Юлия Цезарь пишет: Галич пишет:
Страдания может и очищают. Но сидение на диване, за столом с полным холодильником жратвы, тыканье в комп, пяленье в телек, безделье и спортвная ходьба по лесу точно не очищают но загрязняют ...
Я про себя, соседедей и прочих знакомых.
Пс. Опять встретила соседей. У соседа бизнес крякнул, у жены удаленка и набор кадров в китае на завод амерский из женевы по компу привел к катстрофе в фин результатах пандемийного года и тучи над головой сгустились. У старшего проблемы в школе, у младшей невры и детский психолог. Сосед сам пьет и говорит, что разлюбил велосипед и боится что зеленые отберут его танк. А машину свою он собирал руками и душой. Стройку они начали в феврале прошлого года и сильно щитали меня дурой, что я не хочу с ними заодно взять дешевый кредит и нам стало б всем дешевле. Кредит платить сейчас нечем. Стройка не закончена.
И это типичная история из жизни простых людей. И с каждым не настрадаешься и каждому не поможешь.
Я их оч люблю своих своседей с их деревянной клумбой. Но социализм, за который они голосовали двумя руками, я отменить не могу. Я говорила, что они голосуют за тесноту, но не обиду. Они грили, что равенство и братство с пением птичек это прекрасно.
Это хорошая новость, что ты любишь своих соседей, потому что раньше я думала, что ты их ненавидишь, потому что их дети прыгают на трамплине у них же в саду.
Век живи век учись, оказывается это любофф.
Галь, всем не поможешь, это ясно. И никто не заставляет умирать с каждым , кто умер. В бизнесе или как там.
Я , если че узнала, что мой бывший, с которым у меня была любофф неземная, но за кого я не пошла замуж, а пошла за своего мужа...
стал киллером. убивал людей за деньги галь, в 90-.Я это в книжке прочитала "криминальные разборки Ижевска", которую на карантине прочитала, будь он неладен . Больно? да? может я виновата, что так случилось? может. Жить дальше или головупеплом посыпать? НЕТ
А я его видела в Питере, когда уехала, из окна мерседеса, он на остановке стоял... уже замужем была.
что ж теперь? Дети важнее.
молится о прощении надо.