Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Bosch заблокировала все стиральные машины в Белом доме до 20 января .

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
Прачечная Белого дома оказалась неработоспособна вечером 8 января из-за отключения всех стиральных машин. Производитель оборудования прачечной – компания «Бош», запретила стиральным машинам доступ к фирменным серверам с программами стирки из-за несогласия с последними высказываниями Дональда Трампа.

В прачечной Белого дома ежедневно стирается бельё президента и членов его семьи, выполняется чистка костюмов и верхней одежды, а также ковров и портьер. Служащие прачечной имеют высший допуск к государственным секретам, такой же, как у вице-президента. Им придётся уйти в вынужденный отпуск на 11 дней - компания Бош заявила, что блокировку снимут только в день инаугурации Джо Байдена.

Дональд Трамп возмущён таким актом давления на него, и уже заявил, что будет каждый день покупать новую рубашку и нательное бельё, а грязное прикажет бросать на крыльцо офиса Демпартии в Вашингтоне. Однако Секретная служба США сообщила, что, по требованиям президентской безопасности, новое бельё следует сначала выстирать в прачечной Белого дома, и лишь потом доставить в президентский бельевой шкаф.

В ближайшее время Верховный суд США соберётся, чтобы решить, законны ли действия «Бош». Если он сочтёт, что блокировка стиральных машин по политическим мотивам не противоречит Конституции, Дональд Трамп не сможет менять бельё, пока не выедет из Белого дома.

капитан Васильев

Anonymous
Гость
вот тебе бабушка и бытовая техника с онлайн возможностями , кстати и смартфоны так вот откл сделают в один прелестный день

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения