где катаетесь?Сова пишет:Тони Шоймоши пишет:
Как думаешь не перепутают?
Привет!
Собирай чемоданы и уходи в отпуск!
Я уже в отпуске, в горах на лыжном курорте.
Щас в ресто собираемся и по деревне погулять.
Я тебе фоток заснеженных горных вершин пришлю.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24
181 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:19 pm
yve
Действительный Член Академии
182 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:20 pm
yve
была уважительная причинаСова пишет:Да прям.yve пишет:
сурова
Нормально.
В прошлый локдаун некоторые из группы риска слишком засиделись,
Остальным приходилось работать за двоих.
Теперь эту лафу присекли на корню.
183 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:22 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сова пишет:Тони Шоймоши пишет:
Как думаешь не перепутают?
Привет!
Собирай чемоданы и уходи в отпуск!
Я уже в отпуске, в горах на лыжном курорте.
Щас в ресто собираемся и по деревне погулять.
Я тебе фоток заснеженных горных вершин пришлю.
О! Огромное спасибо!
184 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:30 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, мне бабушка грила, что женщина и велик понятия не совместимые.capt пишет:Галич, проси у мужа велик на Новый год.
И свитерок. Будешь раскатывать и крыть xyями автолюбителей
Ford создала полезный рождественский свитер с оленем для велосипедистов
Он проецирует ёлочку на дорогу для безопасности
https://www.ixbt.com/news/2020/12/20/ford-sozdala-poleznyj-rozhdestvenskij-sviter-s-olenem-dlja-velosipedistov.html
Женщина и швабра - нормуль.
Женщина и лопата тож.
И даж женщина на стройке.
А на велике - это не женщина.
185 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:34 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Не, мне бабушка грила, что женщина и велик понятия не совместимые.capt пишет:Галич, проси у мужа велик на Новый год.
https://www.ixbt.com/news/2020/12/20/ford-sozdala-poleznyj-rozhdestvenskij-sviter-s-olenem-dlja-velosipedistov.html
Женщина и лопата тож.
Тогда электросамокат
186 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:34 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне вчера шепнули, что свисс отменил уже рейсы в москву через 2 недели. У людей билеты были куплены и ессна сгорели. Все опять бросились за штанину главкома дергать и любить русскова олигарха с ерафлотом)capt пишет:Дабы вам там служба мёдом не казалась
Евросовет созвал совещание из-за нового британского штамма коронавируса.
Источник сообщил, что Евросовет созвал совещание представителей стран ЕС для обсуждения ситуации с новым типом коронавируса в Великобритании и связанных с этим мер.
Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что в стране распространяется новый тип коронавируса, который на 70% заразнее. В связи с этим в Лондоне и ряде других регионов были отменены послабления и введены самые жесткие ограничения.
После этого несколько стран объявили, что приостанавливают авиасообщение с Великобританией.
Ждите подарочков.
Запах приближающегося говнеца несется изо всех дыр.
Но было б странно ожидать чо та другова ото всей етой ковидлоистории.
187 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:36 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты чо, издеваешься штоль?capt пишет:Галич пишет:
Не, мне бабушка грила, что женщина и велик понятия не совместимые.
Женщина и лопата тож.
Тогда электросамокат
Дебилов полная швейцария без меня.)))
Кста в женеве несколько смертельных случаев в декабре с участием самокатчиков.
188 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:38 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:Не, мне бабушка грила, что женщина и велик понятия не совместимые.capt пишет:Галич, проси у мужа велик на Новый год.
Женщина и лопата тож.
189 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:38 pm
capt
Carpal tunnel
Здесь вам не равнина, здесь климат иной, идёт ковидла одна за одной.
190 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:41 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сидеть дома хорошо на пенсии, Тот.EITotleben пишет:Блин, сидеть дома это, конечно, хорошо. Только вот железо резать всякими способами, включая электрохимические, сидя дома не получится.
С внуками, газонокосилкой или лопатой, огородом или написанием мемуаров и почитывающим газетку или книжец.
Мужик в тапках сидящий дома год в трудоспособном возрасте вызывает у меня смешаное чувство. Я даж с разбега описать это чувство не могу.)))))
191 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
capt пишет:Здесь вам не равнина, здесь климат иной, идёт ковидла одна за одной.
Пол швейцарии закрыто нах. Показатель ковидла в маленькой гордой кроет даж омерицу как бык овцу.
Чо делает нормальный ковидиот? Пральна! Он оставляет полстраны открытой для любой тусы. Он из закрытого кантона едет растащить ковидлу по всей швицаровке)
На том стояли, стоим и стоять будем!
У меня вся франция приграничная в наших горах, весь как бэ больной цюрих что вчера орал, чтоб все закрылись, а еще вся немецкая швейцарщина и британские богачи. Все прилетели через женеву))))
Любители вы ковид как люблю его я?
Но самое ржачное эт опять про медицину.)))
Вы знаете почему нас закрыли? У нас врачи устали. Они на грани нервного срыва. Раньше медсестра обслуживала в интенсивке 1 больного, а теперь 3. ))))) эти люди все собирались по мойму воевать с россией и обьявлять ей санкции)))
192 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 9:49 pm
Пшолты
Гуру
Кто виноват Воскресение79Галич пишет:Сидеть дома хорошо на пенсии, Тот.EITotleben пишет:Блин, сидеть дома это, конечно, хорошо. Только вот железо резать всякими способами, включая электрохимические, сидя дома не получится.
С внуками, газонокосилкой или лопатой, огородом или написанием мемуаров и почитывающим газетку или книжец.
Мужик в тапках сидящий дома год в трудоспособном возрасте вызывает у меня смешаное чувство. Я даж с разбега описать это чувство не могу.)))))
https://www.youtube.com/watch?v=rtnCTYD3nqY
193 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:03 pm
123
Член-Корреспондент
Как они мне надоели ! Я закупила еды вчера , закуплю еще завтра , закупила косметическое , пойду делать всякие дела завтра . Дебилы . Испортили мне жизнь и продолжают дальше ....
Никого нового года , я даже не стала делать украшения , а прошлогодие выбросила . остальные убрала в коробку далеко . Буду бродить вокруг озера две недели очевидно с банкой пива в кармане.
Ну грипп и грипп ? я не понимаю почему народ не идет на баррикады , не жжет машины и не вышвыривает правительство ? как долго можно издеваться над терпилами ? кажется бесконечно
Никого нового года , я даже не стала делать украшения , а прошлогодие выбросила . остальные убрала в коробку далеко . Буду бродить вокруг озера две недели очевидно с банкой пива в кармане.
Ну грипп и грипп ? я не понимаю почему народ не идет на баррикады , не жжет машины и не вышвыривает правительство ? как долго можно издеваться над терпилами ? кажется бесконечно
194 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:04 pm
Пшолты
Гуру
Почему не в Питере, там народ бушует конкретно?123 пишет:Как они мне надоели ! Я закупила еды вчера , закуплю еще завтра , закупила косметическое , пойду делать всякие дела завтра . Дебилы . Испортили мне жизнь и продолжают дальше ....
195 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:19 pm
yve
начни123 пишет:я не понимаю почему народ не идет на баррикады , не жжет машины и не вышвыривает правительство ? как долго можно издеваться над терпилами ? кажется бесконечно
народ подтянется
196 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:21 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Поразмышлял (с)
Фиг тапки подходящие и носки шерстяные купишь в интернете.
197 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:23 pm
Miss Johns
Дипломник
как раз сейчас изучала, где открыты горнолыжные. Запуталась, загрузилась. Кто сейчас открыт, 22, самое позднее 24 закрывается. Может табличка есть, столбик места, горизонталь даты. Мы сегодня гуляли 2,5 часа все по лесу. Было солнечно и тепло. Поголовье народу очень увеличилось, знакомые с весны и потом пропавшие лица.Галич пишет:capt пишет:Здесь вам не равнина, здесь климат иной, идёт ковидла одна за одной.
Пол швейцарии закрыто нах. Показатель ковидла в маленькой гордой кроет даж омерицу как бык овцу.
Чо делает нормальный ковидиот? Пральна! Он оставляет полстраны открытой для любой тусы. Он из закрытого кантона едет растащить ковидлу по всей швицаровке)
У меня вся франция приграничная в наших горах, весь как бэ больной цюрих что вчера орал, чтоб все закрылись, а еще вся немецкая швейцарщина и британские богачи. Все прилетели через женеву))))
Вы знаете почему нас закрыли? У нас врачи устали. Они на грани нервного срыва. Раньше медсестра обслуживала в интенсивке 1 больного, а теперь 3. ))))) эти люди все собирались по мойму воевать с россией и обьявлять ей санкции)))
198 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:27 pm
yve
гельвеция с Россией воевать не собираласьГалич пишет:capt пишет:Здесь вам не равнина, здесь климат иной, идёт ковидла одна за одной.
3 вместо одного в интенсивке - попробуй сама (это я так, риторически - они же трактористы)
романидия закрыта - плохо
романидия открыта - тоже плохо
нету идиала...
199 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:29 pm
yve
такой кепка в магазин не купишь...Тони Шоймоши пишет:Поразмышлял (с)
заказывай у Юли
200 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:32 pm
yve
так он не "сидит", он работаетГалич пишет:Сидеть дома хорошо на пенсии, Тот.EITotleben пишет:Блин, сидеть дома это, конечно, хорошо. Только вот железо резать всякими способами, включая электрохимические, сидя дома не получится.
не передёргивай...
201 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:33 pm
yve
а кто?Галич пишет:
202 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:34 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:такой кепка в магазин не купишь...Тони Шоймоши пишет:Поразмышлял (с)
заказывай у Юли
имеет смысл носки ей заказать и пряники!
до носков ли ей в ковидном лондоне?
203 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какой народ, баби, пойдет на баррикады?123 пишет:Как они мне надоели ! Я закупила еды вчера , закуплю еще завтра , закупила косметическое , пойду делать всякие дела завтра . Дебилы . Испортили мне жизнь и продолжают дальше ....
Ты на улицу выходила ваще, в принципе?
А мужиков скока ты послала за это время подальше, чтоб больше никада их не видеть?
Вона, тут иве ходит в тапках, потом на велике, где сала взять я 30 лет швиц и так его не нашео, на дистанционке и ему лицо маско греет и он усираецца привиццо потому как сначало пусть бабы подохнут с дитяме.
И это ровно наши мужики. Полупидары, полудистанщионики, полуофициянты.
Ау! Где мужик? Нету!
Запомни, баб! Мне это говорят умнейшие люди. Россию на своих плечах вынесли женщины. Может вынесут и Швецарию. Дай то Бог.
204 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:53 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я так понимаю что у женщины, едущей на велосипеде, была опасность попадания юбки между цепью и зубцами, что грозило опасным и неожиданным падением!
рассказываю быль, я электромеханик и моряк!)))
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс Дек 20, 2020 10:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
205 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:54 pm
yve
ты следишь за мной штоле?Галич пишет:Какой народ, баби, пойдет на баррикады?123 пишет:Как они мне надоели ! Я закупила еды вчера , закуплю еще завтра , закупила косметическое , пойду делать всякие дела завтра . Дебилы . Испортили мне жизнь и продолжают дальше ....
Ты на улицу выходила ваще, в принципе?
А мужиков скока ты послала за это время подальше, чтоб больше никада их не видеть?
Вона, тут иве ходит в тапках, потом на велике, где сала взять я 30 лет швиц и так его не нашео, на дистанционке и ему лицо маско греет и он усираецца привиццо потому как сначало пусть бабы подохнут с дитяме.
И это ровно наши мужики. Полупидары, полудистанщионики, полуофициянты.
Ау! Где мужик? Нету!
Запомни, баб! Мне это говорят умнейшие люди. Россию на своих плечах вынесли женщины. Может вынесут и Швецарию. Дай то Бог.
только напишу - ты тут как тут...
А твой как?
206 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:56 pm
yve
наверно в начале векаТони Шоймоши пишет:я так понимаю что у женщины, едущей на велосипеде, была опасность попадания юбки между цепью и зубцами, что грозило опасным и неожиданным падением!
207 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 10:57 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вале открыто и Во открыт, джонс.Miss Johns пишет:как раз сейчас изучала, где открыты горнолыжные. Запуталась, загрузилась. Кто сейчас открыт, 22, самое позднее 24 закрывается. Может табличка есть, столбик места, горизонталь даты. Мы сегодня гуляли 2,5 часа все по лесу. Было солнечно и тепло. Поголовье народу очень увеличилось, знакомые с весны и потом пропавшие лица.Галич пишет:
Тебе дать лучших рекомендаций?
Швыряй шмоткибыстро и гони в Вале.
Я оч люблю кран монтану и зерматт, а была я везде и сьехала с каждой свисс горы включая вашу сторону с давосами и сан моритцами флимсами и лезерхайнцами или как там их как то непроизносимо. Венгены, гринденвальды и брочие гштаады тож мной обкатаны.
Денег не жалей.
Езжай в Вале.
208 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 11:00 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:наверно в начале векаТони Шоймоши пишет:я так понимаю что у женщины, едущей на велосипеде, была опасность попадания юбки между цепью и зубцами, что грозило опасным и неожиданным падением!
короче, дело было так. я же электромеханик и моряк!
на каждом судне есть вал или валы! на ледоколе у меня было три огромных электродвигателя и три вала.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс Дек 20, 2020 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
209 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 11:01 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:наверно в начале векаТони Шоймоши пишет:я так понимаю что у женщины, едущей на велосипеде, была опасность попадания юбки между цепью и зубцами, что грозило опасным и неожиданным падением!
так Галич тебе рассказала про бабушку!
210 Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 11:02 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кто он?yve пишет:так он не "сидит", он работаетГалич пишет:
Сидеть дома хорошо на пенсии, Тот.
не передёргивай...
Ты?
Мне пох, чо ты делаешь.
Я про мужика.