https://www.rbc.ru/politics/09/01/2021/5ff9f2079a7947fbf5a2e9af
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным
2
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:39 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

а меня малость напрягает что в вашей Америчке стали появляться имена Ленина и Маркса
как сказал мне один умный еврей "каждая страна должна пройти через стадию социализма"
может вы как раз туда и направляетесь?
как сказал мне один умный еврей "каждая страна должна пройти через стадию социализма"
может вы как раз туда и направляетесь?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:43 pm
...

Carpal tunnel

не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
4
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:49 pm
ирина анатольевна

Бодхисаттва

а одно другому не мешает@... пишет:не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
подкорректируют малость
как из Библии надерут цитат разных и будет у вас американский социализм с частной собественностью на средства производства))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:51 pm
...

Carpal tunnel

не
соц-м у нас демики применяют для достижения власти по отношении к мексам и чернозёпым
это да
но они никогда не допустят его (соц-м) в реальном объёме
соц-м у нас демики применяют для достижения власти по отношении к мексам и чернозёпым
это да
но они никогда не допустят его (соц-м) в реальном объёме
6
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:52 pm
Хитрый Хвост

Гуру

@ирина анатольевна пишет:а одно другому не мешает@... пишет:не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
подкорректируют малость
как из Библии надерут цитат разных и будет у вас американский социализм с частной собественностью на средства производства))
Ага. "Капитал" Маркса в переложении Ден Сяо Пина, адаптированное издание для США.

7
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:56 pm
staples11

Член-Корреспондент

Пусть рыжая скотина регистрируется в Однокласниках...ВКонтакте...

8
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:57 pm
...

Carpal tunnel

речь была стёп не про однокласников а про гестаповскую цензуру у нас с тобою в самом логове демократии
9
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 8:59 pm
Хитрый Хвост

Гуру

@... пишет:речь была стёп не про однокласников а про гестаповскую цензуру у нас с тобою в самом логове демократии
По Стёпе это, как раз, свобода слова.

10
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:06 pm
Юлия Цезарь

Бодхисаттва

@... пишет:речь была стёп не про однокласников а про гестаповскую цензуру у нас с тобою в самом логове демократии
Атеист до первой тряски в самолете, интроверт до третьей рюмки (с), а демократ до первой революции

Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:07 pm
...

Carpal tunnel

а кстати это да
и прогрессивные гансы отправляя стёпиных сородичей в освенцим тоже совершенно искренне полагали что они лично живут в самой свободной из возможных демократий
и прогрессивные гансы отправляя стёпиных сородичей в освенцим тоже совершенно искренне полагали что они лично живут в самой свободной из возможных демократий
Последний раз редактировалось: ... (Сб Янв 09, 2021 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
12
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:08 pm
staples11

Член-Корреспондент

Ты себя с Трампом не сравнивай.
Трампа послушали, и кучка идиотов пошла громить капитолий.
А вот если послушать тебя, то только дать тебе в морду, будет реакция.

Последний раз редактировалось: staples11 (Сб Янв 09, 2021 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
13
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:09 pm
...

Carpal tunnel

ну видишь стёп как не сложилась твоя несчастная жизнь
даже в морду ты мне дать не в состоянии
не говоря уже об чём либо реальном
14
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:10 pm
staples11

Член-Корреспондент

@... пишет:а кстати это да
Ну так и русские Иванытоже творили не меньше гансов, и даже больше.
Иваны своих уничтожали, хуже гансов. 70 лет, ГУЛАГи, тюрмы, расстрелы
15
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:11 pm
Хитрый Хвост

Гуру

@... пишет:ну видишь стёп как не сложилась твоя несчастная жизнь
Хы, спалился Стёпа с тайными желаниями...

16
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:14 pm
staples11

Член-Корреспондент

@Хитрый Хвост пишет:@... пишет:ну видишь стёп как не сложилась твоя несчастная жизнь
Хы, спалился Стёпа с тайными желаниями...А всё одесского интеллигента из себя корчил, со скрипочкой в котомочке.
Не угал ты немного Хвост...
я с оружием в котомочке...
17
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:14 pm
...

Carpal tunnel

да. и чтобы этюды лабать по переходам в метро
18
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:15 pm
...

Carpal tunnel

да ладно стёп не плаДч
мы тебе верим что ты грозный и неистребимый
как сигал
мы тебе верим что ты грозный и неистребимый
как сигал
19
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:15 pm
Хитрый Хвост

Гуру

@staples11 пишет:@Хитрый Хвост пишет:
Хы, спалился Стёпа с тайными желаниями...А всё одесского интеллигента из себя корчил, со скрипочкой в котомочке.
Не угал ты немного Хвост...
я с оружием в котомочке...
Мушку спилить не забудь.
20
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:17 pm
...

Carpal tunnel

идишДжаст
одним словом
одним словом
21
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:18 pm
staples11

Член-Корреспондент

У американцев нет такой традиции.
22
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:18 pm
Бушок

Бодхисаттва

надо было Трампа нашего вчера позвать сюды..он же в друзьях у меня в двиддере..а все..уже блокауд
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:27 pm
Хитрый Хвост

Гуру

Таким, как ты, американцам рекомендуется. Настоятельно.

24
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:36 pm
...

Carpal tunnel

так то у американцев
25
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:44 pm
Хитрый Хвост

Гуру

Степан возомнил себя реднеком, а то и хиллБилли.

"Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион..."
26
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:45 pm
Галич

Гуру

Чо т как ни зайду на минуту в тырнет, так охреневаю))))
Доник зарегился в телеге. Народ ржет как сумашедший.
АтлантЦукерберг расправил плечи(с)
Омеричка моя хорошая, куды ты несешьси? Остановись вже, взгляни на себя со стороны и ужаснись. Итить кудрить)
Доник зарегился в телеге. Народ ржет как сумашедший.
АтлантЦукерберг расправил плечи(с)
Омеричка моя хорошая, куды ты несешьси? Остановись вже, взгляни на себя со стороны и ужаснись. Итить кудрить)
27
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:48 pm
Галич

Гуру

https://t.me/trump@Бушок пишет:надо было Трампа нашего вчера позвать сюды..он же в друзьях у меня в двиддере..а все..уже блокауд
28
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:49 pm
Галич

Гуру

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
29
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:51 pm
Галич

Гуру

Ага. Социализьм с целованьем ног неграм, с антифой, банана репаблик в головах, продолбаным мозгом у электората пидарасами и трансгендером.@ирина анатольевна пишет:а одно другому не мешает@... пишет:не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
подкорректируют малость
Ау! Головой думаем, а не агитками, ир.
Привет, кста.
30
Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным в Сб Янв 09, 2021 9:52 pm
...

Carpal tunnel

@Хитрый Хвост пишет:
Степан возомнил себя реднеком, а то и хиллБилли.![]()
"Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион..."
так то не каска то кипа
и пейсы завязаны под подбородком в узелочек
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения