Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА

Участников: 2

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

тот самый

Anonymous
Гость

харлампович тяжело больной шизфреник. он не может нести ответственность за свои безумные поступки на форуме и в жизни, потому что совершенно не осознаёт, что творит. ещё раз - харлампович психически ненормальный. он всего лишь тупо кувалда в шавловливых ручонках кондома аризоны. и вот этой кувалдой кондом аризона каждый день херачит всему форуму по мозгам. зачем он это делает? х.з.
кондома аризону много раз просили посадить тяжело больного шизофреника в отдельную клетку без доступа харламповича в Свободные темы. но. как вы сами знаете, кондом аризона продолжает садистские эксперименты над нами.
может быть он тоже тяжело больной на голову? santa

в защиту харламповича

Anonymous
Гость

не знаю, скорбный ли аризона на голову или нет, но какая то аномалия или с душой, или головой явно его оттопыривает. santa

грешно

Anonymous
Гость

грешно смеяться над больными. ... над обоими. lol!

не надо гнать на дусю

Anonymous
Гость

Если задать правильный вопрос, то и ответа не надо, всё станет ясно, как божий день.
Вот вопрос.
В каком умственном и духовном состоянии находится админ форума, если на протяжении многих лет на его форуме буйствует псих(шизоид), а когда уже в усмерть уставшие от этого шизоида форумчане просят, предлагают и требуют от админа прекратить этот не контролируемый поток зловонного, больного сознания, админ игнорирует мнение форума и своим игнорированием ещё больше возбуждает вконец слетевшего с катушек шизофреника харламповича???
аризона, ты можешь наконец объясниться перед форумом, для чего ты навязываешь нам общество откровенно больного шизофренией чела? Или ты просто ссыкливый мудак, который ссыт отвечать за своё дерьмо, которо ты каждый день вываливаешь нам на головы и в наши души?
будь наконец мужиком. Отвечай.
santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём тут мудак
мудак у нас один - пэДья
если начинать вводить баны исходя из чьих то предпочтений обид и воззрений то через 5сек выяснится что забанили всех
я так простыни выкладываемые братьями эрве и прибалтом пролистываю не читая
но иногда зацепляюсь за какой нибудь тезис

мнение

Anonymous
Гость

Течка, твоё мнение наркомана-деграданта равноценно мнению тяжело больного шизофреника харламповича, поэтому оно не имеет никакой практической ценности для общества психически здоровых людей.
Всё же хотеось бы услышать хоть какое то объяснение от аризоны. santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДь даже ты в состоянии полного бодуна не сможешь причислить себя до общества
и тем более здоровых
и что вообще невозможно вообразить - психически здоровых людей

мне с аризоной

Anonymous
Гость

лично мне с аризоной всё предельно ясно.
аризона, ты не мужик, а насрано. lol!

гусь свиньям не товарищ

Anonymous
Гость

что же вы нападаете на шизофреника харламповича? он же овощ. у него сознание 3-х летнего ребёнка. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2706675327
то, что нам каждый день обильно гадят в голову, виноват не шизик харлампович, а кандом аризона.
неужели вы никак не можете это понять?
если бы аризона был нормальным, не йобнутым, админом, то шизик харлампович давно уже был бы в форумной мозгоправке строгого режима. но этого нет, значит кондому аризоне для чего то необходимо каждый день издеваться над форумчанами. наверное кондом аризона очень ненавидит форумчан или он не самостоятелен в своих действиях и является объектом манипуляций со стороны путлеровской фсб. santa

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пидоги везде слышат шелест шин чорного чорного воронка

за аризону

Anonymous
Гость

ссыкливый аризона выходи уже к народу. что то ты совсем не то зазвездился, не то обоссался. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2741793389

я свидетель

Anonymous
Гость

ссыкливый аризона выходи. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2741793389 Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2741793389

харлампович

Anonymous
Гость

здесь на форуме многие пишут, что меня регулярно трахают в ж.пу большой коллектив моих постоянных партнёров. и это так. но никто не пишет, что есть один мой партнёр, которого я страпоном трахаю каждый день и ему это очень-очень по кайфу. это мой любимый сосатель, лизун и пидарок аризонка-дешовка. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2741793389 Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2741793389

17Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА Empty Верно подмечено Вт Янв 26, 2021 9:55 am

Харламповичу xyй в рот!

Anonymous
Гость

Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2706675327

три - два - раз

Anonymous
Гость

три - два - раз
аризона пидараз
ссыкливый аризона выходи. lol!

хренасе

Anonymous
Гость

хренасе. я думал, что аризона большой учёный и класный мужик, бард и пр., а он бздун и гавнюк. afro

психотерапевт

Anonymous
Гость

Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА. хренасе. я думал, что аризона большой учёный и класный мужик, бард и пр., а он бздун и гавнюк.
ну, давайте поговорим об этом.
Излагайте, я слушаю. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 1546489486
и на всякий случай, пригласим и психиатра. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 1717296459

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

санитаров и в особенности кингконга

животные мля

Anonymous
Гость

Я всё понял. у харламповича 24 часа в сутки и 365 дней в году, как у 100% суки, течка(зловонные выделения).
Течка, это правда? Ты и есть те дурно пахнущие выделения из ж.пы харламповича? Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2741793389

Re

Anonymous
Гость

хренасе. я думал, что аризона большой учёный и класный мужик, бард и пр., а он бздун и гавнюк. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 162073437

коллега

Anonymous
Гость

Коллега, я с Вами полностью солидарен.
К большому сожалению и в нашей научной среде встречаются подобные индивидуумы.
В семье не без удода. santa

КИД

Anonymous
Гость

только не кидайтесь гнилыми помидорами. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 2706675327
разве нельзя заменить глупого админа на умного?

КИД

Anonymous
Гость

Ну что, никто мне так и не ответит? Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГНОБИЛИ И ПРЕССОВАЛИ ХАРЛАМПОВИЧА 571588543

очень коротко

Anonymous
Гость

1. глупый ли аризона админ?
пожалуй нет. он просто туп, как сибирский валенок, как путен, как джопер, как маруга, как галич, как течка и как пр. многочисленные путерасты. что у них общего? они ментальные рабы. кто такие ментальные рабы? это существа, у которых атрофированы или полностью отсутствуют такие фундаментальные нравственные качества свободного человека, как совесть, честь, честность, и далее по списку.
ментальный раб всегда остаётся рабом(тупым узурпатором) какую бы ступень социальной лестницы он не занимал. как только ментальный раб занимает руководящую должность, то тут же становится тупым угнетателем тех, кто на ступень ниже. пример - всё тот же путен или аризона

2. можно ли заменить тупого ментального раба аризону на свободного человека?
это было бы возможно, если бы на форуме было больше свободных людей и меньше тупых аризоноподобных существ.
но ... santa

Не думаю.

Anonymous
Гость

Форум перешёл на домен ru, кстати непонятно почему. Просто если убрать всех этих запутинских вы6лядков его очень быстро закроют или оштрафуют по собачьим путинским законам.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий