Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

всё всегда случается в первый раз. но мне всегда было любопытно отчего когда такое случается то вместо того чтобы отьибать собственных сисадминов первым делом начинают вводить санкции на д.вову который вообще ни сном ни духом до этой беды касате

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» вместо того чтобы взьиьбать собственных сисадминов за разгильдяйство и зёпоруковость наши западные партнёры принесли горшочек с собственным говном россии под дверь на коврик. за что и претерпели
» если даже допустить что д.вова нежно хакнул основные госструктуры моей омерицы то я полагаю верхом кретинизма обьявлять за это войну д.вове вместо того чтобы выибать СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДОЛБОЙОПОВ СИСАДМИНОВ
» Советник премьера Венгрии назвал санкции против России вредными для Европы. Европейский союз должен прекратить вводить санкции против России из-за спецоперации на Украине, сосредоточившись вместо этого на прекращении огня и начале переговоров,
» "Сколько вору не воровать, а кнута не миновать. Ставшая с некоторых пор практически официальной путинская стратегия большого хапка "Цап-царап" первым делом провалилась в спорте.
» Австро-Венгрия вместо ЕС, Трамп вместо Байдена. Украинские депутаты меняют покровителей. Cамые хитросделанные украинские политики начинают протаптывать тропинку к сердцу кандидата в президенты США Дональда Трампа. А кроме того, пытаются сменить

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения