прально
кто понял жизнь - тот не торопится
кто понял жизнь - тот не торопится
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Галич пишет:Джейн, земля ему пухом.
История не знает сослагательного наклонения.
Потому как мы смело можем сейчас говорить, что если б не прививали 23 старика в норвегии, они б еще пожили.
Прививайтесь. Я тож привьюсь как только доеду до дома. От пневмокока.
джейн пишет:Галич пишет:Джейн, земля ему пухом.
История не знает сослагательного наклонения.
Потому как мы смело можем сейчас говорить, что если б не прививали 23 старика в норвегии, они б еще пожили.
Прививайтесь. Я тож привьюсь как только доеду до дома. От пневмокока.
может мне и правда сделат
сначала от пневнокока ?я собиралась ..от гриппа сделала ..сказали придти для пневмокока через несколько недель ...а я так и не пошла.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
может мне и правда сделат
сначала от пневнокока ?я собиралась ..от гриппа сделала ..сказали придти для пневмокока через несколько недель ...а я так и не пошла.
а нам от гриппа предлагают, а от пневмококка нет.
Не е6и мозги, жанька! пишет:Лучше переболеет, как я! Молодой здоровый организм даст тебе гарантированного иммунитета на 100%
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
послала пост ..и тут же позвонила своему доктору ...спросила " может сначала сделать от пневмокока ..."? он говорит ...что сейчас важно от ковида ...он хороший вреч .
нам от пнебмокока не навязывали прививки, от гриппа уговаривают ...а от пневмокока самой надо посуетится и спросить.
как вы там юль ? новости сегодня слушала ..не очень у вас , да и унас не лучше.
сиди дома !!!
Слушай, джейн, не торопись.джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
послала пост ..и тут же позвонила своему доктору ...спросила " может сначала сделать от пневмокока ..."? он говорит ...что сейчас важно от ковида ...он хороший вреч .
нам от пнебмокока не навязывали прививки, от гриппа уговаривают ...а от пневмокока самой надо посуетится и спросить.
сиди дома !!!
Блажен кто верует)Не е6и мозги, жанька! пишет:Лучше переболеет, как я! Молодой здоровый организм даст тебе гарантированного иммунитета на 100%
Галич пишет:Слушай, джейн, не торопись.джейн пишет:
сиди дома !!!
Чо т не то с вашим «от ковида». Только что у нас написали, что поставки пфайзера приостановлены в ЕС.
Береженого бог бережет)
Жанька, будь веселее и см пишет:на жизнь проще. Все эти прививки сведут тебя в могилу. Я уже писал- если здоровье есть, то будешь жить естественным путем, а нет, то судьба такая... Моя бабушка в 86 лет переболела ковидом сейчас бегает на лыжах. Никакого лечения от этого нет, только организм.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
сиди дома !!!
у нас очень плохо. Хуже чем весной . причем статистика увеличивается в сторону омоложения, может потому что старых уже мало осталось((((((
Но мы нормально. Я радуюсь, что успели сыну операцию сдалать летом, пока еще все было более менее. Как мало надо челоовеку для радости, джейн.
Держитесь и вы. Я очень переживаю за то что в Америке творится. Я сама уже наполовину американка наверное, раз моя кровиночка там)))
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
у нас очень плохо. Хуже чем весной . причем статистика увеличивается в сторону омоложения, может потому что старых уже мало осталось((((((
Но мы нормально. Я радуюсь, что успели сыну операцию сдалать летом, пока еще все было более менее. Как мало надо челоовеку для радости, джейн.
Держитесь и вы. Я очень переживаю за то что в Америке творится. Я сама уже наполовину американка наверное, раз моя кровиночка там)))
не переживай . я верю всегда в победу .
говорила с девчонками из наших госпиталей ..медсестрами- у нас в госпиталях нет того цейтнота что был весной. больных много , но почти все болееют дома. хуже в калифорнии и в техасе. надо абстрагироваться и занимать мозги чем то позитивным ..какую нибудь хрень смотреть про любовь ...читать легкую литературу , типа екатерины вильмонт. не смотреть новости ...)))))
Ну не уморить же я тебя хочу))) со всех сторон какое то гуано с этим пфайзером.джейн пишет:Галич пишет:
Слушай, джейн, не торопись.
Чо т не то с вашим «от ковида». Только что у нас написали, что поставки пфайзера приостановлены в ЕС.
Береженого бог бережет)
ой...подожду. а так и так выбора нет - никто и не приглашает. подожду месяц ..может ...спасибо галич за искренную заботу ( надеюсь искренную )..
потому что ты "белый мужчина" )))yve пишет:мне как-то все равно - кто он был в быту и с кемирина анатольевна пишет:у меня к грачевскому неоднозначное отношение
но это из сми
может там всё по другому было
так что об умерших или хорошо или ничего
эпоха уходит
остались фильмы
Галич пишет:Ну не уморить же я тебя хочу))) со всех сторон какое то гуано с этим пфайзером.джейн пишет:
ой...подожду. а так и так выбора нет - никто и не приглашает. подожду месяц ..может ...спасибо галич за искренную заботу ( надеюсь искренную )..
Пишут, что норвегию предупредили отдельно о задержке а всех остальных попозже.
Пишут, что внезапный ремонт на заводе.
Урсулиха наших успокаивает, нордические швеции с трибалтами выражают обеспокоенность. ХЗ чо там у них.
И кста знай, что модерну бодяжить будут наши горцы. Ну так, на всяк случай информация. )
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » умер грачевский ...ералаш который. и все таки чего бы не говорила всезнаючая галич , может если бы он был привит ...то не умер бы.