Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным
+3
staples11
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Участников: 7
2 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:39 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а меня малость напрягает что в вашей Америчке стали появляться имена Ленина и Маркса
как сказал мне один умный еврей "каждая страна должна пройти через стадию социализма"
может вы как раз туда и направляетесь?
как сказал мне один умный еврей "каждая страна должна пройти через стадию социализма"
может вы как раз туда и направляетесь?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:43 pm
...
Carpal tunnel
не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
4 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:49 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а одно другому не мешает... пишет:не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
подкорректируют малость
как из Библии надерут цитат разных и будет у вас американский социализм с частной собественностью на средства производства))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:51 pm
...
Carpal tunnel
не
соц-м у нас демики применяют для достижения власти по отношении к мексам и чернозёпым
это да
но они никогда не допустят его (соц-м) в реальном объёме
соц-м у нас демики применяют для достижения власти по отношении к мексам и чернозёпым
это да
но они никогда не допустят его (соц-м) в реальном объёме
6 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:52 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:а одно другому не мешает... пишет:не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
подкорректируют малость
как из Библии надерут цитат разных и будет у вас американский социализм с частной собественностью на средства производства))
Ага. "Капитал" Маркса в переложении Ден Сяо Пина, адаптированное издание для США.
7 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:56 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Пусть рыжая скотина регистрируется в Однокласниках...ВКонтакте...
8 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:57 pm
...
Carpal tunnel
речь была стёп не про однокласников а про гестаповскую цензуру у нас с тобою в самом логове демократии
9 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 4:59 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:речь была стёп не про однокласников а про гестаповскую цензуру у нас с тобою в самом логове демократии
По Стёпе это, как раз, свобода слова.
10 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:06 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:речь была стёп не про однокласников а про гестаповскую цензуру у нас с тобою в самом логове демократии
Атеист до первой тряски в самолете, интроверт до третьей рюмки (с), а демократ до первой революции
11 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:07 pm
...
Carpal tunnel
а кстати это да
и прогрессивные гансы отправляя стёпиных сородичей в освенцим тоже совершенно искренне полагали что они лично живут в самой свободной из возможных демократий
и прогрессивные гансы отправляя стёпиных сородичей в освенцим тоже совершенно искренне полагали что они лично живут в самой свободной из возможных демократий
Последний раз редактировалось: ... (Сб Янв 09, 2021 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
12 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:08 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Ты себя с Трампом не сравнивай.
Трампа послушали, и кучка идиотов пошла громить капитолий.
А вот если послушать тебя, то только дать тебе в морду, будет реакция.
Последний раз редактировалось: staples11 (Сб Янв 09, 2021 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
13 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:09 pm
...
Carpal tunnel
ну видишь стёп как не сложилась твоя несчастная жизнь
даже в морду ты мне дать не в состоянии
не говоря уже об чём либо реальном
14 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:10 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:а кстати это да
Ну так и русские Иванытоже творили не меньше гансов, и даже больше.
Иваны своих уничтожали, хуже гансов. 70 лет, ГУЛАГи, тюрмы, расстрелы
15 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:11 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:ну видишь стёп как не сложилась твоя несчастная жизнь
Хы, спалился Стёпа с тайными желаниями... А всё одесского интеллигента из себя корчил, со скрипочкой в котомочке.
16 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:14 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:... пишет:ну видишь стёп как не сложилась твоя несчастная жизнь
Хы, спалился Стёпа с тайными желаниями... А всё одесского интеллигента из себя корчил, со скрипочкой в котомочке.
Не угал ты немного Хвост...
я с оружием в котомочке...
17 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:14 pm
...
Carpal tunnel
да. и чтобы этюды лабать по переходам в метро
18 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:15 pm
...
Carpal tunnel
да ладно стёп не плаДч
мы тебе верим что ты грозный и неистребимый
как сигал
мы тебе верим что ты грозный и неистребимый
как сигал
19 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:15 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
staples11 пишет:Хитрый Хвост пишет:
Мушку спилить не забудь.
20 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:17 pm
...
Carpal tunnel
идишДжаст
одним словом
одним словом
21 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:18 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Хитрый Хвост пишет:staples11 пишет:
Мушку спилить не забудь.
У американцев нет такой традиции.
22 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:18 pm
Бушок
Бодхисаттва
надо было Трампа нашего вчера позвать сюды..он же в друзьях у меня в двиддере..а все..уже блокауд
23 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:27 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мушку спилить не забудь.
Таким, как ты, американцам рекомендуется. Настоятельно.
24 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:36 pm
...
Carpal tunnel
Мушку спилить не забудь.
так то у американцев
25 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:44 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:staples11 пишет:
так то у американцев
Степан возомнил себя реднеком, а то и хиллБилли.
"Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион..."
26 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:45 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т как ни зайду на минуту в тырнет, так охреневаю))))
Доник зарегился в телеге. Народ ржет как сумашедший.
АтлантЦукерберг расправил плечи(с)
Омеричка моя хорошая, куды ты несешьси? Остановись вже, взгляни на себя со стороны и ужаснись. Итить кудрить)
Доник зарегился в телеге. Народ ржет как сумашедший.
АтлантЦукерберг расправил плечи(с)
Омеричка моя хорошая, куды ты несешьси? Остановись вже, взгляни на себя со стороны и ужаснись. Итить кудрить)
27 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
https://t.me/trumpБушок пишет:надо было Трампа нашего вчера позвать сюды..он же в друзьях у меня в двиддере..а все..уже блокауд
29 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ага. Социализьм с целованьем ног неграм, с антифой, банана репаблик в головах, продолбаным мозгом у электората пидарасами и трансгендером.ирина анатольевна пишет:а одно другому не мешает... пишет:не. у нас частнособственнические инстинкты превалируют
подкорректируют малость
Ау! Головой думаем, а не агитками, ир.
Привет, кста.
30 Re: в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным Сб Янв 09, 2021 5:52 pm
...
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:... пишет:
так то у американцев
Степан возомнил себя реднеком, а то и хиллБилли.
"Боренька, еврей на мотоцикле — это уже аттракцион..."
так то не каска то кипа
и пейсы завязаны под подбородком в узелочек
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » в чём то он конечно прав. а с другой стороны если тебя забанили в твите то что мешает тебе уйти на альпы и нести отсюда своё слово народам и континентам. так что его тезис мне видится непродуманным и необоснованным