Pion пишет:Тони Шоймоши пишет:Сову надо спросить про икру.
а я рекорд по вареникам побила. и едят-же! и Оливье с балкона тырят. К весне видно
:-)))
я сегодня ел оливье не порезанным!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Pion пишет:Тони Шоймоши пишет:Сову надо спросить про икру.
а я рекорд по вареникам побила. и едят-же! и Оливье с балкона тырят. К весне видно
Сова и Pion поставили лайк
Глазенап пишет:Pion пишет:
Слава тебе Господи наши "немцы" отстрелялись. Мяса они не едят -им птичку жалко, а вот БАБАХАТЬ птичкам по башке - нет проблем
Абстрагииииируюсьсмайлик в полном дзене
Ага.
У меня там (долго объяснять и нехочу) котейка один на попечении. Дикареныш совсем. Воспитание такое....
Так вот.
Давеча окна там менял в квартире на пластиковые, так он два дня из-под ванной не вылезал. Психотравма, дикий же почти.
Сегодня с утра (через 3 дня после окон) даже встретил меня... Дал погладить себя чуть-чуть - и таки удрал всеравно, но уже просто за телевизорную тумбу и оттуда за мной наблюдал.
Общаться совсем не умеет. То рычит, то нежно мяукает, то шипит... Видно, что не по злобе, а просто не знает, как общаться с человеком, который с ним по 20-30 минут в день разговаривает.
Ну это лирика.
А проза жития такова, что пальба такая стоит, что, думаю, опять дня два из-под ванной не будет вылезать.
Я не против пальбы, но котика жалко... Пугливый и забитый какой-то. Не физически, а морально
Pion пишет:но мне понравился концерт,впервые я не клацала каналами . удивительно
Глазенап пишет:Pion пишет:но мне понравился концерт,впервые я не клацала каналами . удивительно
Ну да. Мы тоже.
Вроде рожи те же, но как-то их, видимо, за предыдущее анально покарали, после чего вот.... вполне...
А ебл... виноват! - билан чего? Он все такой же... Хотя и старается показать, что у него новый имадже.
Забавно было когда вслед за Валерией запустили Варум. ))))
Это была тонкая издевка.
Валерия хорошо все вроде, но не ее репертуар однозначно, плоско у нее все звучит.
А Варум да, очень даже мило прошла... и сразу после Валерии. Контраст, конечно...
А АллБариссны не было. И мальчонки её тоже. Который галкин
Pion пишет:Капаете 3 капли настойки валерьянки на пол, и продолжаете беседу. Вам - всё равно, а котейке станет легчеможете даже уйти нафиг с поля
Pion пишет:Глазенап пишет:
Ну да. Мы тоже.
Вроде рожи те же, но как-то их, видимо, за предыдущее анально покарали, после чего вот.... вполне...
А ебл... виноват! - билан чего? Он все такой же... Хотя и старается показать, что у него новый имадже.
Забавно было когда вслед за Валерией запустили Варум. ))))
Это была тонкая издевка.
Валерия хорошо все вроде, но не ее репертуар однозначно, плоско у нее все звучит.
А Варум да, очень даже мило прошла... и сразу после Валерии. Контраст, конечно...
А АллБариссны не было. И мальчонки её тоже. Который галкин
Но брючки-то зачетные
А у Валерии песня душевная.
Концерт нормальный, не привередничайте
Глазенап пишет:Pion пишет:Капаете 3 капли настойки валерьянки на пол, и продолжаете беседу. Вам - всё равно, а котейке станет легчеможете даже уйти нафиг с поля
Варельянку еще не пробовал. Это завтра.
Но настораживает то, что на "кошачью мяту" ВООБЩЕ ноль реакции...
Я ему игрушек накупил, у него нет ни рефлекса, ни куража за движущейся меховой мышкой охотиться. Вообще нет!
Смотрит или мимо, или в лучшем случае провожает взглядом.
Вот я ему шарик с перышками купил, чтобы сам играл - ну мало ли, меня стесняется.
Вот этот шарик и опрыскал кошачьей мятой. Должен был незамедлительно на него накинуться.
Ни фига....
Ему лет 9, вполне в кондиции перс-полукровка.
Но предыдущее воспитание сказывается...
Pion пишет:буду теперь "за врагов из граненого" пить
Глазенап пишет:Pion пишет:
Но брючки-то зачетные
А у Валерии песня душевная.
Концерт нормальный, не привередничайте
Ну... Она же не модель для демонстрации брючек )))
А спела она стеклянно. Безжизненно.
Все чодко, ровно, технично. Только безжизненно. Не зацепило.
А Варум пару раз на грани косяка, но с душой...
расскажу вам мой пишет:самый лучший анекдот.
вроде рассказывал?
Pion пишет:Мята это - говно ( сорри мой френч) , но факт упрям .
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Пт 1 Янв - 2:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Глазенап пишет:Pion пишет:Капаете 3 капли настойки валерьянки на пол, и продолжаете беседу. Вам - всё равно, а котейке станет легчеможете даже уйти нафиг с поля
Варельянку еще не пробовал. Это завтра.
Но настораживает то, что на "кошачью мяту" ВООБЩЕ ноль реакции...
Я ему игрушек накупил, у него нет ни рефлекса, ни куража за движущейся меховой мышкой охотиться. Вообще нет!
Смотрит или мимо, или в лучшем случае провожает взглядом.
Вот я ему шарик с перышками купил, чтобы сам играл - ну мало ли, меня стесняется.
Вот этот шарик и опрыскал кошачьей мятой. Должен был незамедлительно на него накинуться.
Ни фига....
Ему лет 9, вполне в кондиции перс-полукровка.
Но предыдущее воспитание сказывается...
Петлюра пишет:Я более сложные вещи пел.)))
чем, чем ты Тонька пела...жопай я пела Тонька.
Глазенап пишет:Pion пишет:буду теперь "за врагов из граненого" пить
это правильно ))))
Но граненый, он должен идти как деликатес, им увлекаться нельзя.
Ну и к нему соответствующий антураж нужен. В идеале - паленая водка и ржавая селедка. ))))
они тебе не нужны!)))Pion пишет:Глазенап пишет:
это правильно ))))
Но граненый, он должен идти как деликатес, им увлекаться нельзя.
Ну и к нему соответствующий антураж нужен. В идеале - паленая водка и ржавая селедка. ))))
так и врагов у меня не много
Петлюра пишет:ты Тонька певичка жопой