Так и скажи! Я принял присягу там то и там то!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский.
+3
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
Пшолты
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:21 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
32 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:22 am
Пшолты
Гуру
ВВВАУШ присяга.Тони Шоймоши пишет:Звание, сынок?
где присягу принял?
Последний раз редактировалось: Пшолты (Вс Дек 20, 2020 6:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
33 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:22 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я принял присягу в КТОФ на ПЛ 641-й проект.
34 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:24 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:ВВВАУШ присяга.Тони Шоймоши пишет:Звание, сынок?
где присягу принял?
понятно)
35 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:25 am
Пшолты
Гуру
Да ты охренневшивший решил иксклюзвнывный....Тони Шоймоши пишет:Я принял присягу в КТОФ на ПЛ 641-й проект.
36 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:27 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Да ты охренневшивший решил иксклюзвнывный....Тони Шоймоши пишет:Я принял присягу в КТОФ на ПЛ 641-й проект.
конечно нет!
а ты бля запомнив номер своего автомата решил, что я тебе его на голове не согну?
37 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:37 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
нет, но всё таки!Пшолты пишет:Да ты охренневшивший решил иксклюзвнывный....Тони Шоймоши пишет:Я принял присягу в КТОФ на ПЛ 641-й проект.
38 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:38 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Да ты охренневшивший решил иксклюзвнывный....Тони Шоймоши пишет:Я принял присягу в КТОФ на ПЛ 641-й проект.
Нет, Лева! Я не эксклюзивный!
39 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:39 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А вот ты решил что ты эксклюзивный.
40 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:40 am
Пшолты
Гуру
К сожаления с тобой не встретился в в/ч 47004 83-85Тони Шоймоши пишет:конечно нет!Пшолты пишет:
Да ты охренневшивший решил иксклюзвнывный....
а ты бля запомнив номер своего автомата решил, что я тебе его на голове не согну?
г. Жданов (ты бы сейчас хуярил западенцев со всей силой или зассал?)
Это вопорс
41 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:43 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:К сожаления с тобой не встретился в в/ч 47004 83-85Тони Шоймоши пишет:
конечно нет!
Это вопорс
Лёва, надо придерживаться законности! Конечно не зассал!
Западэнцэв ты и я будем куярить до потери ихнего пульса, я так это понимаю!
42 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:44 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будем куярить!
Будем куярить!
43 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:48 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет, Лёва, я не зассал!
44 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:50 am
Барабашка
Гость
Мыжики, вы оба п.и.д.о.р.ы или геи...вопрос.
45 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:50 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет, Лёва, не зассал! Единственно будет неприятно когда горло солдатам режут!
Может и им так же порезать?
Может и им так же порезать?
46 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:50 am
Пшолты
Гуру
До потери пулься хуярят те кто со мной служили и сейчас и защищают Донбас от отвязанных хохлов долбанных.Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
К сожаления с тобой не встретился в в/ч 47004 83-85
Это вопорс
Здесь рядом ещё типа бушка с гаврилой прыгают...
47 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 6:52 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:До потери пулься хуярят те кто со мной служили и сейчас и защищают Донбас от отвязанных хохлов долбанных.Тони Шоймоши пишет:
бушок - очень не простой!
а гаврилыч в чечне служил!
а ты чего хочешь?
я сам был в Чечне в 2015 в январе. в Аллерое и в Гудермесе!
чо ты хочешь, Лёва?
И в Грозном потом!
48 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:01 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Лёва, как тебе Alizee на русском языке?
49 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:07 am
Пшолты
Гуру
Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх. Охуеительный "бизнесмен"Тони Шоймоши пишет:бушок - очень не простой!Пшолты пишет:
До потери пулься хуярят те кто со мной служили и сейчас и защищают Донбас от отвязанных хохлов долбанных.
а ты чего хочешь?
чо ты хочешь, Лёва?
И в Грозном потом!
Гаврила не служил по полной, как мои друзья все ПОЛТОРА ГОДА в АФГАНЕ! после горной подогтовтовки в Илотане.
Он командирочный! Приехал, срубил, уехал.!
Ты разницу не понимаешь?
50 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:10 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх. Охуеительный "бизнесмен"Тони Шоймоши пишет:
а ты чего хочешь?
чо ты хочешь, Лёва?
И в Грозном потом!
Гаврила не служил по полной, как мои друзья все ПОЛТОРА ГОДА в АФГАНЕ! после горной подогтовтовки в Илотане.
Ты разницу не понимаешь?
Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх - это не законно?
Гаврила не служил по полной... - он выполнил работу!
...как мои друзья все ПОЛТОРА ГОДА в АФГАНЕ! после горной подогтовтовки в Илотане.
Ты разницу не понимаешь? нет! разницы не понимаю!
А горную подготовку щас делают? Я вот в Непале был, с ихними солдатами и офицерами разговаривал.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс Дек 20, 2020 7:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
51 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:11 am
Пшолты
Гуру
ИМХО. Капт со своей службой более крутой чем все эти долбоёбы!Пшолты пишет:Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх. Охуеительный "бизнесмен"Тони Шоймоши пишет:
а ты чего хочешь?
чо ты хочешь, Лёва?
И в Грозном потом!
Ты разницу не понимаешь?
52 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:17 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:ИМХО. Капт со своей службой более крутой чем все эти долбоёбы!Пшолты пишет:
Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх. Охуеительный "бизнесмен"
Ты разницу не понимаешь?
мы всё долбоёбы как и цапт!
53 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:19 am
Пшолты
Гуру
Между собой решайте.Тони Шоймоши пишет:мы всё долбоёбы как и цапт!Пшолты пишет:
ИМХО. Капт со своей службой более крутой чем все эти долбоёбы!
54 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:20 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Лёва, как тебе Alizee на русском языке?
55 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:31 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
56 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:34 am
Пшолты
Гуру
Alizee - J'en Ai Marre (Tubes D'un Jour) HDТони Шоймоши пишет:Лёва, как тебе Alizee на русском языке?
https://www.youtube.com/watch?v=Q6omsDyFNlk
Класс!
57 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:37 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
на русском?Пшолты пишет:Alizee - J'en Ai Marre (Tubes D'un Jour) HDТони Шоймоши пишет:Лёва, как тебе Alizee на русском языке?
Класс!
https://youtu.be/0Dx5zZDTXu4
58 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:41 am
Пшолты
Гуру
Ализе это то что то возвращает в фильм "Бум"Тони Шоймоши пишет:на русском?Пшолты пишет:
Alizee - J'en Ai Marre (Tubes D'un Jour) HD
Класс!
Sophie Marceau
https://www.youtube.com/watch?v=M3aObmQTjqs
59 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:43 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
понятно.Пшолты пишет:Ализе это то что то возвращает в фильм "Бум"Тони Шоймоши пишет:
на русском?
Alizee - J'en Ai Marre (Tubes D'un Jour) HD
https://www.youtube.com/watch?v=M3aObmQTjqs
60 Re: Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский. Вс Дек 20, 2020 7:58 am
Пшолты
Гуру
Извини пропустил.Тони Шоймоши пишет:Пшолты пишет:
Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх. Охуеительный "бизнесмен"
Ты разницу не понимаешь?
Бушок получал деньги с таможни (стриг со всех) и отстёгивал наверх - это не законно?
Гаврила не служил по полной... - он выполнил работу!
...как мои друзья все ПОЛТОРА ГОДА в АФГАНЕ! после горной подогтовтовки в Илотане.
Ты разницу не понимаешь? нет! разницы не понимаю!
А горную подготовку щас делают? Я вот в Непале был, с ихними солдатами и офицерами разговаривал.
Бушок стриг не по закону. Ты это не понял или тупой? Это уже не лечится, извини. Знаешь, как в кино - За Державу обидно. Это совсем, от слова САВСЕМ не из той серии.
По поводу Гаврилы, чё то не вижу медалей и орденов у ментов командировачных...
Горная перед отправкой в Афган была. Если ты её не проходил значит тебя в Афган не готовили.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять. Выёбываются РВ, Прибалт (заглох) Гаврила (хрен чеческий коммандировачный). И ещё Бушок хохольский.