Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 стёп. тебе пора сходить в конгресс и сказать чтоб они там перестали маяться дурью Чт Фев 04, 2021 2:54 am
...
Carpal tunnel
2 Re: стёп. тебе пора сходить в конгресс и сказать чтоб они там перестали маяться дурью Чт Фев 04, 2021 5:36 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ха ха, моя бы воля, я бы на Россию придумал побольше чем санкции.
3 Re: стёп. тебе пора сходить в конгресс и сказать чтоб они там перестали маяться дурью Чт Фев 04, 2021 12:50 pm
...
Carpal tunnel
так это же очень хорошо что у тебя нет воли
4 Re: стёп. тебе пора сходить в конгресс и сказать чтоб они там перестали маяться дурью Чт Фев 04, 2021 1:26 pm
негры стёпу не пускают
Гость
в конгресс, только опускают
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёп. тебе пора сходить в конгресс и сказать чтоб они там перестали маяться дурью
Похожие темы
» Китай начал поставлять в Россию автомобили с пробегом КНР также направит дешевые машины в Камбоджу, Нигерию и Мьянму
» стёп я не с целью подьибнуть а чтобы понять для себя - а какая ситуация с хохляцццькыми плядьми в россии. они что тоже перестали давать оккупантам или как. поинтересуйся у димки гандона в следующий раз как он тебе указивки будет спускать
» бабушкин внук распоясался от безнаказанности. попробовал бы он обратиться с подобными предложениями к руководству штатов или израиля
» Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже
» а я яя яя яй. никогда ж такого не бывало. и вот опять на тебе. так что там стёп. написал ли ты завещание. я тебе даже текст могу подсказать - вот всём вините путЭна
» стёп я не с целью подьибнуть а чтобы понять для себя - а какая ситуация с хохляцццькыми плядьми в россии. они что тоже перестали давать оккупантам или как. поинтересуйся у димки гандона в следующий раз как он тебе указивки будет спускать
» бабушкин внук распоясался от безнаказанности. попробовал бы он обратиться с подобными предложениями к руководству штатов или израиля
» Президент Сербии обвинил Россию в шпионаже
» а я яя яя яй. никогда ж такого не бывало. и вот опять на тебе. так что там стёп. написал ли ты завещание. я тебе даже текст могу подсказать - вот всём вините путЭна
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения