Юлия Цезарь пишет: Галич пишет:
Юля, мантры свои про менеджеров, оставь себе и британскому народу.
Кто бы ни встал в правительство и кого бы дума ни назначала в цб и кабмин, который хозяйствует от имени народа, кредитовать их нельзя. По конституции и закону.
В швейцарии можно. В сингапуре можно. В Англии можно. В америке можно. А в россии нельзя.
И хоть ты убейся головой об стену.
У правительства кредитов нулевых чтоб поднять экономику нет. И получить их негде. Всееееееее!
нулевые кредиты, как ты их называешь, никогда не поднимали экономику, но могут спровоцировать гиперинфляцию. После дефолта 90х , мне кажется, в Росси просто аллергия на эти слова)))
Если тебя так волнует что происходит с кредитованием английского правительства Банком Англии, то до ковида , в проглом марте, долг Правительства Банку был 400 млн ф, (накоплен за всю историю Банка - 300 лет) . Сейчас - после ковида - он будет доведен до 200 МИЛЛИАРДОВ фунтов.
ТО есть наш ЦБ напечатает нам 200 ярдов и раздаст, при этом что экономика стоит уже год. Тебе это кажется здорово? Мне нет. Я и так уже получаю ЗП год, не работая, и так все почти кругом. А цены растут, например цены на отдых выросли на 35% (35 Карл
)
Я что-то не рада что Банк Англии вынужден финансировать наше гос-во. А за Россию - рада, что они не вынуждены.