принадлежит тебе
ну так не зря же говорят - берешь чужое, а возвращаешь - свое. Когда брали Крым у Росиии в 59м - не плакали, что воды там нет и регион дотируемый. А как Крым сделал ручкой - так поди ж ты, зелен виноград... давайте им воду перекроем. Ну несукихохлы?
Нет в них благородства и исторической памяти. Один какой-то вечный голод , при черноземах
Юлия Цезарь пишет:Крым пишет:Крым не надо возвращать. Пусть этот хомут на шее России висит.
тебя - в Президенты.
Глубокомысленно... пишет:
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
тебя - в Президенты.
хохлоруины
Это герой Майдана Украины, занимавший тогда пост премьер-министра Украины. Именно за него ты и тебе подобные кидали в воздух кружевные труселя!Яценюк это кто?
что делать с краденым пишет:«Наш герой Майдана». Яценюк купил 24 виллы в США
30 ноября 2016
Бывший премьер-министр Украины приобрел в американском городе Майами 24 дорогостоящие виллы. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на блогера Олега Торгало.
Сам блогер в своих заявлениях ссылается на своего друга, работающего в сфере недвижимости. Полученную информацию блогер назвал «железной» и пообещал провести журналистское расследование этого факта.
«Он рассказал мне о нашем герое Майдана — Арсении Яценюке. Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрел 24 объекта по цене от одного до пяти миллионов долларов каждый», — заявил Торгало.
30 ноября Яценюк обратился к западным странам с просьбой не «бросать Украину». Он также заявлял о недостаточном финансировании проекта «Европейский вал» — стены на границе с Россией. По плану авторов, в случае наступления российской армии система укреплений остановит агрессию.
Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что бывший глава правительства Украины переехал с семьей в США. Как говорилось в публикациях, политик приобрел дом в Вашингтоне.
Арсений Яценюк занимал пост премьер-министра Украины в 2014-2016 годах. С 10 сентября 2014 года возглавляет партию «Народный фронт». В апреле 2016 года Яценюк провел встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом. В интервью американскому журналу Foreign Policy Яценюк заявил, что «политика — грязное дело», а также пожаловался на засилье в украинской политике «тупых популистов, которые играют на настроениях простых людей».
Сначала подари свох родителей пшекам вместе со всеми западенцами!Крым пишет:Крым не надо возвращать. Пусть этот хомут на шее России висит.
А самолёт золота возвращать из США стоит?Крым не надо возвращать. Пусть этот хомут на шее России висит.
На страницу : 1, 2, 3, 4