Интересный случай. Жена очень любит классику, мне приятнее современное от Машинки и Бони М до Металлики.capt пишет:Девчонки даже не поздравили. Показатель.
Вот и всё
Сын научился сам на гитаре и в сторону металла...
А твои девчонки что любят?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Интересный случай. Жена очень любит классику, мне приятнее современное от Машинки и Бони М до Металлики.capt пишет:Девчонки даже не поздравили. Показатель.
Вот и всё
OZZY OSBOURNE - "Dreamer"capt пишет:А я смотрю на Мишельку и как будто мне тот айпхон подарили, я счастлив
Чего? Я отец. Я радуюсь. Вот бы Пиоша на правую ногу села, а мисс Джонс на левую, вот тогда бы я возрадовался вдвойнеПшолты пишет:OZZY OSBOURNE - "Dreamer"capt пишет:А я смотрю на Мишельку и как будто мне тот айпхон подарили, я счастлив
https://www.youtube.com/watch?v=LCCiwPEdEpg
Ойся ты ойся - Если Девушка Казачкаcapt пишет:Чего? Я отец. Я радуюсь. Вот бы Пиоша на правую ногу села, а мисс Джонс на левую, вот тогда бы я возрадовался вдвойне
Братке своему позвонил. 4 года с ним в одной тумбочке спали. Жена бесплодная. |Детей нет. А она его со всей войны ждала. И не бросила. И живут. Вот так-то.Пшолты пишет:capt пишет:
Чего? Я отец. Я радуюсь. Вот бы Пиоша на правую ногу села, а мисс Джонс на левую, вот тогда бы я возрадовался вдвойне
Ойся ты ойся - Если Девушка Казачка
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4
Они со школы дружили. Биатлоном занимались. В одной тумбочке 4 года жили мы с Валеркой. Я в Псков к нему в гости ездил. Вот с тех пор они вместегенерал Чарнота пишет:уважуха ему !
Олег, спецназ ГРУ после ДШБ в Герате. Орден и медали, реабилитация в Солнцево. Жена ждала хоть и без ноги.capt пишет:Братке своему позвонил. 4 года с ним в одной тумбочке спали. Жена бесплодная. |Детей нет. А она его со всей войны ждала. И не бросила. И живут. Вот так-то.
capt пишет:Но мы отвлеклись. где моя Пьоша и Мисс Джонс???capt пишет:
Дэмбэль идёшь, резить тебя буду.
)
Чота не зазарезИли.
Village Girls - Kick it!Pion пишет:capt пишет:
Но мы отвлеклись. где моя Пьоша и Мисс Джонс???
Пиоша пошла дальше танцеватьхорошо Лепс поёт, нужно его записи в авто загрузить, ещё нужно на стоянку сгонять и выложить под стекло новый парковочный талончик, а то вдруг, завтра с утра контроль припрётся....1 час всего нового года , а дел масса
ПОЗДРАВЛЯЮ Капт, пусть у Вас всё будет хорошо
Pion поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По традиции хорошей, сложенной, хочу вас всех поздравить с Новым 2021 годом. Счастья вам, ребята, понимания, благополучия и самое главное - крепкого здоровья!!