Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 18:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
2 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 18:36
...
Carpal tunnel
гордон выглядит абсолютным кретином
говорит как кретин
и ведёт себя как кретин
так что я думаю что это позволяет мне сделать вывод о том что гордон - кретин
говорит как кретин
и ведёт себя как кретин
3 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 18:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:гордон выглядит абсолютным кретином
говорит как кретин
и ведёт себя как кретин
а познер - красава
4 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:01
...
Carpal tunnel
старенький резонёр долго и занудно рассказывающий о том что ему нравится жить в америке больше чем в россии
тем не менее живёт в россии ибо в америке он не заработал бы и гнутого цента
поэтому он бескорыстно любит манхеттен из малаховки
5 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:старенький резонёр долго и занудно рассказывающий о том что ему нравится жить в америке больше чем в россии
ну так он и не скрывает что потерял работу в Америке...люди часто любят одно, а делают другое... живут не там где хотели бы...
ему 86 лет, он перенес рак 2 раза. Что ему лукавить?
в конеце говорит о том как хочет быть похоронен...
6 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:37
...
Carpal tunnel
чё то меня эти бесконечные и унылые рассказы из еврейской жизни не вдохновляют боле
7 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:38
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:... пишет:старенький резонёр долго и занудно рассказывающий о том что ему нравится жить в америке больше чем в россии
ну так он и не скрывает что потерял работу в Америке...люди часто любят одно, а делают другое... живут не там где хотели бы...
ему 86 лет, он перенес рак 2 раза. Что ему лукавить?
в конеце говорит о том как хочет быть похоронен...
чтобы гонорар не уменьшался
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
8 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:44
...
Carpal tunnel
у него похоже словесный понос профессионально
9 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
старые люди вообще любят поговорить.... но мне интересно его слушать. Вот не станет его, и будет совсем некого послушать.
10 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:49
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь пишет:старые люди вообще любят поговорить.... но мне интересно его слушать. Вот не станет его, и будет совсем некого послушать.
Прилепина послушай, "Уроки русского"
Занятно излагает.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
11 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:старые люди вообще любят поговорить.... но мне интересно его слушать. Вот не станет его, и будет совсем некого послушать.
Занятно излагает.
послушаю
12 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:53
...
Carpal tunnel
мишка веллер
но я его уже 1000 лет не слушал
драгунский тоже может долго и ни про что чесать
но я его уже 1000 лет не слушал
драгунский тоже может долго и ни про что чесать
13 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 19:57
...
Carpal tunnel
скажем так я бы называл это мучительным разговором украинского еврея и подмосковного еврея бесконечно вынужденного жить в малаховке о сути бытия москалей
14 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 20:19
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
Занятно излагает.
послушаю
юль,т ы не знаеш почему некоторые постоянно подчеркивают ЕВРЕЯ В ЧЕЛОВЕКЕ ...ТИПА ЕТО ЕГО ГЛАВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ...РУССКИЙ МОЖЕТ БЫТь ПЛОХИМ И ХРОШИМ ...А ЕВРЕЙ ТОЛьКО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕВРЕЕМ ( КАК ХАРАКТЕРИСТИКА ) ...В ХУДШЕМ ЖИДОМ ? И ДУМАЕШ ЛИ ТЫ ЧТО У МЕНЯ ГИПЕРТРОФИРОВАННЯ чуствительность к етому ? ...сори , что кап лакс включился , неохота перепечатывать. не видела.
15 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 20:20
Pion
Член-Корреспондент
Один Красава, второй Кретин ... Неслабая разница.(хоть оба лысые, но виноват точно не причесон в этом)
16 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 20:21
джейн
Гуру
... пишет:скажем так я бы называл это мучительным разговором украинского еврея и подмосковного еврея бесконечно вынужденного жить в малаховке о сути бытия москалей
ты на себя посмотри ...в зеркало ...где ты вынужденно живеш и зачем лезеш в москоскуу жизнь своим американским фейсом ? а ети евреи живут в россии , в отличие от тебя.
17 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 20:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
послушаю
юль,т ы не знаеш почему некоторые постоянно подчеркивают ЕВРЕЯ В ЧЕЛОВЕКЕ ...ТИПА ЕТО ЕГО ГЛАВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ...РУССКИЙ МОЖЕТ БЫТь ПЛОХИМ И ХРОШИМ ...А ЕВРЕЙ ТОЛьКО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕВРЕЕМ ( КАК ХАРАКТЕРИСТИКА ) ...В ХУДШЕМ ЖИДОМ ? И ДУМАЕШ ЛИ ТЫ ЧТО У МЕНЯ ГИПЕРТРОФИРОВАННЯ чуствительность к етому ? ...сори , что кап лакс включился , неохота перепечатывать. не видела.
джейн, конечно у тебя чуствительность к этому. Все люди кем-то являются: кто-то еврей, кто-то башкир, кто-то гомик, кто-то лысый, кто-то толстый, кто-то косоглазый ,кто-то н изкий ростом, кто-то импотент. И у каждого есть то, чем его легко обидеть, хотя другому например на это было бы наплевать.
просто есть люди, которые знают где У ТЕБЯ эта кнопка. не реагируй. Каждый раз когда ты реагируешь, они достигают цели.
Пы..сы. я например к немцам неважно отношусь, как и Познер. Это какая-то детская травма. может у этих людей, про которых ты пишешь тоже что-то не сложилось с евреями? Что теперь перевоспитывать их? наплюй.
18 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 20:44
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
джейн, конечно у тебя чуствительность к этому. Все люди кем-то являются: кто-то еврей, кто-то башкир, кто-то гомик, кто-то лысый, кто-то толстый, кто-то косоглазый ,кто-то н изкий ростом, кто-то импотент. И у каждого есть то, чем его легко обидеть, хотя другому например на это было бы наплевать.
просто есть люди, которые знают где У ТЕБЯ эта кнопка. не реагируй. Каждый раз когда ты реагируешь, они достигают цели.
Пы..сы. я например к немцам неважно отношусь, как и Познер. Это какая-то детская травма. может у этих людей, про которых ты пишешь тоже что-то не сложилось с евреями? Что теперь перевоспитывать их? наплюй.
да я уже давно наплювала )) ...я воспринимаю свою принадлежность к моему народу не как косоглазие или не традизионную ореентазию а как Миссию ...нести вам правду )))))) а ты сама ето написала ...то типа ето недостаток и мозоль которую можно топтать. нет ....никогда мы не поймем друг друга в етом вопросе. ну и не надо.
етот ж естественно что мне хочется дать обидчикам пинка ....? и я могу , я не безобидная букашка , могу постоять за себя ( уже могу ) ...так чего ж не обрачать внимания ? я драчуня ....
19 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:02
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:скажем так я бы называл это мучительным разговором украинского еврея и подмосковного еврея бесконечно вынужденного жить в малаховке о сути бытия москалей
ты на себя посмотри ...в зеркало ...где ты вынужденно живеш и зачем лезеш в москоскуу жизнь своим американским фейсом ? а ети евреи живут в россии , в отличие от тебя.
я не вынужденно я просто живу
а владимир владимирыча (познера) никто в ютюб под дулом нагана не гнал
ну а раз он позволяет себе высказываться на весь мир то и мы имеем полные
всё по честному
без обмана
20 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:07
...
Carpal tunnel
причём владимир владимирыч (познер) русским языком говорит что он не считает себя русским и о том что русская жизнь ему абсолютно чужда
но тем не менее он имеет много сказать за то что русским не место в семье цивилизованных народов
но тем не менее он имеет много сказать за то что русским не место в семье цивилизованных народов
Последний раз редактировалось: ... (Вт 26 Янв - 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
21 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Джулия Цезарь совсем не ведает что она говорит!
22 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:12
...
Carpal tunnel
здесь политический форум
тут каждый может ведать себе всё что ему заблагорассудится
тут каждый может ведать себе всё что ему заблагорассудится
23 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:14
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Эта дура набитая Джулия дура Цезарь совсем не ведает что она говорит!
24 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да я уже давно наплювала )) ...я воспринимаю свою принадлежность к моему народу не как косоглазие или не традизионную ореентазию а как Миссию ...нести вам правду )))))) а ты сама ето написала ...то типа ето недостаток и мозоль которую можно топтать. нет ....никогда мы не поймем друг друга в етом вопросе. ну и не надо.
етот ж естественно что мне хочется дать обидчикам пинка ....? и я могу , я не безобидная букашка , могу постоять за себя ( уже могу ) ...так чего ж не обрачать внимания ? я драчуня ....
это ты так воспринимаешь, а не я. Я вообще не думаю об этом, пока ты не начинаешь меня об этом спрашивать. Так что не вали с больной головы на здоровую
лучше Познера послушай.
25 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:20
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Эта дура набитая Джулия дура Цезарь совсем не ведает что она говорит!
26 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:25
...
Carpal tunnel
послушаю
ну вы же сами сказали нам что вы самые умные и красивые
но вот мы и вынуждены рассматривать проявления этого ума
деваться нам некуда
28 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:31
вопрос ответ
Гость
Евреи почему всегда виноваты ? Потому что там где надо дать в рыло они начинают оправдываться , доказывать какие они умные, размахивать руками и обижаться
29 Re: Познер огорчил Гордона Вт 26 Янв - 21:36
...
Carpal tunnel
ну правильно - начал объяснять - значит оправдываешься
если оправдываешься - значит виновен
если виновен - то в бубен
поэтому нехер пытаться объяснять что либо кому либо
и в особенности питекантропу
бей в бубен первым
и будешь прав
или лев
если оправдываешься - значит виновен