Сообщения : 30361 Репутация : 1348 Дата регистрации : 2014-07-03
джейн пишет:
Галич пишет:Форумский НГ в этом году побил рекорд по котикам и миласюшикам. Мимими и шушушу. Валерий Леонтьев и Анжелика Варум.
Дорогие! Выпив и закусив (потому как в трезвом состоянии еня расколдобило от этой патоки) спешу поздравить всех с наступившим. И сообщить что на вашева Баскова и Главкома на фоне Кремля у нас есть свисс ТВ и устрица.
Так пусть же пребудет с вами в наступившем году 1) открытые лица 2) хорошее вино а если денег нет то никакого 3) добрые друзья 4) хорошая музыка 5) рассудительность 6) здравый смысл 7) силы перенести весь окружающий вас маразм.
вот смотрю я на устризы ..как чисто картина меня такие формы мозут заинтересовать ...такая композиция графическая . а как еда ...не очень. понимаю ето от моей вкусовой некомпетентности ....а может ето голос предков . они не кошерные никаким образом. хотя шримпы тоже не кошерны , но мы их едим ..( дома ) ...а ето ....стесняюсь сказать какие ассозиации навеявуют.
Да ничо страшного. Меня, русскую от корней до кончиков волос, ужасает пельмень. И графически и вкусово. И борщ. И ничо страшного) Главное - что мы все разные и в целом нам это не мешает находить общий язык)
Эт я вас позлить фотнула устрицы. Оч уж вы все добрые и благостные. Пора взбодрицца)))))
Сообщения : 17413 Репутация : 1655 Дата регистрации : 2015-05-17 Возраст : 23 Откуда : оттуда
Галич пишет:
джейн пишет:
вот смотрю я на устризы ..как чисто картина меня такие формы мозут заинтересовать ...такая композиция графическая . а как еда ...не очень. понимаю ето от моей вкусовой некомпетентности ....а может ето голос предков . они не кошерные никаким образом. хотя шримпы тоже не кошерны , но мы их едим ..( дома ) ...а ето ....стесняюсь сказать какие ассозиации навеявуют.
Да ничо страшного. Меня, русскую от корней до кончиков волос, ужасает пельмень. И графически и вкусово. И борщ. И ничо страшного) Главное - что мы все разные и в целом нам это не мешает находить общий язык)
Эт я вас позлить фотнула устрицы. Оч
хулиганка !!!!!!!!!!! меня ето уж тожно не злит. я вполне толлерантна к многообразию вкусов. а пельмени и борч очень люблю .... дже сало с картошкой люблю.. я не люблю лиш рис, пасту , крольчатину и индюшатину ..
«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин
Сообщения : 9120 Репутация : 208 Дата регистрации : 2016-09-23
Галич пишет:Форумский НГ в этом году побил рекорд по котикам и миласюшикам. Мимими и шушушу. Валерий Леонтьев и Анжелика Варум.
Дорогие! Выпив и закусив (потому как в трезвом состоянии еня расколдобило от этой патоки) спешу поздравить всех с наступившим. И сообщить что на вашева Баскова и Главкома на фоне Кремля у нас есть свисс ТВ и устрица.
Так пусть же пребудет с вами в наступившем году 1) открытые лица 2) хорошее вино а если денег нет то никакого 3) добрые друзья 4) хорошая музыка 5) рассудительность 6) здравый смысл 7) силы перенести весь окружающий вас маразм.
Сообщения : 9120 Репутация : 208 Дата регистрации : 2016-09-23
Борщ с чесночком, зеленью и сметаной! и пампушки к нему... А потом - пельмени из баранины со свининой, я с маслом, а кто с бульоном и уксусом... И чай с плюшками румяными...
Сообщения : 30361 Репутация : 1348 Дата регистрации : 2014-07-03
_J0ker пишет:Как можно не любить борщ... пойду ка за мозговой костью схожу
Ещё раз - с НГ всех!
Понятия не имею. Чо т не так с вкусовыми рецепторами. Мне можно все ингридиенты отдельно и я сварю отдельно бульен с кореньями, свеклу порежу тонкими дольками, морковку сьем сырой, а капусту запульну в пирог.
Сообщения : 30361 Репутация : 1348 Дата регистрации : 2014-07-03
Вот геолокацию сала помню. Ферне чемпион и ле Самовар в Орнэ. В самоваре огромными кусками на любой вкус. В чемпионе нарезано. А геолокация репы - везде. Где фотнула точно не помню. Либо Ле Клер в Ферне либ в чемпионе. Но она есть везде. В копе ля прайском увидела 31, в мигро видела. Каж раз фотать лень. Я помнила, что визуально ее встречаю везде. Перед НГ была во фр на шоппинге там и уперлась в нее глазами. Свалила.
Сообщения : 9120 Репутация : 208 Дата регистрации : 2016-09-23
Галич пишет: Вот геолокацию сала помню. Ферне чемпион и ле Самовар в Орнэ. В самоваре огромными кусками на любой вкус. В чемпионе нарезано. А геолокация репы - везде. Где фотнула точно не помню. Либо Ле Клер в Ферне либ в чемпионе. Но она есть везде. В копе ля прайском увидела 31, в мигро видела. Каж раз фотать лень. Я помнила, что визуально ее встречаю везде. Перед НГ была во фр на шоппинге там и уперлась в нее глазами. Свалила.
Благодетельница! Я бы даже сказал - спасительница! Да пребудут устрицы и Родерер всегда в твоём доме.
Сообщения : 109660 Репутация : 1413 Дата регистрации : 2013-12-21
по моему это не репа а этот как его - турнепс репа помню была такая с чёрной шкурой тут у нас в омерице тоже только такая - розовая аборигены как ни странно её в суп кладут
Сообщения : 9120 Репутация : 208 Дата регистрации : 2016-09-23
... пишет:по моему это не репа а этот как его - турнепс репа помню была такая с чёрной шкурой тут у нас в омерице тоже только такая - розовая аборигены как ни странно её в суп кладут
белый - это "navet" - что, впрочем переводится как "репа" а жолтая - это точно наша репа с чёрной шкурой - это черная редька, сок с мёдом хорошо при простуде
Сообщения : 109660 Репутация : 1413 Дата регистрации : 2013-12-21
yve пишет:
... пишет:по моему это не репа а этот как его - турнепс репа помню была такая с чёрной шкурой тут у нас в омерице тоже только такая - розовая аборигены как ни странно её в суп кладут
белый - это "navet" - что, впрочем переводится как "репа" а жолтая - это точно наша репа с чёрной шкурой - это черная редька, сок с мёдом хорошо при простуде
и мировецкий закусон если её настрогать с солью и маслом
Сообщения : 9120 Репутация : 208 Дата регистрации : 2016-09-23
... пишет:
yve пишет: белый - это "navet" - что, впрочем переводится как "репа" а жолтая - это точно наша репа с чёрной шкурой - это черная редька, сок с мёдом хорошо при простуде
и мировецкий закусон если её настрогать с солью и маслом
Сообщения : 45770 Репутация : 1237 Дата регистрации : 2014-09-25
Галич пишет:
_J0ker пишет:Как можно не любить борщ... пойду ка за мозговой костью схожу
Ещё раз - с НГ всех!
Понятия не имею. Чо т не так с вкусовыми рецепторами. Мне можно все ингридиенты отдельно и я сварю отдельно бульен с кореньями, свеклу порежу тонкими дольками, морковку сьем сырой, а капусту запульну в пирог.
Сообщения : 17413 Репутация : 1655 Дата регистрации : 2015-05-17 Возраст : 23 Откуда : оттуда
Галич пишет:
yve пишет: Устрицы, значить...
Шампанское Родерер. Водка зубровка. Рыба бар. Улитки, краб, креветки и все морепродукты. Суп-пюре тыквенный.
Слушай. Ты меня поверг в сомнения репой. Это ж репа? Если да, то она есть везде. С Новым счастьем!
турнепс ето розовая редька ...черная в америке тоже продается , я всегда покупаю если кашляю. а ече я часто беру дайкон - ето длинная белая редька ..японская . она очень вкусная и полезная . хорошо натирать ее с лучком , зеленю и маслом. а ече японцы из нее супы готовят.