Так понимаю все в Угрюм-реку уставились!
Ну что?
Виден ли там (в Угрюм-реке) соц-реализм?
Ну что?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33
ocean пишет:новый блок бастер?
Стоит смотреть?
И мне.Тони Шоймоши пишет:Про студенческий продовольственный набор - мне очень понравились доводы с обеих сторон!)))
Ко мне сын приехал, говорит, а что это ты папаня ешь постоянно тертую с сыром морковку с чесноком и рис с томатной пастой.
Вьетнамская сказка что-ле про зернышко риса? Кидаешь в горшок и наедаешься до отвала!)
Нет же, я не беден, пока, наверное. И в кабаках в Питере денег оставили.
В поиске рациональности денех и бытия, что-ле!
Пока не сходится бытиё с трудами и размышлениями.
Оно так и было впрочем. Но! Есть одно но или маленькая запятая!
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:новый блок бастер?
стоит смотреть?
говорят не стоит)
Ты ж мой хороший.yve пишет:мы не могём_J0ker пишет:
Я тут на 8ое - опять таки на джипе на Алтай сгонял.
Ох... выбирайтесь почаще из скорлупы.
Мир вокруг приколен.
у нас "фошизм уже здесь"
о, надо посмотреть. Мне и старый фильм (Чурсина-Анфиса) и книга нравились и запомнились.Тони Шоймоши пишет:Так понимаю все в Угрюм-реку уставились!
Ну что?
Галич пишет:И мне.Тони Шоймоши пишет:Про студенческий продовольственный набор - мне очень понравились доводы с обеих сторон!)))
Ко мне сын приехал, говорит, а что это ты папаня ешь постоянно тертую с сыром морковку с чесноком и рис с томатной пастой.
Вьетнамская сказка что-ле про зернышко риса? Кидаешь в горшок и наедаешься до отвала!)
Нет же, я не беден, пока, наверное. И в кабаках в Питере денег оставили.
В поиске рациональности денех и бытия, что-ле!
Пока не сходится бытиё с трудами и размышлениями.
Оно так и было впрочем. Но! Есть одно но или маленькая запятая!
Они (деньги) нужны в тудейном мире!
Как мерило затрат индивидуума, Галич!
В СССР деньги были не нужны, вернее они были нужны на тренировку на троллейбусе доехать, и не совсем нужны были!
Вру, но не совсем!)))
Напомнило опять бессмертную классику как легким движением руки брюки превращаются, брюки превращаются..... в элегантные шорты)
А морковка неликвидная соответсна в мороженое.))))))
Так что, хоть кто нить придумал, зачем деньги в тудейном мире кроме как на купить еды?
Пойду уставлюсь в угрюм реку.Тони Шоймоши пишет:Так понимаю все в Угрюм-реку уставились!
Ну что?
Галич пишет:Пойду уставлюсь в угрюм реку.Тони Шоймоши пишет:Так понимаю все в Угрюм-реку уставились!
Ну что?
Много серий?
о да, поэтому до сих пор не видела и не планирую новый тихий дон посмотреть.Сова пишет:Чурсину-Анфису все запомнили, также как и Быстрицкую-Аксинью.
После них друдно сделать что-то сравнимое.
Вот, кстати, второй «Тихий Дон» Сергея Бондарчука, не пошел, отстой, на мой взгляд.Miss Johns пишет:о да, поэтому до сих пор не видела и не планирую новый тихий дон посмотреть.Сова пишет:Чурсину-Анфису все запомнили, также как и Быстрицкую-Аксинью.
После них друдно сделать что-то сравнимое.
Тони Шоймоши пишет:После этого я перестал смотреть сериалы и блокбастеры!
Дёшево это всё!)))
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 33