Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какой срам то...Почем будут повязки ??

+6
Галич
_J0ker
anw
yve
EITotleben
staples11
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

по Москве уже ходят слухи, что всем кто не сделает привику не включат карту москвича

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
_J0ker пишет:

Я вот вообще то за, ибо переболел, а намордник в магазинах таки требуют.
Когда я им всё объясняю - на глубоком юридическом уровне - девушки чуть не плачут, но без маски продавать отказываютсяКакой срам то...Почем будут повязки ?? - Страница 2 1048167893
Надо сегрегацию вводить, люди это любят.
"без цветовой дифференциации штанов у общества нет будущего"

нет, нет, не так!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

:-)

Только разум - Чемпион!

ну вот

Anonymous
Гость

всех приезжающих из за границы будут предлагать привиться спутником
и 2 недели карантина - а иначе не дадут въезд не зависимо от гражданства

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну вот пишет:всех приезжающих из за границы будут предлагать привиться спутником
и 2 недели карантина - а иначе не дадут въезд не зависимо от гражданства
ага, прям всех прилетающих будут собирать толпами в аэропортах Какой срам то...Почем будут повязки ?? - Страница 2 2741793389
сейчас свободно, сдаешь за 1800 тест в аэропорту и нинада никакого карантина

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп вот что нужно сделать чтобы было больше сраму - тем кто НЕ сделает прививки нашивать жёлтую звезду

или даже так - тем кто сделает - тем голубую
а тем кто нет - жёлтую
можно даже лычки придумать - за трижды привитие ковида

ну вот

Anonymous
Гость

"сейчас свободно, сдаешь за 1800 тест в аэропорту и нинада никакого карантина"

это сейчас потому что прививка тока появилась, а потом сделают так - сдаешь тест
антитела есть - на карантин, антител нет - предлагают привиться спутником - не
хочешь езжай взад )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а через какое время они пересчитают твои антитела
5мин день неделя
месяц
сейчас такие анализы даже в больнице занимают больше суток

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:а через какое время они пересчитают твои антитела
5мин день неделя
месяц
Есть экспресс анализ,он конечно не количественный но наличие антител и самого заболевания определяет по капельке крови за 3 минуты

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а через какое время они пересчитают твои антитела
5мин день неделя
месяц
Спокойствие, точкин, только спокойствие.
Это русский барак кошмарят. Им норматив надо сдать ВОЗ у и доложиться. А в связи с тем, что уровень хомячизма в голове шкалит на красное, то динамо бежит -все бегут(с)

Никто и никогда не может заставить тебя как гражданина РФ не то, что привиться, но даж сдать тест. Не важно откуда ты приехал и куда уехал. Тебя могут обязать в исключительных случаях самоизолироваться на установленный законом срок. Все.
Чтоб отвести нас (граждан РФ) на укол они должны будут изменить полностью законодательство.
Наши швицы ломали голову, как это сделать. Пока никак.

Соответсна. Пусть хоть утыкаются шприцами и облепяцца погонами. ;)

Сидим в спокойствии чинном, разглядываем звезды.

Больше ничо они сделать не могут. Зуб даю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Обяз тест был в августе уже. Для иностранцев. Для них мы можем устанавливать какие угодно правила.
Для русских нет.

ну вот

Anonymous
Гость

Статья 51. Полномочия главных государственных санитарных врачей и их заместителей

1. Главные государственные санитарные врачи и их заместители наряду с правами, предусмотренными статьей 50 настоящего Федерального закона, наделяются следующими полномочиями:

...

10) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:

госпитализации для обследования или об изоляции больных инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, и лиц с подозрением на такие заболевания;
проведении обязательного медицинского осмотра, госпитализации или об изоляции граждан, находившихся в контакте с больными инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с особенностями выполняемых ими работ или производства;
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;

введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в организациях и на объектах;

11) за нарушение санитарного законодательства выносить мотивированные постановления о:

наложении административных взысканий в виде предупреждений или штрафов;
направлении в правоохранительные органы материалов о нарушении санитарного законодательства для решения вопросов о возбуждении уголовных дел;

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ну вот пишет:Статья 51. Полномочия главных государственных санитарных врачей и их заместителей

1. Главные государственные санитарные врачи и их заместители наряду с правами, предусмотренными статьей 50 настоящего Федерального закона, наделяются следующими полномочиями:

...

10) при угрозе возникновения и распространения инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих, выносить мотивированные постановления о:

госпитализации для обследования или об изоляции больных инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, и лиц с подозрением на такие заболевания;
   проведении обязательного медицинского осмотра, госпитализации или об изоляции граждан, находившихся в контакте с больными инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
   временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с особенностями выполняемых ими работ или производства;
   проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;

введении (отмене) ограничительных мероприятий (карантина) в организациях и на объектах;

11) за нарушение санитарного законодательства выносить мотивированные постановления о:

наложении административных взысканий в виде предупреждений или штрафов;
   направлении в правоохранительные органы материалов о нарушении санитарного законодательства для решения вопросов о возбуждении уголовных дел;
Умничка. Всю работу за меня сделал.
Так вот, доказать что ты был в контакте и ТОЛЬКО после этого над тобой могут производиться действия по медосмотру, залезанию в рот и нос и тд.
Именно поэтому во всех авиакомпаниях ты заполняешь бумагу и указываешь номер места. Если рядом летел ковидчик, то тебя найдут.

И вот эту бумагу считывают оч внимательно. Я те больше скажу, что когда я ее сдавала в ужасе, что щас на тест или обратно в жэ, то мне сказали : проходите свободно. Если понадобится, мы вас найдем ;)

Пока же нет доказательств, что я в контакте была, ничо со мной сделать нельзя. Я понимаю, что охота в мальдивы или эмираты пуще неволи и не тока в нос разрешишь но и на органы ребенка сдашь, но поэтому мы и сидим по домам все от вас закрывшись что ничо с нами да и с вами сделать низя больше ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прививки отдельным группам граждан можно. И вскрыть медтайну можно. Там куча подзаконных актов, регулирующих, когда и как можно начинать повально колоть.
Мы в свиссе 2013 году только референдумом определили, когда и на кого это распространяется.
Так што не бойся, если ты не в госпитале работаешь и не военный;)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

I wanna be elected but not ijected!

https://youtu.be/sMSaYnCthJI

Только разум - Чемпион!

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
доказать что ты был в контакте и ТОЛЬКО после этого над тобой могут производиться действия по медосмотру, залезанию в рот и нос и тд.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Могут сначала уколоть, я потом доказывать

Орден подвязки

Anonymous
Гость

На фонарях скоро будут всю эту сволоту подвязывать... Какой срам то...Почем будут повязки ?? - Страница 2 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
Галич пишет:
доказать что ты был в контакте и ТОЛЬКО после этого над тобой могут производиться действия по медосмотру, залезанию в рот и нос и тд.
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Могут сначала уколоть, я потом доказывать

размечтались) укол стоит 150 долларов в коммерческих заведениях. А вам прямо у трапа за даром захотелось Какой срам то...Почем будут повязки ?? - Страница 2 1717296459

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения