я на первой странице увяз как швед под полтавой
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский.
+3
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
Пшолты
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 22:56
...
Carpal tunnel
92 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 22:57
формат
Гуру
Пшолты, надо внимательней читать посты.
чтоб правильно их понимать.
93 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 22:59
...
Carpal tunnel
я ещё столько не выпил
94 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:04
отдел кадров
Гость
Точкин возьми Пшолтуха к себе секретарем , он вумный . рабфак кончала.
95 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:07
...
Carpal tunnel
у меня делопроизводство нулю равно
но я б фиру себе взял руководить секретариатом
обязанности простые - чай в сталинском подстаканнике раз в полчаса
без сахара
свежую газету правда по утру
разборка емейла
и обзор новостей культуры
но я б фиру себе взял руководить секретариатом
обязанности простые - чай в сталинском подстаканнике раз в полчаса
без сахара
свежую газету правда по утру
разборка емейла
и обзор новостей культуры
96 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:09
иш ты подиш ты
Гость
фиру захотел ! Губа не дура
97 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:12
...
Carpal tunnel
чисто гипотетически
98 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:13
...
Carpal tunnel
а лёву можно председателем учёного совета
99 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:13
Пшолты
Гуру
Best songs of Billie Eilish - Billie Eilish Greatest Hits 2020 - Billie Eilish Playlist 2020иш ты подиш ты пишет:фиру захотел ! Губа не дура
https://www.youtube.com/watch?v=7d9rmEle220
100 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:15
кстати
Гость
где Фирка ?
101 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:19
Пшолты
Гуру
Это хорошо, что тема держится наверху и по делу.формат пишет:Пшолты, надо внимательней читать посты.
Просто за а е б а л о! что РВ что то или Гаврила со своими цифрами.
Есть хотя бы о чём поговорить
102 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:21
...
Carpal tunnel
она ушла в марксизм а потом исчезла в его бездне
103 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:23
Пшолты
Гуру
Это всё таки проф.кстати пишет:где Фирка ?
Да она среди нас всегда
104 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:30
☺☺☺
Гость
а лёву можно председателем учёного
105 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:35
...
Carpal tunnel
капа - министром обороны
106 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:36
...
Carpal tunnel
тода - министром министром информатики и кинематографии
107 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:36
...
Carpal tunnel
пэДью - министром культуры
108 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:38
формат
Гуру
но меня не напрягают местные темы.Пшолты пишет:Это хорошо, что тема держится наверху и по делу.формат пишет:Пшолты, надо внимательней читать посты.
не успевают, ибо времени мало щас на интернет) я зашел всего лишь сделать ремарку что мысль здесь еще жива, но ты из этого вывел ошибочное мнение о моем так сказать неравнодушие к придуманной здесь проблеме)
потом Пшолты, ты тут много чего в свой адрес читаешь нелицеприятного.
разве тебе не должно быть похрен, если здесь пусть хоть всё зарыбится назло твоим оппонентам положительными новостями?)
Последний раз редактировалось: формат (Вс 20 Дек - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)
109 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс 20 Дек - 23:40
☺
Гость
110 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Пн 21 Дек - 0:05
Пшолты
Гуру
Поиндульгиурю себе ;-)формат пишет:но меня не напрягают местные темы.Пшолты пишет:
Это хорошо, что тема держится наверху и по делу.
не успевают, ибо времени мало щас на интернет) я зашел всего лишь сделать ремарку что мысль здесь еще жива, но ты из этого вывел ошибочное мнение о моем так сказать неравнодушие к придуманной здесь проблеме)
разве тебе не должно быть похрен, если здесь пусть хоть всё зарыбится назло твоим оппонентам положительными новостями?)
Армия - комод, замок (комсгрупорг ВЛКСМ). Очень был правильный но и пиzдился за своих салабонов. Уважали в батальоне от офицеров до наших пацанов (кому то нужно было эту роль выполнять;-)
Универ. Никогда не хотел что то где то опять в ВЛКСМ. Сказали нужно. Руководил ДНД (гопники обещали ёбнуть, в общаге в комнату приходили с плёткой :-), и ещё труд. Спасибо всем нашим, что понимали чтот нужно кому то эту ношу нести.
Армейская жизнь класс! Бывало копал 2Х2Х2 за всю херню.
Студенческая....Какие вопросы если кто то так жил. Песни, ночи, походы в пещеры, праздники, дискотеки...
Всем было пох. Скинули на человека. Он отмазывается и всё нормально.
111 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Пн 21 Дек - 0:14
Пшолты
Гуру
Забыл сказать. Какие бы не были проблемы с гопотой (да это так себе, в парке им. Горького тренировался все знали :-) по вручению диплома наша завкафедры (она же жена зам. МВД ТАССР) сказала, что мы тебя в Татарстане не видим (за то что я пошёл против военки, у меня ВУС остался армейский :-)Пшолты пишет:Поиндульгиурю себе ;-)формат пишет:
но меня не напрягают местные темы.
Армия - комод, замок (комсгрупорг ВЛКСМ). Очень был правильный но и пиzдился за своих салабонов. Уважали в батальоне от офицеров до наших пацанов (кому то нужно было эту роль выполнять;-)
Универ. Никогда не хотел что то где то опять в ВЛКСМ. Сказали нужно. Руководил ДНД (гопники обещали ёбнуть, в общаге в комнату приходили с плёткой :-), и ещё труд. Спасибо всем нашим, что понимали чтот нужно кому то эту ношу нести.
Армейская жизнь класс! Бывало копал 2Х2Х2 за всю херню.
Студенческая....Какие вопросы если кто то так жил. Песни, ночи, походы в пещеры, праздники, дискотеки...
Всем было пох. Скинули на человека. Он отмазывается и всё нормально.
112 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Пн 21 Дек - 10:41
EITotleben
Бодхисаттва
И машиностроения!... пишет:тода - министром министром информатики и кинематографии
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский.