https://www.youtube.com/watch?v=XCRrDLpzaBo
вот приблизительно так сегодня )) ето раён Квинс сегодня .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
джейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=XCRrDLpzaBo
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:https://www.youtube.com/watch?v=XCRrDLpzaBo
мои все снабжены шапками и носками шерстяными.
Pion и EITotleben поставили лайк
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
мои все снабжены шапками и носками шерстяными.
сегодня однозначно ...должна быть изоляция .чай с вкуснюшкой , кино или книга или вызание ....и в окно глядеть . вспоминать снежные сказки детства ...какменя мама сажала на широкие поддоконики ..при такой погоде. стелила на поддоконик одеяло , под спину подушечки ..пледом укрывала и я часами могла смотреть на улизу как идет снег .....
и сказки баженова читала .."серебрянное копытце " ...и другие
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
сегодня однозначно ...должна быть изоляция .чай с вкуснюшкой , кино или книга или вызание ....и в окно глядеть . вспоминать снежные сказки детства ...какменя мама сажала на широкие поддоконики ..при такой погоде. стелила на поддоконик одеяло , под спину подушечки ..пледом укрывала и я часами могла смотреть на улизу как идет снег .....
и сказки баженова читала .."серебрянное копытце " ...и другие
я выросла там , где снег это не катастрофа а факт жизни. ну снег. ну выпал. А как еще?
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
я выросла там , где снег это не катастрофа а факт жизни. ну снег. ну выпал. А как еще?
у нас тоже снега было много ..не как у вас но все же. сдесь не так. сенсация - особенно в таком городе как у нас , он парализовывается . машины все под снегом ...транспорт не ходит ..короче своя специфика ....
дурой сельской набитой ты так быть и не перестала!джейн пишет:
я же давно в Англии живу.
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
не бюро, но все каналы транслируют ето " бедствие " ..а точкин веЗпроблем доехал до оффиса , хотя вчера обявляли что наземный транспорт не будет работать, школы закрыты ...и кто может остаьтся дома , то пусть останутся. изключение медики госпиталей ...и кто может продавзы продуктовых магазинов ..и то не уверена . при етом в NJ
хуже ситуация чем у нас.
повезло)))
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
дурой сельской набитой ты так быть и не перестала!
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
повезло)))
не. просто утром было почти чисто
ну так маненичко насыпало но несущественно
а потом как ввалило
от души и в полный рост
ну я и понял что не забалуешь и дёрнул домой
просто у "американцев" есть обычай блажить как им впадлу напрягаться копытить и потеть и какой у них тяжёлый жизнь
поэтому при сообщениях о том что через неделю упадёт две снежинки или будет лёгкийбуранураган
они зарываются в норы и делают вид что им жить невозможно и недопустимо
по масковским меркам это даже не снег и не снежок а так - лёгкая зимняя свежесть
ну а нам татарам что буран что ураган что самогон лишь бы с ног валило
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
не. просто утром было почти чисто
ну так маненичко насыпало но несущественно
а потом как ввалило
от души и в полный рост
ну я и понял что не забалуешь и дёрнул домой
просто у "американцев" есть обычай блажить как им впадлу напрягаться копытить и потеть и какой у них тяжёлый жизнь
поэтому при сообщениях о том что через неделю упадёт две снежинки или будет лёгкийбуранураган
они зарываются в норы и делают вид что им жить невозможно и недопустимо
по масковским меркам это даже не снег и не снежок а так - лёгкая зимняя свежесть
ну а нам татарам что буран что ураган что самогон лишь бы с ног валило
точкин, а ты из россии откуда родом?
... пишет:из оттуда
... пишет:ща кстати ветер гудит за окном
в россии я помню так дуло ВСЕГДА
и мы в школу и в институт как штыки шли
а тут 0 градусов (цельсия) и жаннетон объявляет нейшенал эмёрженси с нац гвардией и прочим банкетом
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
точкин, а ты из россии откуда родом?
так Точкин из СССР, причем, я так думаю, с не вполне благополучных республик!
... пишет:Тони Шоймоши пишет:
так Точкин из СССР, причем, я так думаю, с не вполне благополучных республик!
да. я из ссср и у меня там было всё благополучно
и тут у меня благополучно всё
меня даже если высадить в эпицентр ядерного взрыва у меня и там всё будетзаеписьблагополучно
Юлия Цезарь пишет:... пишет:ща кстати ветер гудит за окном
в россии я помню так дуло ВСЕГДА
и мы в школу и в институт как штыки шли
а тут 0 градусов (цельсия) и жаннетон объявляет нейшенал эмёрженси с нац гвардией и прочим банкетом
сибиряк што ли?
сибиряк што ли?
а тебе зачем
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
а тебе зачем
надо. веришь?
Тони Шоймоши пишет:Точкин, я родился в Краснодарском крае городе Лабинске, где папаша начал работать по партийной линии КПСС, после службы на балтийском флоте и окончания училища ВМФ имени Фрунзе!
Да мне визу не открывали, когда он работал уже в Прокуратуре!(
надо. веришь?
верю
... пишет:Тони Шоймоши пишет:Точкин, я родился в Краснодарском крае городе Лабинске, где папаша начал работать по партийной линии КПСС, после службы на балтийском флоте и окончания училища ВМФ имени Фрунзе!
Да мне визу не открывали, когда он работал уже в Прокуратуре!(
антонионий но любим то мы тебя не за это
хотя и за это тоже
вы у нас с пшолтым как блекмор с гилмором - всю вашу биографию любой альпеншток пробуди его в час ночи с бодуна - оттарабанит не задумываясь и не запинаясь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "ой , снег , снежок белая метелица, говорит что любит , а мне не верится"...New York засыпает снегом. Не зайти , не выйте - двойная засада.