Ваша часть?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский.
+3
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
Пшолты
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:48
Пшолты
Гуру
2 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да пошёл ты нах, Лёва!
3 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да пошёл ты нах, Лёва!
4 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:50
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Моя честь - она моя честь!
5 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тебя, Лёва, зарою нахуй!
Ты у меня во рву будешь землю нах есть землю, сцуко!
Ты у меня во рву будешь землю нах есть землю, сцуко!
6 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Понял!
7 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пока не удавлю падлу!
8 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тебе так микробами рот набью, пока ты не задохнешься!
9 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:56
Пшолты
Гуру
10 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
11 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты сцуко со мной будешь могилу себе выбирать!
Ты сцуко со мной будешь могилу себе выбирать!
12 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 2:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будешь себе могилу выбирать!
13 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:07
Пшолты
Гуру
Тебе, это мы знакомы?Тони Шоймоши пишет:Я тебе так микробами рот набью, пока ты не задохнешься!
Твоя часть?
14 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:14
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Тебе, это мы знакомы?Тони Шоймоши пишет:Я тебе так микробами рот набью, пока ты не задохнешься!
Твоя часть?
БЧ-2
15 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:14
Пшолты
Гуру
Услышал...Тони Шоймоши пишет:Я тебя, Лёва, зарою нахуй!
16 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:22
Пшолты
Гуру
Хуилка, ты кто?Пшолты пишет:Услышал...Тони Шоймоши пишет:Я тебя, Лёва, зарою нахуй!
17 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:33
Пшолты
Гуру
У тебя вааще. В Казане встреча?Пшолты пишет:Хуилка, ты кто?Пшолты пишет:
Услышал...
18 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:У тебя вааще. В Казане встреча?Пшолты пишет:
Хуилка, ты кто?
В нижнем!
19 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:41
Пшолты
Гуру
Долбоёб. Моя часть 47004Тони Шоймоши пишет:БЧ-2Пшолты пишет:
Тебе, это мы знакомы?
Твоя часть?
Твоя? Или отваливаливай.
20 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:44
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Долбоёб. Моя часть 47004Тони Шоймоши пишет:
БЧ-2
Твоя? Или отваливаливай.
А! Щас билет загляну!
21 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:48
Пшолты
Гуру
Будет интересно.. Кроме военного...Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
Долбоёб. Моя часть 47004
Твоя? Или отваливаливай.
А! Щас билет загляну!
22 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Будет интересно.. Кроме военного...Тони Шоймоши пишет:
А! Щас билет загляну!
что тебе, сынок, интересно? 073402 у меня вус, сынок!
расшифруй!
старший лейтенант КТОФ! сынок!
23 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 3:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Твоё звание?
24 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:01
Пшолты
Гуру
Всем свою часть назвал и ВУС .Пшолты пишет:Будет интересно.. Кроме военного...Тони Шоймоши пишет:
А! Щас билет загляну!
И все пацаны нихрена не и не служили....
А выёбываются, ас жуть...
Цапт твоя то я твоя рота....
Последний раз редактировалось: Пшолты (Вс 20 Дек - 4:07), всего редактировалось 1 раз(а)
25 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
в/ч 31204
26 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сынок, назови своё звание?
27 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:10
Пшолты
Гуру
100 097АТони Шоймоши пишет:Твоё звание?
28 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:13
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
общевойсковой специалист.Пшолты пишет:100 097АТони Шоймоши пишет:Твоё звание?
а звание? в охране служил?
вертухай, значит.
в ФСО случайно не служил?
29 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
вертухай, значит.)))
30 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 4:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Звание, сынок?
где присягу принял?
где присягу принял?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский.