Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову.
+6
империалист
anw
...
генерал Чарнота
capt
джейн
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 1:03 am
джейн
Гуру
2 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 2:35 am
залупу лижи высочанская
Гость
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
3 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 7:27 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сосихуй свинья
4 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 8:27 am
capt
Carpal tunnel
Я сейчас милизию вызову, русофобы!
5 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:23 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
04.19.2021
6 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:29 am
залупу лижи высoчанская
Гость
7 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:42 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сосихуй свинья )
8 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:43 am
залупу лижи высoчанская
Гость
9 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:43 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сосихуй свинья )))
10 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:44 am
залупу лижи высoчанская
Гость
11 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:46 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
сосихуй свинья тупая ))
12 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 10:47 am
залупу лижи высoчанская
Гость
13 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 11:18 am
EITotleben
Бодхисаттва
У бердичевского пидараса Харламповича ещё и интернетзависимость. Харлампович это просто с трудом передвигающийся справочник по психиатрии.
14 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пн Апр 19, 2021 11:19 am
залупу лижи высoчанская
Гость
15 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Чт Июн 23, 2022 2:29 pm
залупу лижи
Гость
16 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Чт Июн 23, 2022 3:01 pm
...
Carpal tunnel
жизнь налажывается
налажОвывается
налажОвывается
17 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Чт Июн 23, 2022 7:58 pm
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
это не инфузория
это бледная спирохета
это бледная спирохета
18 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 7:11 am
Импер
Гость
Давно мы это не видели. Надо же, памяти хватило вспомнить про форум и обнаружить что брат Аризона снова разрешил негров. Я уж грешным делом подумал что у него память как у лягушки: помнит только то что видит.
19 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 7:42 am
anw
Гуру
Ну а с другой стороны Бивиса степку он совершенно забил,ни слуху от Бивиса ни духу от степени не осталось с утра
20 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 8:33 am
империалист
Гуру
anw пишет:Ну а с другой стороны Бивиса степку он совершенно забил,ни слуху от Бивиса ни духу от степени не осталось с утра
Вот в этом коренная ошибка. С этим организмом нельзя в принципе "дружить против" кого либо. Даже против Адольфа нашего Гитлера. Ну вот нельзя и все! Табу. )))) Со степкой и бивисом мы можем сами разобраться. Нам такой "помощник" не нужен.
21 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 9:40 am
Выnиздили со всех форумов
Гость
вот и приполз негритосить
с ним вообще ничего нельзя, он хуже стаплеса в степени гейропейца
контра типа грефов-чубайсов
С этим организмом нельзя в принципе "дружить против" кого либо. Даже против Адольфа нашего Гитлера.
с ним вообще ничего нельзя, он хуже стаплеса в степени гейропейца
контра типа грефов-чубайсов
22 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 11:32 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
По аналоги с "выгнали из гестапо за жестокость" - выгнали с форума Раши Тудей за патриотизм))).
То то с неделю назад, Лёха, сцуко, прилетал, жалом водил - обстановку разведывал...
То то с неделю назад, Лёха, сцуко, прилетал, жалом водил - обстановку разведывал...
23 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 7:29 pm
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:По аналоги с "выгнали из гестапо за жестокость" - выгнали с форума Раши Тудей за патриотизм))).
Ну это была последнее прибежище у него, как понимаю. Бо таких дураков уже нигде больше не принимают
24 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 10:49 pm
Импер
Гость
Думаю ошибаются те кто считают этот организм дураком. Вовсе нет. Довольно циничный расчётливый и холодный ум....он точно понимает что и зачем делает.
Это довольно печальный факт но не существует какого либо универсального критерия человека на основе манифестируемых им политических взглядов. Уж гибель СССР должна была бы нас многому научить. Не важно что персонаж говорит о политике. Важны "мелочи" его инструментария в спорах с оппонентами. И если он использует методы подонка то обходите его стороной, союзником он вам будет таким же подонистым как и другим форумчанам врагом. Иначе: он вас подставит по-любому и потом будете судорожно делать вид что рядом не стояли.
Это довольно печальный факт но не существует какого либо универсального критерия человека на основе манифестируемых им политических взглядов. Уж гибель СССР должна была бы нас многому научить. Не важно что персонаж говорит о политике. Важны "мелочи" его инструментария в спорах с оппонентами. И если он использует методы подонка то обходите его стороной, союзником он вам будет таким же подонистым как и другим форумчанам врагом. Иначе: он вас подставит по-любому и потом будете судорожно делать вид что рядом не стояли.
25 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 10:52 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Импер пишет:Думаю ошибаются те кто считают этот организм дураком. Вовсе нет. Довольно циничный расчётливый и холодный ум....он точно понимает что и зачем делает.
я не думаю что это холодный ум. Это гнилое нутро. Говно идет от души. Даже если он говорит приятное, ясно что он хочет сделать гадость.
26 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 10:53 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Высочанская прсочилась в модераторы RTХитрый Хвост пишет:По аналоги с "выгнали из гестапо за жестокость" - выгнали с форума Раши Тудей за патриотизм))).
27 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 10:56 pm
LDSS
Гость
училка вонючая
28 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 11:09 pm
я тя обожаю.
Гость
моя лучшая сестра училка!
29 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 11:13 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я тя обожаю. пишет:моя лучшая сестра училка!
тоничка, только не входи в штопор . Я поняла что ты меня люьишь. Спасибо.
30 Re: ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову. Пт Июн 24, 2022 11:16 pm
LDSS
Гость
Я тебя сестра - обожаю, лучшую училку.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ха-ха-ха...просочился в форум харлампович ))) инфузория не истребима. ой насмешил. ой ...больной на голову.