Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Как узок ваш круг, как далеки вы все от народа! Чт 14 Янв - 19:50
...
Carpal tunnel
да
это так
ну и что
это так
ну и что
5 Re: Как узок ваш круг, как далеки вы все от народа! Сб 16 Янв - 10:46
Бушок
Бодхисаттва
Пенсионная реформа как не работала, так и не работает. Медведев опять всех надул. Пол года орали с экрана ТВ о добавке к пенсии 1000 руб. Где добавленная 1000?
6 Re: Как узок ваш круг, как далеки вы все от народа! Сб 16 Янв - 11:45
anw
Гуру
6% от 20000 где то и есть 1200 ,столько и добавили неработающим пенсамБушок пишет:Пенсионная реформа как не работала, так и не работает. Медведев опять всех надул. Пол года орали с экрана ТВ о добавке к пенсии 1000 руб. Где добавленная 1000?
7 Re: Как узок ваш круг, как далеки вы все от народа! Сб 16 Янв - 14:35
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:Пенсионная реформа как не работала, так и не работает. Медведев опять всех надул. Пол года орали с экрана ТВ о добавке к пенсии 1000 руб. Где добавленная 1000?
а шо были такие кто то что говорил мальчик дима воспринимали всерьёз?
Похожие темы
» Когда мне говорят про какую-то "духовность страную" русского народа, я смеюсь)) Потому что только 10% среди своего народа встретил порядочных
» Все таки современный человек фатально узок, гедонистичен и эгоцентричен
» «Подарки» Кузнецовой, или Должна ли Россия вывозить из Сирии детей боевиков?
» во Франции, Великобритании, Нидерландах и Германии разница между доходами слуг народа и самого народа — 4–6 раз. Зарплаты парламентариев и крупных чиновников в Испании, Польше и Латвии — лишь в 2–3 раза больше миним зарплаты. А у нас в 103 раз
» Я думал что демократия это власть народа , но товарищ Рузвельт объяснил мне , что демократия это власть американского народа. И. Сталин. отоночо Михалыч !
» Все таки современный человек фатально узок, гедонистичен и эгоцентричен
» «Подарки» Кузнецовой, или Должна ли Россия вывозить из Сирии детей боевиков?
» во Франции, Великобритании, Нидерландах и Германии разница между доходами слуг народа и самого народа — 4–6 раз. Зарплаты парламентариев и крупных чиновников в Испании, Польше и Латвии — лишь в 2–3 раза больше миним зарплаты. А у нас в 103 раз
» Я думал что демократия это власть народа , но товарищ Рузвельт объяснил мне , что демократия это власть американского народа. И. Сталин. отоночо Михалыч !
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения