С праздником тебя!империалист пишет:С наступающим друзья! Всем иммунитета желаю как можно больше! Будьте здоровы!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!!
+7
Pion
capt
_J0ker
Глазенап©
империалист
Бушок
EITotleben
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:46
capt
Carpal tunnel
32 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:48
capt
Carpal tunnel
А мы, это кто? Ну ты, это раз.генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Прекрайснейших дам обещали любить(с)
обещали сука ) но не долюбили
33 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:50
Пшолты
Гуру
Гааврила как с литераторшей расстался, так у него крышу снесло. Что за дела в 2020?capt пишет:А мы, это кто? Ну ты, это раз.генерал Чарнота пишет:
обещали сука ) но не долюбили
34 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:52
capt
Carpal tunnel
Дочки выросли. Не хотят в деда мороза верить.
Николь: когда уже подарочки?
35 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:55
capt
Carpal tunnel
Не обижай мне Гаврилу. Ты не лучше.Пшолты пишет:Гааврила как с литераторшей расстался, так у него крышу снесло. Что за дела в 2020?capt пишет:
А мы, это кто? Ну ты, это раз.
Я вообще охxyеваю, пацаны, как вас могли БРОСИТЬ?
И вы меня тут будете лечить чего-то
Я вас умоляю.
Брошенки-ненуженки
36 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:56
Пшолты
Гуру
Время пришло... Их времяcapt пишет:Дочки выросли. Не хотят в деда мороза верить.
Best songs of Billie Eilish - Billie Eilish Greatest Hits 2020 - Billie Eilish Playlist 2020
https://www.youtube.com/watch?v=7d9rmEle220
37 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 18:59
capt
Carpal tunnel
Женился - всё!
Я своей Наташке все криптоключи отдам, но ежели чего - башку отрежу ножом ей же подаренным
https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
Я своей Наташке все криптоключи отдам, но ежели чего - башку отрежу
https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
38 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:00
_J0ker
Бодхисаттва
Спасибо, господин президент.
Именно такого все россияне ждали
39 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Не обижай мне Гаврилу. Ты не лучше.Пшолты пишет:
Гааврила как с литераторшей расстался, так у него крышу снесло. Что за дела в 2020?
Я вас умоляю.
Брошенки-ненуженки
поколение такое хуле , потребл9дей , ни чести ! ни совести !
40 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:04
capt
Carpal tunnel
Денька, с |новым годом!_J0ker пишет:
41 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:05
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Денька, с |новым годом!_J0ker пишет:
Кэп - всего всего. Бабла и спокойствия
42 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:09
Пшолты
Гуру
Гаврила, а что ты любишь?генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Не обижай мне Гаврилу. Ты не лучше.
Я вас умоляю.
Брошенки-ненуженки
43 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:10
capt
Carpal tunnel
Какое такое поколение? Поколения все одинаковые. Лежите и не пи3дите.генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Не обижай мне Гаврилу. Ты не лучше.
Я вас умоляю.
Брошенки-ненуженки
44 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:11
capt
Carpal tunnel
Найн! Здоровья крепкого, остальное купим или украдём._J0ker пишет:capt пишет:
Денька, с |новым годом!
45 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:12
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Какое такое поколение? Поколения все одинаковые. Лежите и не пи3дите.генерал Чарнота пишет:
Ну, тоже удивляет. Поколение у них не то
46 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:12
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Найн! Здоровья крепкого, остальное купим или украдём._J0ker пишет:
Ну да, логично.
47 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:14
capt
Carpal tunnel
Ну где уже мои девочки? Я так не играю.
48 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:15
Глазенап©
Гуру
Кароче.
Долг, Честь, Отвага!
Ура!
Кто напишет в фороме после 23.00 - тот харлампович!
Я уже ополлитрился. После длиииииного перерыва в почти-год.
Этот год я обязан утопить в водке.
Долг, Честь, Отвага!
Ура!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
49 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:19
capt
Carpal tunnel
Глазенап пишет:Кароче.
Долг, Честь, Отвага!
Ура!
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/whats204.jpg
50 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:23
Пшолты
Гуру
Billie Eilish - when the party's overcapt пишет:Какое такое поколение? Поколения все одинаковые. Лежите и не пи3дите.генерал Чарнота пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=pbMwTqkKSps
Rammstein - Du Hast
https://www.youtube.com/watch?v=W3q8Od5qJio
51 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:24
_J0ker
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Кароче.
Долг, Честь, Отвага!
Ура!
Глазенап да у нас тут уже... а на Сахалине 4е часа назад
52 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:27
capt
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Billie Eilish - when the party's overcapt пишет:
Какое такое поколение? Поколения все одинаковые. Лежите и не пи3дите.
Rammstein - Du Hast
Лёва. Вот как так, тебя баба бросила, а ты вот тут вот..Я с вас оxyеваю.
Я с вас оxyевал когда вы звалились как они по заграницам ездют. Я тогда(!) ещё сказал: а я свою сам е6у.
....Ну пи3дец.
В любом случае, счастья вам, мужики.
53 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:35
capt
Carpal tunnel
Предлагал Наташке в 20.00 детям подарков подкинуть. Неть, хотя бы в 22.00
Фошистка )
Фошистка )
54 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:38
capt
Carpal tunnel
Маются, валяются: когда уже подарки, ну скажи маме.
= Подарочки лел Мороз дарит, в порядке общей очереди
= Подарочки лел Мороз дарит, в порядке общей очереди
55 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:40
capt
Carpal tunnel
А мама, чего мама.
- Я на 15 минут прилягу? Разбудишь?
Да ложись.
Я не стану её будить пока не проснётся. Мать она. Устала
- Я на 15 минут прилягу? Разбудишь?
Да ложись.
Я не стану её будить пока не проснётся. Мать она. Устала
56 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:45
Пшолты
Гуру
Растались со временем. Сын вырос, с детства показали всю Россию и Европу. Ей помогаю как могу.capt пишет:Пшолты пишет:
Billie Eilish - when the party's over
Rammstein - Du Hast
Лёва. Вот как так, тебя баба бросила, а ты вот тут вот..Я с вас оxyеваю.
Я с вас оxyевал когда вы звалились как они по заграницам ездют. Я тогда(!) ещё сказал: а я свою сам е6у.
....Ну пи3дец.
В любом случае, счастья вам, мужики.
Таки за мужиков?
BLACK SABBATH - "War Pigs"
https://www.youtube.com/watch?v=9ssDXiMLX9o
57 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:45
capt
Carpal tunnel
Девчонки даже не поздравили. Показатель.
Вот и всё
Вот и всё
58 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:50
capt
Carpal tunnel
Наташка мешок огроменный сщила, туда подарков. Сейчас за дверь выставим. Постучим и типа пусть они откроют.
59 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:53
capt
Carpal tunnel
60 Re: По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!! Чт 31 Дек - 19:55
capt
Carpal tunnel
Это он ещё в тёмной комнате валяется. Ну пора вроде. Соплей будет!
Пусть папку запомнят хорошим
Пусть папку запомнят хорошим
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!!