Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись?

+7
...
империалист
EITotleben
Клюквенное сердце
Хитрый Хвост
Бушок
anw
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Проблема не в том, что я читаю, а в том что вы не читаете.
Откройте и прочитайте, что будет с цб рф и деньгами правительства рф если россия не выполнит инструкции мвф.

давай ссылку. Разберемся)
Ищите. Я третий раз конституцию печатаю иве;)
Прям так и начинай в гугле набивать : санкции за нарушение инструкций и положений мвф ее членами.
Я в огород)

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Прям так и начинай в гугле набивать : санкции за нарушение инструкций и положений мвф ее членами.
Я в огород)
не, так не пойдет
ты дай ту ссылку, которую ты куришь
чтобы мы об одном и том же тёрли
а не о мягком против тёплого

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я в огород)

забила))) вот что нашла

https://regnum.ru/news/3187788.html

а про санкции не нашла ничего

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
В каком смысле у самого себя?
Цб - это не только деньги прафительства рф.

Иве, убс - это банк в котором ты хранишь деньги. И даж являешься акционером, купив акции.   Ты решил открыть коммерческую палатку. Приходишь в банк, смотришь в свой счет. Тебе не хватает. Ты берешь в долг. Ставишь палатку, отбиваешь затраты и возвращаешь долг банку. Так работает весь мир на всех уровнях. Всем хорошо. И тем кто берет и тем кто дает.

Теперь представь, что у убс есть закон, кот говорит, что он не имеет права давать тебе в долг. И этот же закон требует, чтоб все свои деньги ты хранил только у него.

Галь, запиши себе: Правительство - это НЕ ГОСУДАРСТВО. Государство - это Дума и ЦБ. Правительство - это менеджеры, назначеные государством, чтобы  управлять, а не собственник. Если они не справляются их меняют.

Поэтому кредитовать правительство нельзя, можно кредитовать экономику государства, то есть самого себя.

Это твое главное недопонимание. Запиши  себе и не забывай santa
Юля, мантры свои про менеджеров, оставь себе и британскому народу.
Кто бы ни встал в правительство и кого бы дума ни назначала в цб и кабмин, который хозяйствует от имени народа, кредитовать их нельзя. По конституции и закону.
В швейцарии можно. В сингапуре можно. В Англии можно. В америке можно. А в россии нельзя.
И хоть ты убейся головой об стену.
У правительства кредитов нулевых чтоб поднять экономику нет. И получить их негде. Всееееееее!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

По ссылке не ходила пока.
У меня огород.
Хорошего дня

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
Ты бредишь?
Я тебе два раза повесила статью конституции швейцарии.
Ты придурок? Держи третий раз:
1. Денежное и валютное дело находится в ведении Союза; ему одному принадлежит право выпуска монет и банкнот.
Это 99 пункт Конституции.
Союз - это конфедеранты. Конфедеранты в лице федерального совета из 7 министров и руководствуясь процедурой ведают денежным и валютным делом и им же и только им принадлежит право ден эмиссии.
очередной тупизм и каша
путаешь Союз, Союзное Собрание и Союзный Совет

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вижу у нас образовалась богословская беседа

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Галь, запиши себе: Правительство - это НЕ ГОСУДАРСТВО. Государство - это Дума и ЦБ. Правительство - это менеджеры, назначеные государством, чтобы  управлять, а не собственник. Если они не справляются их меняют.

Поэтому кредитовать правительство нельзя, можно кредитовать экономику государства, то есть самого себя.

Это твое главное недопонимание. Запиши  себе и не забывай santa
Кто бы ни встал в правительство и кого бы дума ни назначала в цб и кабмин, который хозяйствует от имени народа, кредитовать их нельзя. По конституции и закону.
В швейцарии можно. В сингапуре можно. В Англии можно. В америке можно. А в россии нельзя.
У правительства кредитов нулевых чтоб поднять экономику нет. И получить их негде. Всееееееее!

нулевые кредиты, как ты их называешь, никогда не поднимали экономику, но могут спровоцировать гиперинфляцию. После дефолта 90х , мне кажется, в Росси просто аллергия на эти слова)))

Если тебя так волнует что происходит с кредитованием английского правительства Банком Англии, то до ковида , в проглом марте, долг Правительства Банку был 400 млн ф, (накоплен за всю историю Банка - 300 лет) . Сейчас - после ковида - он будет доведен до 200 МИЛЛИАРДОВ фунтов.

ТО есть наш ЦБ напечатает нам 200 ярдов и раздаст, при этом что экономика стоит уже год. Тебе это кажется здорово? Мне нет. Я и так уже получаю ЗП год, не работая, и так все почти кругом. А цены растут, например цены на отдых выросли на 35% (35 Карл Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 2351351486 )

Я что-то не рада что Банк Англии вынужден финансировать наше гос-во. А за Россию - рада, что они не вынуждены.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

... пишет:я вижу у нас образовалась богословская беседа
не
мы тут дебильностями меряемся

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

самому правительству то как раз дают
как держиморде на рынке
правительству не дают их использовать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Какое отношение к кредитам имеет торговец гнилым луком? Не постигаю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в шаббат мы все инвесторы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в шаббат мы все белорусы

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чурка и пидарас Карпушкин в очередной роли очередного бездарного иксперда Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 1048167893 Старый долбоёб Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Весна Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 1048167893 У пидарасов Харлампушкиных всяческие обострения Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

нулевые кредиты, как ты их называешь, никогда не поднимали экономику, но могут спровоцировать гиперинфляцию. После дефолта 90х , мне кажется, в Росси просто аллергия на эти слова)))

Если тебя так волнует что происходит с кредитованием английского правительства Банком Англии, то до ковида , в проглом марте, долг Правительства Банку был 400 млн ф, (накоплен за всю историю Банка - 300 лет) . Сейчас - после ковида - он будет доведен до 200 МИЛЛИАРДОВ фунтов.

ТО есть наш ЦБ напечатает нам 200 ярдов и раздаст, при этом что экономика стоит уже год. Тебе это кажется здорово? Мне нет. Я и так уже получаю ЗП год, не работая, и так все почти кругом. А цены растут, например цены на отдых выросли на 35% (35 Карл Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 2351351486 )

Я что-то не рада что Банк Англии вынужден финансировать наше гос-во. А за Россию - рада, что они не вынуждены.
Аминь!
Мы наконец пришли к тому, что во всех странах первого мира цб напечатают денег и раздадут их людям. В результате чего их главной проблемой будет, на сколько у нихтвырастет цена отпуска в свисс альпах. ( не на какие деньги купить еды, собрать ребенка в школу и заплатить коммуналку) Они перезапустят свою экономику, отряхнуцца и пойдут дальше. Им не надо будет накачивать экономику сша, покупая доллар, чтоб накормить своих людей.

Об этом и шла речь, Юль. И больше ни о чем ;)

ПС. Нам на седняшний день правительство раздало 60 миллиардов за сидение у батареи спасая мир. Цены на отпуск в сезон в феврале были в два раза выше, чем в соответствующий период прошлого года. Но я спокойная как танк. Франк так же как и фунт обеспечен не долларом сша к счастью, а золото-валютой и экономикой страны. И правительство и нацбанки завсегда напечают столько, сколько нам понадобится и самое страшное что нам грозит - эт свиссы не полетят в этом году на мальдивы, сейшеллы и кот д азюр ;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Аминь!
Мы наконец пришли к тому, что во всех странах первого мира цб напечатают денег и раздадут их людям. В результате чего их главной проблемой будет, на сколько у нихтвырастет цена отпуска в свисс альпах. ( не на какие деньги купить еды, собрать ребенка в школу и заплатить коммуналку) Они перезапустят свою экономику, отряхнуцца и пойдут дальше. Им не надо будет накачивать экономику сша, покупая доллар, чтоб накормить своих людей.

Об этом и шла речь, Юль. И больше ни о чем ;)

ПС. Нам на седняшний день правительство раздало 60 миллиардов за сидение у батареи спасая мир. Цены на отпуск в сезон в феврале были в два раза выше, чем в соответствующий период прошлого года. Но я спокойная как танк. Франк так же как и фунт обеспечен не долларом сша к счастью, а золото-валютой и экономикой страны. И правительство и нацбанки завсегда напечают столько, сколько нам понадобится и самое страшное что нам грозит - эт свиссы не полетят в этом году на мальдивы, сейшеллы и кот д азюр ;)

мне бы твой оптимизм, я бы сама деньги печатала)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а чего бы ты предпочла
чтобы тебе "зарплаты" не выдавли а стали как у нас мексам и чернозёпым выдавать карточки на еду и шмотки и чтобы тебя могли ущучить за любую попытку обналичить такую карточку вискариком

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну а чего бы ты предпочла
чтобы тебе "зарплаты" не выдавли а стали как у нас мексам и чернозёпым выдавать карточки на еду и шмотки и чтобы тебя могли ущучить за любую попытку обналичить такую карточку вискариком

да я точкин понимаю что зп лучше, но только сколько веревочка не вейся, конец-то будет. Хорошо бесплатно не бывает Вот продлили опять эту халяву до сентября. А потом?

галич думает, что эти бабки напечатаные (хоть бы и на электронном принтере) бесплатные, но я-то знаю, что в итоге все равно заплптит за все конечный пользователь системы. налоги уже повысили в этом бюджете..

Впрочем если все закончится просто социализмом, как в 50-60 в Европе , то я перекрещусь. Значит судьба моим детям жить как мои родители - в тесноте да не в обиде, с высокими идеалами)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну не знаю
обналичь бумагу в виски
в тушёнку
организуй с тотом канал поставки яловичины тушкованой

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Друзья мои дорогие. Послушайте внимательно: СССР не развалился. Ну натурально. Более того, уверен что всем вам в то время ну никак не верилось в то что произошло. Ну не могла такая махина как СССР развалиться

Ну так и было. СССР не развалился а был предан. Прежде всего своей политической и спецслужбистской элитой. То есть теми самыми людьми которые на всех алтарях клялись в том что будут его (СССР) защищать до последнего, ценой своей жизни. Вот именно эти самые люди СССР и предали и ПРОДАЛИ! За восхитительную идею вхождения в Европу

Тут каждый может с очевидностью заметить что Европа этих самых "вхожденцев" трахнула самым что ни на есть восхитительным образом.

Кроме этого не следует так же забывать что все мы - народ СССР согласились в той или иной мере.....ОДОБРИЛИ это предательство. И тут уже каждый сам решает где он должен был быть в августе 91го (и уж тем паче в октябре 93го) . Почему он не защитил СССР, чем его СССР обидел и унизил. Это каждый сам себе пусть ответит (тут на форуме не надо отвечать) глядя в зеркало. Особенно хорошо будет отвечаться когда мир накроет кровавая пелена всех этих муто-био-гено-психо. Вот уж воистину матери сами будут убивать своих детей. Можете считать меня параноиком, но я, имея весьма недурное образование и способность к самообучению, я вижу этот накатывающий на нас ад.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не думаю что михал сергеич гарбачёв несмотря на весь уровень собственной примитивности или сан николаич яковлев несмотря на всю свою ненависть до соввласти МОГЛИ что либо СДЕЛАТЬ (как вариант - развалить)
ну не могли ничтожества или фанаты УНИЧТОЖИТЬ явление природы
это было явление геологического порядка
дальше оно в таком виде существовать не могло
и развиваться в нечто более продуктивное а главное эффективное оно САМО было не в состоянии
мне бы лично было очень грустно думать что недоразвитый комбайнёр или закомплексованный любитель политических "наук" могли уничтожить ТАКОЕ
это бы подрывало всё моё ощущение того что г.бог пытается нами думать
это бы говорило мне что и у г.бога есть состояние бодуна находясь в котором он может пропускать прямой расслабляющий удар по яицам

Последний раз редактировалось: ... (Сб 6 Мар - 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

не надо ляля. В делах людей нет никакой геологии. Не используй фуфельных метафор точкин. Уничтожение СССР - сугубо дело именно людей. Особенных людей. Людей находившихся на вершине пирамиды власти. И это безусловно предательство.

И уж если на то пошло я кое  кого из тех людей знавал. так получилось. и да, эти люди знали к чему именно они тащили СССР железными крючьями.

Поэтому точкин не надо тут свистеть попой  про то что тебе кажется теоретически.  Никакой гребанной геологии - тотальная антропология мать ее

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я бы согласился если бы не было многовато пафоса
можно патетическую симфонию писать с твоих реминисценций

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:я бы согласился если бы не было многовато пафоса
можно патетическую симфонию писать с твоих реминисценций

да плевать что тебе кажется.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а где я писал что мне это кажется
я констатирую
если тебя не устраивает окружающий тебя реал то тебе следует изменять реал
а не ругаться в меня беспомощными словами

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я вам расскажу, что были две противоборствующие экономические теории в 20 веке. Сначала, после великой депрессии 30х годов возник Кейн
https://www.kazedu.kz/referat/187325/2, который как галич думал, что надо печатать деньги и стимулировать спрос и будем всем щастье. Щастье было, но где-то к 70м годам закончилось.

ТОгда возник Фридман с нео-либеральной идеей, который считал что рынок все расставит. Это монетарная система. г-н Гайдар ЕТ был яркий представитель, а до него - Маргарет Тэтчер и наш Горби за ней
https://www.kazedu.kz/referat/187325/3..

И рынок расставлял, вплоть до кризисов начала 21 века. И СССР приказал долго жить в рамках борьбы этих двух идеологий.

Так вот - сейчас поворот обратно к Кейну, господа.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 6 Мар - 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:не надо ляля. В делах людей нет никакой геологии. Не используй фуфельных метафор точкин. Уничтожение СССР - сугубо дело именно людей. Особенных людей. Людей находившихся на вершине пирамиды власти. И это безусловно предательство.

И уж если на то пошло я кое  кого из тех людей знавал. так получилось. и да, эти люди знали к чему именно они тащили СССР железными крючьями.

Поэтому точкин не надо тут свистеть попой  про то что тебе кажется теоретически.  Никакой гребанной геологии - тотальная антропология мать ее

ты конечно имеешь право так думать, но это не значит, что другие тоже должны Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я у кое кого из этих гебешных мерзавцев сподобился узнать до вашей уйопаной перестройки лет за 5-10. И мидаковских сук тоже. Никаких сомнений - эти твари знали что будет. Я потом только осознал на что они намекали гламурно под глендфидич году эдак в 82м

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:не надо ляля. В делах людей нет никакой геологии. Не используй фуфельных метафор точкин. Уничтожение СССР - сугубо дело именно людей. Особенных людей. Людей находившихся на вершине пирамиды власти. И это безусловно предательство.

ты конечно имеешь право так думать, но это не значит, что другие тоже должны Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 2706675327

насрать юль. неужели ты думаешь что мне важно как то верифицировать вами свое знание? Ты серьезно так думаешь? Честно? Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 5 1048167893))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения