Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!!

+7
Pion
capt
_J0ker
Глазенап©
империалист
Бушок
EITotleben
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:Девчонки даже не поздравили.  Показатель.
Вот и всё
Интересный случай. Жена очень любит классику, мне приятнее современное от Машинки и Бони М до Металлики.
Сын научился сам на гитаре и в сторону металла...
А твои девчонки что любят?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все довольны. Вручили подарочков

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А я смотрю на Мишельку и как будто мне тот айпхон подарили, я счастлив

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Нет ничего радостней когда дети счастливы.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:А я смотрю на Мишельку и как будто мне тот айпхон подарили, я счастлив
OZZY OSBOURNE - "Dreamer"
https://www.youtube.com/watch?v=LCCiwPEdEpg
santa

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
capt пишет:А я смотрю на Мишельку и как будто мне тот айпхон подарили, я счастлив
santa
Чего? Я отец. Я радуюсь. Вот бы Пиоша на правую ногу села, а мисс Джонс на левую, вот тогда бы я возрадовался вдвойне По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 2741042683

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Пшолты пишет:
santa
Чего? Я отец. Я радуюсь. Вот бы Пиоша на правую ногу села, а мисс Джонс на левую, вот тогда бы я возрадовался вдвойне По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 2741042683
Ойся ты ойся - Если Девушка Казачка
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
capt пишет:

Братке своему позвонил. 4 года с ним в одной тумбочке спали. Жена бесплодная. |Детей нет. А она его со всей войны ждала. И не бросила. И живут. Вот так-то.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уважуха ему !

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:уважуха ему !
Они со школы дружили. Биатлоном занимались. В одной тумбочке 4 года жили мы с Валеркой. Я в Псков к нему в гости ездил. Вот с тех пор они вместе

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Пшолты пишет:

Братке своему позвонил. 4 года с ним в одной тумбочке спали. Жена бесплодная. |Детей нет. А она его со всей войны ждала. И не бросила. И живут. Вот так-то.
Олег, спецназ ГРУ после ДШБ в Герате. Орден и медали, реабилитация в Солнцево. Жена ждала хоть и без ноги.
Всё нормально, не без проблем. Мы не то что на проводах, с шести лет вместе (детский садик).
За тех кто любит и ждёт!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
capt пишет:
Дэмбэль идёшь, резить тебя буду.
По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 1048167893)
Чота не зазарезИли.
Но мы отвлеклись. где моя Пьоша и Мисс Джонс???

Пиоша пошла дальше танцевать хорошо Лепс поёт, нужно его записи в авто загрузить, ещё нужно на стоянку сгонять и выложить под стекло новый парковочный талончик, а то вдруг, завтра с утра контроль припрётся.... 1 час всего нового года , а дел масса По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 2741793389 По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 2741793389
ПОЗДРАВЛЯЮ Капт, пусть у Вас всё будет хорошо santa

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Pion пишет:
capt пишет:
Но мы отвлеклись. где моя Пьоша и Мисс Джонс???

Пиоша пошла дальше танцевать хорошо Лепс поёт, нужно его записи в авто загрузить, ещё нужно на стоянку сгонять и выложить под стекло новый парковочный талончик, а то вдруг, завтра с утра контроль припрётся.... 1 час всего нового года , а дел масса По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 2741793389 По традиции хорошей, сложенной,  хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное  - крепкого здоровья!! - Страница 3 2741793389
ПОЗДРАВЛЯЮ Капт, пусть у Вас всё будет хорошо santa
Village Girls - Kick it!
https://www.youtube.com/watch?v=g7_k3h-rhw4

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

С Новым годом! Пусть он будет доя всех удачным!

Pion поставил(а) лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ! долой королеву и ее ковидлу в вакциной и масками !!!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Go West And We Are Gonna Do!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения