Я думал что демократия это власть народа , но товарищ Рузвельт объяснил мне , что демократия это власть американского народа. И. Сталин.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я думал что демократия это власть народа , но товарищ Рузвельт объяснил мне , что демократия это власть американского народа. И. Сталин. отоночо Михалыч !
1 Я думал что демократия это власть народа , но товарищ Рузвельт объяснил мне , что демократия это власть американского народа. И. Сталин. отоночо Михалыч ! Вс 16 Янв - 13:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я думал что демократия это власть народа , но товарищ Рузвельт объяснил мне , что демократия это власть американского народа. И. Сталин. отоночо Михалыч !
Похожие темы
» я не могу понять чего именно хочет боря от д.вовы - чтобы тот кровью блевал?
» Конец сказки: режиссер "Чародеев" и "Электроника" умер в США
» "Товарищ Сталин, за что сидит Туполев?"
» Лесбуха хохляцкая Юлия Паевская по кличке Тайра уже на свободе. Обменяли в тихую. Наши молчат. Зелебоба объявил пэрэмогу. Быстро, однако, куколды начали обменивать азовцев. Впрочем, ожидаемо.
» Дума, как говорил наш дорогой товарищ Сталин, это:
» Конец сказки: режиссер "Чародеев" и "Электроника" умер в США
» "Товарищ Сталин, за что сидит Туполев?"
» Лесбуха хохляцкая Юлия Паевская по кличке Тайра уже на свободе. Обменяли в тихую. Наши молчат. Зелебоба объявил пэрэмогу. Быстро, однако, куколды начали обменивать азовцев. Впрочем, ожидаемо.
» Дума, как говорил наш дорогой товарищ Сталин, это:
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения