Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись?

+7
...
империалист
EITotleben
Клюквенное сердце
Хитрый Хвост
Бушок
anw
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зызуза

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галька шатает мир, я понял

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Галька шатает мир, я понял
Был у на тута Киргиз. Нёс правду тоже людям русским. Доллар ронял пальцем. Помёр наверно ужо

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

киргиз и его такса навечно среди тут нас

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
capt пишет:Галька шатает мир, я понял
Был у на тута Киргиз. Нёс правду тоже людям русским. Доллар ронял пальцем.  Помёр наверно ужо
Я не шатаю доллар, не несу правду.
Я чиста стою ножками на земле и дивлюся этому безумному миру.
А в связи с тем, что тудейная жизня предполагает дивление в инторнете, а не с подруженциями за стаканюгой, то вам приходицца слушать мой бред.
Так бы его слушали мои квакушки в реале)))))

И да. Вся предыдущая сентенция длинная про любовь имела смысл сказать, что я рада, что пандемия заставила многих ценить маленькие радости типа все живы и здоровы и еда на столе есть. Но меня обнесли даж этим. Я с этим слава Богу на устах засыпаю и просыпаюсь лет 25 минимум. Посему мне от пандемии тока лежак меж помидоров, ногти облезлые и сонатина с концертиной и матюгами дщери из окна)
Свалила. Споков.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
capt пишет:
Был у на тута Киргиз. Нёс правду тоже людям русским. Доллар ронял пальцем.  Помёр наверно ужо
А в связи с тем, что тудейная жизня предполагает дивление в инторнете, а не с подруженциями за стаканюгой, то вам приходицца слушать мой бред.

И да. Вся предыдущая сентенция длинная про любовь имела смысл сказать, что я рада, что пандемия заставила многих ценить маленькие радости  типа все живы и здоровы и еда на столе есть. Но меня обнесли даж этим. Я с этим слава Богу на устах засыпаю и просыпаюсь лет 25 минимум. Посему мне от пандемии тока лежак меж помидоров, ногти облезлые и сонатина с концертиной и матюгами дщери из окна)
Свалила. Споков.

горе ты моё, от ума)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да
главное в жизни это компания
чтобы пиво было холодным и чтобы не спалить (БЛЯТЬ) рёбрышки
И йес, точкин.
Вот отсутствия звонких веселых дурных компаний год как я реально нет не страдаю, но стоически переношу лишения.
Завтра рано и три долбаных всеросийских проверочных ( и это реальная жесть не сравнимая ни с чем из всего мною виденного включая крушение ссср и пандемию ковида)

Дочь научилась ругаться матом после моего столкновения с этим явлением. Спок. Много не пей.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
... пишет:да
главное в жизни это компания
чтобы пиво было холодным и чтобы не спалить (БЛЯТЬ) рёбрышки
И йес, точкин.
Вот отсутствия звонких веселых дурных компаний год как я реально нет не страдаю, но стоически переношу лишения.
Завтра рано и три долбаных всеросийских проверочных ( и это реальная жесть не сравнимая ни с чем из всего мною виденного включая крушение ссср и пандемию ковида)

Дочь научилась ругаться матом после моего столкновения с этим явлением. Спок. Много не пей.
минус тебе, как нестыдно))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

.

Последний раз редактировалось: yve (Сб 6 Мар - 23:47), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

И да. Вся предыдущая сентенция длинная про любовь имела смысл сказать, что я рада, что пандемия заставила многих ценить маленькие радости  типа все живы и здоровы и еда на столе есть. Но меня обнесли даж этим. Я с этим слава Богу на устах засыпаю и просыпаюсь лет 25 минимум. Посему мне от пандемии тока лежак меж помидоров, ногти облезлые и сонатина с концертиной и матюгами дщери из окна)
Свалила. Споков.
Да я тя с полсловапонимаю. Но ты для друших растоловывай Вова..падаль ты йобанная..это что такое..объяснись? - Страница 7 811736489

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения