Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Белом доме поддержали идею вступления Украины в НАТО

+6
EITotleben
империалист
ирина анатольевна
Европеец
staples11
генерал Чарнота
Участников: 10

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

США поддерживают вступление Украины в НАТО. Об этом 6 мая заявила заместитель
пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер во время брифинга.
«Да, поддерживаем», — коротко ответила Жан-Пьер на вопрос, поддерживает ли администрация
президента США Джо Байдена идею о вступлении Украины в альянс.
Администрация президента США Джо Байдена выступает за то, чтобы двери НАТО оставались
«открытыми» для стран, желающих вступить в альянс.

16 апреля президент Зеленский сообщил, что обсудил на встрече с президентом Франции
Эммануэлем Макроном вопрос членства Украины в Североатлантическом альянсе.
Глава государства отметил, что Киев чувствует поддержку Парижа в получении Украиной
плана действий по членству в НАТО.

А вот это уже серьёзная заявка... Значит скоро Украина будет в НАТО.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да и х уй с ним степа срать и твоими хохлами подтереться , что с натой что без пи3ды получите как здрасте

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа твои жмэрыньские раввини опьять нэмножко праибали пытаясь читать нюйоктаймс у подлянныку подлЭнныку

вот что было сказано НА САМОМ ДЕЛЕ
https://www.msn.com/en-us/news/world/the-u-s-needs-to-stop-pretending-it-s-going-to-defend-ukraine-from-russia/ar-BB1grreT?ocid=uxbndlbing

если у тебя опять будут проблемы с переводом - обращайся
помогу чем смогу

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:стёпа твои жмэрыньские раввини опять нэмножко праибали пытаясь читать нюйоктаймс у подлянныку подлЭнныку

вот что было сказано НА САМОМ ДЕЛЕ
https://www.msn.com/en-us/news/world/the-u-s-needs-to-stop-pretending-it-s-going-to-defend-ukraine-from-russia/ar-BB1grreT?ocid=uxbndlbing

если у тебя опять будут проблемы с переводом - обращайся
помогу чем смогу

Ты Точкин, сначало освой свою методичку на русском,
а потом будеш прелагать мне, себя перводчиком.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я понял стёп
ты не тушуйся
то что ты не разумиешь никаких инших языков кроме русского да и того - тильки со своларём - мы уже знаем досконально

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Т.е. придётся всю Европу + США отпи3дить в конечном итоге.
Да и хер с ним, е6утся они конём.

В 45ом то мы отпиздили не просто Германию с Гитлером во главе, а всю Европу которая уже благородно сдалась на милость победителя и работала не покладая рук что бы вермахт и люфтваффе обеспечить.
Отпи3дили тогда - всю Европу!
Как и веком раньше, умеем мы эту Европу пи3дить, пи3дили и пи3дить будем!

А уж Штаты эти Стёпа, которые ты по телевизеру видел... ну та же Европа, те же рыла агрессоров.
Только туды ещё понабилось негритосов, индейцев и латиносов.
Которые мало того что тупые, так ещё и верят в бога, а значит и в коммунизм.
Качественная европейская генетика ухудшена племенами - ну где то и улучшена ими же, на девок посмотреть если типа Джессики Альбы - но это для войны не подходит.
США нам сольют сука махом... сапогами кирзовыми закидаем!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не думаю что это телевизор
больше похоже на подшивку журнала америка
год так скажем за 1980

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Все бы хорошо со вступлением Украины в НАТО, только коррупция на Украине зашкаливает.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да вы е6нутые реально - в уставе НАТО английским по белому написано что в НАТО не принимаются страны с неразрешёнными территориальными спорами.
В 14 году Украине вычеркнута из кандидатов в НАТО.
Спор по Крыму, спор по Донбассу.

Ща белый дядя толсты потащит свою жопу чьи то проблемы решать - оно в оригинале создано было что бы от СССР отбиваться, сейчас от России.

И Байден может иметь на этот счёт какое угодно мнение - не он в НАТО вопросы решает. Тем более деменция отчётливо видимая.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а главное - СТРАНЫ
а вукраиня это не страна
вукраиня это под-манда-тная территория
то есть её как манду используют все кому не лень
в гриву в хвост и во всё остальное

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Да вы е6нутые реально - в уставе НАТО английским по белому написано что в НАТО не принимаются страны с неразрешёнными территориальными спорами.

Ща белый дядя толсты потащит свою жопу чьи то проблемы решать - оно в оригинале создано было что бы от СССР отбиваться, сейчас от России.

И Байден может иметь на этот счёт какое угодно мнение - не он в НАТО вопросы решает. Тем более деменция отчётливо видимая.
Джокер, а с каких пор амеров волновало что там написано)))
Пробирку помнишь? В уставе ООН черным по белому, что написано? Так то.
Степа не прав в одном, читать надо парвильно "подтвердили не вступление в НАТО а ИДЕЮ вступления в НАТО" а это ой какие разные вещи
глупостьл или наивность амеров в том что они думают что хахлы с грузинами воевать пойдут против России . Я даже могу представить пшеков на танках, но точно не хахлов.
Так что это всё как говорят умные люди "словесные интервенции" lol!
бряцанье мудями, извиняюсь

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Все бы хорошо со вступлением Украины в НАТО, только коррупция на Украине зашкаливает.
А в Европе и Америке? Не зашкаливает? В Белом доме поддержали идею вступления Украины в НАТО 1775542781 Сын Байдена это про что? Берлинский аэропорт это о чем? Швейцарский Новартис и УБС это у кого? В Белом доме поддержали идею вступления Украины в НАТО 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да вроде же всё по русски написано
"The U.S. needs to stop pretending it's going to defend Ukraine from Russia"
хотя для стёпы чтение англоязычных текстов является неодолимою бедой

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

надо брать Одессу, пока не поздно

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Да вы е6нутые реально - в уставе НАТО английским по белому написано что в НАТО не принимаются страны с неразрешёнными территориальными спорами.

Устав как и марксизм не догма а руководство к действию.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У Гитлера в его ЕС уже были такие союзники - румыны назывались. Очень смелые в боях с женщинами, стариками и детьми. Как воевали с РККА и получали nuздюлей, все помнят.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:У Гитлера в его ЕС уже были такие союзники - румыны назывались. Очень смелые в боях с женщинами, стариками и детьми. Как воевали с РККА и получали nuздюлей, все помнят.

да им не хохлы нужны. А территория.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:У Гитлера в его ЕС уже были такие союзники - румыны назывались. Очень смелые в боях с женщинами, стариками и детьми. Как воевали с РККА и получали nuздюлей, все помнят.

Тет-де-поны Плацдармы, это понятно всем, кроме западенских долбоёбов.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да им тоже понятно, но они готовы продаться за печеньки. Очень кушать хочется, видимо.

Они надеются что их будут кормить. А на самом деле от них проще избавиться. Их слишком много там. Их используют как пушечное мясо. Это было ясно еще в 2014м

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

да им тоже понятно, но они готовы продаться за печеньки. Очень кушать хочется, видимо.

Они надеются что их будут кормить. А на самом деле от них проще избавиться. Их слишком много там. Их используют как пушечное мясо. Это было ясно еще в 2014м
Да и хрен с ними. Лови сериал (украинский, кстати В Белом доме поддержали идею вступления Украины в НАТО 1048167893 ) Братья по крови.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да и хрен с ними. Лови сериал (украинский, кстати В Белом доме поддержали идею вступления Украины в НАТО 1048167893 ) Братья по крови.

спасибо) хотя я боьше российские люблю. Лихач - смотрел?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:

Пожалуйста. Не зашёл. Чёта после дериваций и всяких там железяк попроще хочется. Пёс зашёл.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пожалуйста. Не зашёл. Чёта после дериваций и всяких там железяк попроще хочется. Пёс зашёл.

а мне почему-то Пес не зашел. не захотелось пародий. Наверное ЧЮ пострадало на карантине В Белом доме поддержали идею вступления Украины в НАТО 2351351486

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:

Джокер, а с каких пор амеров волновало что там написано)))
Пробирку помнишь? В уставе ООН черным по белому, что написано? Так то.
Степа не прав в одном, читать надо парвильно "подтвердили не вступление в НАТО а ИДЕЮ вступления в НАТО" а это ой какие разные вещи
глупостьл или наивность амеров в том что они думают что хахлы с грузинами  воевать пойдут против России . Я даже могу представить пшеков на танках, но точно не хахлов.
Так что это всё как говорят умные люди "словесные интервенции" lol!
бряцанье мудями, извиняюсь

Да. Я для себя, охерев узнал - Чехия принята в НАТО, при не решённом споре с Лихтенштейном.
Да и хер на них.
Проще вербовать будет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

теперь уже и в вашингтоне начали подтрунивать над хахлами
а говорили же что блинкин с бердичева там в каком то поколении
может это и есть такой вот он бердичевский хуморок

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:теперь уже и в вашингтоне начали подтрунивать над хахлами
а говорили же что блинкин с бердичева там в каком то поколении
может это и есть такой вот он бердичевский хуморок

дык предателей никто не любит никогда. Это же ясно, что для запада хохлы - это русские предатели. Все рано что если бы Техас отделился, и сдал территорию под военную базу русским.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с тем же самым успехом блинкин мог пожелать украине процветания и долголетия
уже даже до гандона гордона дошло что собственное воровство для хахлов страшнее путина
но также они все прекрасно знают что поделать с этим ничего нельзя

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Из текстовой расшифровки брифинга заместителя пресс-секретаря администрации Карин Жан-Пьер исчезла фраза, где она даёт утвердительный ответ на вопрос о натовском будущем Незалежной.

Почему Степан об этом молчит?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Из текстовой расшифровки брифинга заместителя пресс-секретаря администрации Карин Жан-Пьер исчезла фраза, где она даёт утвердительный ответ на вопрос о натовском будущем Незалежной.

Степан нижнее звено. Там ход информациии...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Из текстовой расшифровки брифинга заместителя пресс-секретаря администрации Карин Жан-Пьер исчезла фраза, где она даёт утвердительный ответ на вопрос о натовском будущем Незалежной.

Стаплес, надо бы высказать мысли, если они есть у тебя!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения