...немец новопредставленный !!!! если ты будеш меня называть "жиды"...я отсюда уйду ((( не хватало мне ече читать о себе такое . конечно я не могу тебя достать и что либо с етим сделать. и ты етим пользуешся. у меня один выход - слинять отсюда ....но в жизни реальной ты бы получил по полной, скажи мне ето в лицо. а так ето подло и трусливо. я от немца такое не потерплю ...не 39 год...подонок. надеюсь ты понял меня ? по человечески понял ...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ак...немец новопредставленный !!!! если ты будеш меня называть "жиды"...я отсюда уйду ((( не хватало мне ече читать о себе такое . конечно я не могу тебя достать и что либо с етим сделать. и ты етим пользуешся. у меня один выход - слинять отсюда
+6
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
yve
Покемон
джейн
Участников: 10
джейн
Гуру
джейн пишет:...немец новопредставленный !!!! если ты будеш меня называть "жиды"...я отсюда уйду ((( не хватало мне ече читать о себе такое . конечно я не могу тебя достать и что либо с етим сделать. и ты етим пользуешся. у меня один выход - слинять отсюда ....но в жизни реальной ты бы получил по полной, скажи мне ето в лицо. а так ето подло и трусливо. я от немца такое не потерплю ...не 39 год...подонок. надеюсь ты понял меня ? по человечески понял ...
ето я написала ...to
UA-RU
ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ НЕ ОБРАЧАЙТЕ ВНИМАНИЯ.
меня почти год не было на форуме ..и я отвыкла ...и привыкать больше не собираюсь...
джейн
Гуру
джейн пишет:джейн пишет:...немец новопредставленный !!!! если ты будеш меня называть "жиды"...я отсюда уйду ((( не хватало мне ече читать о себе такое . конечно я не могу тебя достать и что либо с етим сделать. и ты етим пользуешся. у меня один выход - слинять отсюда ....но в жизни реальной ты бы получил по полной, скажи мне ето в лицо. а так ето подло и трусливо. я от немца такое не потерплю ...не 39 год...подонок. надеюсь ты понял меня ? по человечески понял ...
ето я написала ...to
UA-RU
ВСЕ ОСТАЛьНЫЕ НЕ ОБРАЧАЙТЕ ВНИМАНИЯ.
меня почти год не было на форуме ..и я отвыкла ...и привыкать больше не собираюсь...
а почитай мое послание ече раз ..прежде чем потопиш его . я спокойна как удав. но мое предупреждение ... как если совесть у тебя ече осталась ..может подействует ...
Покемон
Член-Корреспондент
Джейн не обращайте внимание. Не стоит близко к сердцу принимать то что пишут в интернете.
джейн поставил(а) лайк
Покемон
Член-Корреспондент
Мы вас любим Как же мы без вас, кто же нас к прекрасному будет приобщать?
джейн поставил(а) лайк
джейн
Гуру
Покемон пишет:Джейн не обращайте внимание. Не стоит близко к сердцу принимать то что пишут в интернете.
покемоша ...а зачем тогда тратить драгоценное время жизни ..если не относится к етому как к реалу? у меня есть куда девать свои фантазии- на холст ))) а ..на оскорбления в интернете я отношусь так же болезненно как и в реале ...не могу с етим ничего сделать ..а наверное и не надо себя менять . ..я в порядке. просто не хочу .!!!
джейн
Гуру
Покемон пишет:Мы вас любим Как же мы без вас, кто же нас к прекрасному будет приобщать?
будем надеятся что он понял ...))
пошла варить кашу ...а то муж ворчит ..что он погибает ох голода .
Покемон поставил(а) лайк
Покемон
Член-Корреспондент
А я наоборот, спецом участвовал в флейме, что бы стать не восприимчевым, к критики, обзывалкам. Конечно вёл дуели только с теми кто делает это по умному, изысканно. А простых троллей игнорил.джейн пишет:Покемон пишет:Джейн не обращайте внимание. Не стоит близко к сердцу принимать то что пишут в интернете.
покемоша ...а зачем тогда тратить драгоценное время жизни ..если не относится к етому как к реалу? у меня есть куда девать свои фантазии- на холст ))) а ..на оскорбления в интернете я отношусь так же болезненно как и в реале ...не могу с етим ничего сделать ..а наверное и не надо себя менять . ..я в порядке. просто не хочу .!!!
Покемон
Член-Корреспондент
Интернет же сейчас занимает большую часть нашей жизни, поэтому надо учится быть не воспреимчивым.
Глазенап©
Гуру
джейн пишет:Покемон пишет:Джейн не обращайте внимание. Не стоит близко к сердцу принимать то что пишут в интернете.
напрасно
стырнет пустое место нынче.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
Покемон
Член-Корреспондент
Вот и я о чём, пустое это переживать из за вертуала.Глазенап пишет:джейн пишет:
напрасно
джейн
Гуру
Глазенап пишет:джейн пишет:
напрасно
ну как пустое - у тебя же появились в реале друзя из интернета ...ты с ними встречаешся ..кто тo есть кому ты из интернета в реале не подаш руки ...так ведь ? а я и не на шутку влюблялась в интернете ...да так что ето мне в реале создавало проблемы . не скажи !!!! мой уровень zинизма не так высок ..как необходим что бы не обрачать внимания. все побежала ..на арт класс .мы сегодня будем номинированы на торт )) а ето нельзя пропустить ..что угодно можно ..но не торт !!!
джейн
Гуру
Покемон пишет:Вот и я о чём, пустое это переживать из за вертуала.Глазенап пишет:
напрасно
пустое вообче переживать ...)) а вон как переживаем ....нет - для меня если бы я не чувствовала что за каждым постом живой человек ...я бы ни секунды на ето не тратила времени ...время - вот ето жалко. его так мало у нас !!!!
империалист
Гуру
Жанет привет. Неверный подход кмк. Уйопка юдофоба можно и нужно прессовать обилием именно "страшных жыдов" вокруг него а не пытаться обяснить что мы мол евреи. Хер вам за воротник в чугуном исполнении от советской власти чтоб не терло а не евреи. Как там у блока "да скифы мы да азиаты мы"? ну как то типа "да жиды мы" и пусть усираются уйопки
джейн
Гуру
империалист пишет:Жанет привет. Неверный подход кмк. Уйопка юдофоба можно и нужно прессовать обилием именно "страшных жыдов" вокруг него а не пытаться обяснить что мы мол евреи. Хер вам за воротник в чугуном исполнении от советской власти чтоб не терло а не евреи. Как там у блока "да скифы мы да азиаты мы"? ну как то типа "да жиды мы" и пусть усираются уйопки
Привет ..уважаемый мною империалист ...а ну ...хорошо ..час попробую !!!
так..вот уепок ...гореть тебе в нашем котле жидовском ...все там будете ...мы первые пришли и уйдем последние !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог ето уже показал всем кто нас пытался уничтожит...вам себе дороже будет. МЫ выключим цвет на етой планете....когда решим .
Империалист ..ну как ? или опять слезливо ?))))
yve
Действительный Член Академии
не...... пишет:yve пишет:не твоё это...
а вроде ничё так
от серццца
вымучено...
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кулявлоп пишет:Натужно как-то как в лужу.
Согласен. Детский лепет, хоть и искренний.
Джейн, как жидопродюсер(шолом, Карпушкин))) ответственно заявляю, что не надо. И так и по другому. Простой и твёрдый пнх вкупе с игнором, намного лучше.
anw
Гуру
Меня не покидает чувство что все люди на этом форуме уже лет пятнадцать или больше одни и те же , просто ники меняют и все
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Меня не покидает чувство что все люди на этом форуме уже лет пятнадцать или больше одни и те же , просто ники меняют и все
Отнюдь(с).
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Значит все люди одинаковы, ничто не ново под луной
Воистину. Аминь.
Европеец
Гуру
ЖыдоЕУ и жыдофка Юля это я понимаю.. а ты Джейн обычная еврейка.
anw пишет:Меня не покидает чувство что все люди на этом форуме уже лет пятнадцать или больше одни и те же , просто ники меняют и все
более того это не люди а один людь
или людына - пудель
к тому же - мудель
и всё что тут творится это его сон
империалист
Гуру
ну не ее, не Жанеты? Ни и ничего. я помогу если чо. Арийские педики нам жыдовским натуралам и натуралкам не указ
империалист
Гуру
... пишет:anw пишет:Меня не покидает чувство что все люди на этом форуме уже лет пятнадцать или больше одни и те же , просто ники меняют и все
более того это не люди а один людь
или людына - пудель
к тому же - мудель
и всё что тут творится это его сон
не спорю, но нафига? Я ник еще с ленты не менял. Вру. пару раз менял из чуйства несогласия. "путиноид" и "сука6лянах" но недолго
Глазенап©
Гуру
джейн пишет:Глазенап пишет:
напрасно
ну как пустое - у тебя же появились в реале друзя из интернета ...ты с ними встречаешся ..кто тo есть кому ты из интернета в реале не подаш руки ...так ведь ? а я и не на шутку влюблялась в интернете ...да так что ето мне в реале создавало проблемы . не скажи !!!! мой уровень zинизма не так высок ..как необходим что бы не обрачать внимания. все побежала ..на арт класс .мы сегодня будем номинированы на торт )) а ето нельзя пропустить ..что угодно можно ..но не торт !!!
вот это вот - серьезное.
а не вот это вот все.
...а если торт еще на манер "киевского" - то ваще не знаю что тут делаешь...
а в стырнете надо пофигистично относиться ко всему.
кроме того, что докажет, что оно не должно быть пофиг.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ак...немец новопредставленный !!!! если ты будеш меня называть "жиды"...я отсюда уйду ((( не хватало мне ече читать о себе такое . конечно я не могу тебя достать и что либо с етим сделать. и ты етим пользуешся. у меня один выход - слинять отсюда