Ну что это за дешёвые подделки Ваших же иллюзий?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Сова
Pion
ArizonaWeird
генерал Чарнота
джейн
Галич
Глазенап©
формат
Тони Шоймоши
...
Bastet
CAP
7.62x39
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
_J0ker
Miss Johns
AndyMo
ocean
Участников: 23
61 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 22:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
62 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 22:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Офицер Филимон, Друже, Вам всё рассказал!
Откланиваюсь!
Растите морковку!
Откланиваюсь!
Растите морковку!
63 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 22:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Офицер Фил Вам всё рассказал!
А теперь идите Вон!
А теперь идите Вон!
64 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 22:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
65 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Go West! Ълять, дэт ис авар дестини!
66 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Go West That Is Our Desteny!
BLM
BLM
67 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
WLM! )))
68 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
WLM! )))
Пройдусь по подворотням! Выпью!
69 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
The BLM or WLM?
That was a question!
I see that WLM for Me
That Was!
With Darlings!
That was a question!
I see that WLM for Me
That Was!
With Darlings!
70 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Now Everething I Had Was Gone!
For To Mine!
And The Loneliness is still leadering On!
Please Come Back To Me? Darling!
Could We Trying One More Time?
For To Mine!
71 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Now Everething I Had Was Gone!
For To Mine!
I am still Love You!
For To Mine!
I am still Love You!
72 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ушёл пить в подворотнях!
73 Re: Пик эпидемии впереди Ср 10 Мар - 23:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Бить тоже!
74 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 0:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Забыла тебе сказать самое пресамое главное.ирина анатольевна пишет:а я тут по случаю смотрела кое какие частные клиники
в Швейцарии
и глазам своим не поверила
пока значит народ загибается от коронавируса, в некоторых клиниках на 100 пациентов приходится около 200 врачей и 300 человек младшего медперсонала
во второй клинике малость поменьше обслуги, но количество врачей соответствует количеству пациентов(плюс младший персонала)
не оно конечно понятно, что это частные клиники и там лечат рак , делают сложные операции, но тогда не надо орать что нет враче и не хватает медсестер а их место занимают солдаты фельдшеры
вообщем как то оно грустно
и это только два шпиталя
представляю что творится в Женевске
там наверно таких больниц по две на кажды километр озера
В частных клиниках НЕ делают сложные операции и они все ХУЖЕ кантонального.
Частные клиники тупо разгружали кантональщиков и лупили бабло с тупых русских богачей.
Всех серьезных всегда везли в ХУГ.
Я это проверила много- премного раз.
75 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 0:13
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
для Галич:
76 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 0:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И океану тож на сон грядущей.
Базовый доход.
Океан, жди, базовый доход на подходе. Его сейчас обкатывают на азии.
Стимулировать им будут бездетных. Чем меньше детей, тем выше базовый доход.
Дети в новом дивном мире не нужны будут совсем похоже.
И очень, очень тебя прошу, океан, бойся своих желаний. Потому как базовый придет не только к тебе, но и ко мне. И потом к детям. Я не знаю, что ты и я сможем купить на этот доход. Индексировать его не собираются.
Работать скорее всего мы будем при базовом как сейчас. То есть в феодализме. С надомными артелями и купи холодильник в интернете и морковь получи раз в неделю одну.
Кино посмотри в компе, музыку в стриме, театр не нужен уже год как никому.
Про слетаем в отпуск я даж не заикаюсь. На ночном поезде до костабравы - эт предел мечтаний.
Когда нас поведут голосовать очередной раз за него, то подумай хорошенько.
Базовый доход.
Океан, жди, базовый доход на подходе. Его сейчас обкатывают на азии.
Стимулировать им будут бездетных. Чем меньше детей, тем выше базовый доход.
Дети в новом дивном мире не нужны будут совсем похоже.
И очень, очень тебя прошу, океан, бойся своих желаний. Потому как базовый придет не только к тебе, но и ко мне. И потом к детям. Я не знаю, что ты и я сможем купить на этот доход. Индексировать его не собираются.
Работать скорее всего мы будем при базовом как сейчас. То есть в феодализме. С надомными артелями и купи холодильник в интернете и морковь получи раз в неделю одну.
Кино посмотри в компе, музыку в стриме, театр не нужен уже год как никому.
Про слетаем в отпуск я даж не заикаюсь. На ночном поезде до костабравы - эт предел мечтаний.
Когда нас поведут голосовать очередной раз за него, то подумай хорошенько.
77 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 0:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тоничка, спасиб, мой хороший.Тони Шоймоши пишет:для Галич:
И спокночи!)
78 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 8:43
ocean
Гуру
При базовом, насколько я помню, детям тоже предполагалось по 600 фр в месяц. Сейчас, если родитель работает, то это 200/250.
При этом, мои например, одеваются/обуваются уже давно во взрослом магазине, жрут больше меня - т.е. обходятся дороже, собственно меня И им еще учиться и учиться... Хорошо, хоть кантон стипендию выделяет.
Понятно, что работать надо будет. Базовый покрывает только базовые потребности и избавляет от общения с бюрократами.
У меня сейчас две маленькие работы. Пока они пришлют бумажку о зарплате, пока они заполнят еще один экстра формуляр.... потом я пересылаю (к счастью, теперь можно по мылу) все это в кассу по безработице...они там еще минимум 3 дня все это считают.... В общем, раньше 10 числа денег нет.
а за квартиру платить надо бы до 1го.
Детские деньги за полгода вообще зависли!!!
Раз в пару месяцев у меня звонок с работником Рафа. О чем? Мы обсуждаем его поездку в Минск. Какое это имеет отношение к поиску работы? Никакого. Помогать не входит в его обязанности.
Он мне так и говорит, мы понимаем обстановку на рынке труда сейчас и не особенно достаем. Но и никакие курсы, повышающие вашу конкурентноспособность на рынке труда, мы вам не оплатим.
Вот всех этих бюрократов - на фиг. Их зарплаты пустить на базовый.
При этом, мои например, одеваются/обуваются уже давно во взрослом магазине, жрут больше меня - т.е. обходятся дороже, собственно меня И им еще учиться и учиться... Хорошо, хоть кантон стипендию выделяет.
Понятно, что работать надо будет. Базовый покрывает только базовые потребности и избавляет от общения с бюрократами.
У меня сейчас две маленькие работы. Пока они пришлют бумажку о зарплате, пока они заполнят еще один экстра формуляр.... потом я пересылаю (к счастью, теперь можно по мылу) все это в кассу по безработице...они там еще минимум 3 дня все это считают.... В общем, раньше 10 числа денег нет.
Раз в пару месяцев у меня звонок с работником Рафа. О чем? Мы обсуждаем его поездку в Минск. Какое это имеет отношение к поиску работы? Никакого. Помогать не входит в его обязанности.
Он мне так и говорит, мы понимаем обстановку на рынке труда сейчас и не особенно достаем. Но и никакие курсы, повышающие вашу конкурентноспособность на рынке труда, мы вам не оплатим.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
79 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 8:57
Miss Johns
Дипломник
встряну только с одним комментом, что это иллюзия, что зарплаты этого аппарата будут сэкономлены. Этот аппарат состоит из метсных, которым надо кормиться и базового им не хватит, на конкурентном рынке труда им не светит. Будет создан новый арпарат. Я против базового, категорически.ocean пишет:При базовом, насколько я помню, детям тоже предполагалось по 600 фр в месяц. Сейчас, если родитель работает, то это 200/250.
80 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 9:09
CAP
Младший Научный Сотрудник
Угу) у меня тоже всегда возникает вопрос, откуда будут браться деньги на этот базовый? Поднимем налоги работающим? Т.е., если я сейчас плачу Х процентов со своих доходов, то потом буду платить ХХ. И возникнет очень "свежая" мысль тоже уйти на этот базовый, а проекты брать только по-черному)). Ну не доводит до добра такая халява, увы. Если я правильно помню, пока что все эксперменты провалились.Miss Johns пишет:встряну только с одним комментом, что это иллюзия, что зарплаты этого аппарата будут сэкономлены. Этот аппарат состоит из метсных, которым надо кормиться и базового им не хватит, на конкурентном рынке труда им не светит. Будет создан новый арпарат. Я против базового, категорически.ocean пишет:При базовом, насколько я помню, детям тоже предполагалось по 600 фр в месяц. Сейчас, если родитель работает, то это 200/250.
81 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 9:16
ocean
Гуру
я ни в коем случае не жалуюсь.
Денег нам хватает.
Именно бюрократы устраивают "унижение человеческого достоинства".
Ну и работодатели, когда знают, что челу некуда уйти.
с одной стороны, плохо, что я потеряла работу. С другой - честно говоря, видеть, как шеф постоянно обманывает, пригибает, вынуждает персонал было тяжело психологически.
Был бы у этого персонала базовый доход - после первого же мухлевания с почасовой оплатой, послали бы они его далеко и надолго. А он бы остался сам гостиничные номера убирать.
Денег нам хватает.
Именно бюрократы устраивают "унижение человеческого достоинства".
Ну и работодатели, когда знают, что челу некуда уйти.
с одной стороны, плохо, что я потеряла работу. С другой - честно говоря, видеть, как шеф постоянно обманывает, пригибает, вынуждает персонал было тяжело психологически.
Был бы у этого персонала базовый доход - после первого же мухлевания с почасовой оплатой, послали бы они его далеко и надолго. А он бы остался сам гостиничные номера убирать.
82 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 9:22
Miss Johns
Дипломник
угу, и я тоже подумаю, я ж не молодею, чего до 65 пахать то? Сядем все. Соответственно базового в эквиввленте на сто его хватает, будет меньше и тем кто раньше только на нем сидел и нам, кто решил, а чего работать то? Хуже будет всем. помню как мы уже это обсуждали теми же мловами и тем же составомCAP пишет:Угу) у меня тоже всегда возникает вопрос, откуда будут браться деньги на этот базовый? Поднимем налоги работающим? Т.е., если я сейчас плачу Х процентов со своих доходов, то потом буду платить ХХ. И возникнет очень "свежая" мысль тоже уйти на этот базовый, а проекты брать только по-черному)). Ну не доводит до добра такая халява, увы. Если я правильно помню, пока что все эксперменты провалились.Miss Johns пишет:
встряну только с одним комментом, что это иллюзия, что зарплаты этого аппарата будут сэкономлены. Этот аппарат состоит из метсных, которым надо кормиться и базового им не хватит, на конкурентном рынке труда им не светит. Будет создан новый арпарат. Я против базового, категорически.
83 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 9:23
ocean
Гуру
Ну да...
а воз и ныне там
а воз и ныне там
84 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 10:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Океан, ты не услышала, что я сказала.
Послушай внимательно.
Сейчас тебя уволить трудно. Любого человека.
С базовым доходом увольняется вся та биомасса ( не для меня она масса, а для кукловодов) на щелчок пальцев. И вместо пособия по безработице приличного - базовый доход.
Все эти дыроколы больше не нужны. Уборщицы не нужны тож. Офисы, отели и присутственные места пустые. Работы в понимании работы допандемийной больше нет.
Азия первая начала сейчас обкатывать его. Потом это принесут нам и положат в клюв.
Сейчас шар пробный в кантоне фрибург. Они вышли с инициативой снять все долги с социальщиков и тупо всем дать денег.
На уровне всея швейцарии это надо прокатить примерно также как прокатили электронное айди.
Послушай внимательно.
Сейчас тебя уволить трудно. Любого человека.
С базовым доходом увольняется вся та биомасса ( не для меня она масса, а для кукловодов) на щелчок пальцев. И вместо пособия по безработице приличного - базовый доход.
Все эти дыроколы больше не нужны. Уборщицы не нужны тож. Офисы, отели и присутственные места пустые. Работы в понимании работы допандемийной больше нет.
Азия первая начала сейчас обкатывать его. Потом это принесут нам и положат в клюв.
Сейчас шар пробный в кантоне фрибург. Они вышли с инициативой снять все долги с социальщиков и тупо всем дать денег.
На уровне всея швейцарии это надо прокатить примерно также как прокатили электронное айди.
85 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 11:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джонс, не обольщайся.Miss Johns пишет:угу, и я тоже подумаю, я ж не молодею, чего до 65 пахать то? Сядем все. Соответственно базового в эквиввленте на сто его хватает, будет меньше и тем кто раньше только на нем сидел и нам, кто решил, а чего работать то? Хуже будет всем. помню как мы уже это обсуждали теми же мловами и тем же составомCAP пишет:
Угу) у меня тоже всегда возникает вопрос, откуда будут браться деньги на этот базовый? Поднимем налоги работающим? Т.е., если я сейчас плачу Х процентов со своих доходов, то потом буду платить ХХ. И возникнет очень "свежая" мысль тоже уйти на этот базовый, а проекты брать только по-черному)). Ну не доводит до добра такая халява, увы. Если я правильно помню, пока что все эксперменты провалились.
Тебя уволят сразу, как только протащат базовый.
Таблетка ваша при всем моем уважении лично к тебе, никому не нужна.
Это был раздутый пузырь.
Мужнина малтинэйшнл скинула всех до пандемии. В 2 раза.
Отбилась от амерских долей и превратилась в лавку дядюшки ашота.
И 4 дядюшки и один айтишник заменяют всю эту безумную толпу, которая ходила туда раньше зачем то.
Это одна из серьезнейших контор в своем секторе.;)
Мы на базовый все будем слушать птичек и дышать свежем воздухом.
Сижу на сервисе вольво и на вопрос « все ли у вас хорошо?» при входе ответ «у нас есть работа в реале и сейчас это единственный ответ на ваш вопрос.» даж работяги это понимают уже.
Вольво тож будет зеленой с пением птички внутри;)
86 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 11:48
Miss Johns
Дипломник
так мы тут давно по принципу 4 дядюшки. И без своих айтишников. по закону, страна производства, и соответственно налоги в ней и ей, это где последний шаг производства, то есть даже не сам контроль качества , а сертификация качества на основе данных этого контроля. А вот если законы изменят, то будут с таблеток в каком то другом месте стричь, естественно без нас. Что это может произойти, я держу в голове с первого дня работы.Галич пишет:Джонс, не обольщайся.Miss Johns пишет:
угу, и я тоже подумаю, я ж не молодею, чего до 65 пахать то? Сядем все. Соответственно базового в эквиввленте на сто его хватает, будет меньше и тем кто раньше только на нем сидел и нам, кто решил, а чего работать то? Хуже будет всем. помню как мы уже это обсуждали теми же мловами и тем же составом
Это был раздутый пузырь.
И 4 дядюшки и один айтишник заменяют всю эту безумную толпу, которая ходила туда раньше зачем то.
Сижу на сервисе вольво и на вопрос « все ли у вас хорошо?» при входе ответ «у нас есть работа в реале и сейчас это единственный ответ на ваш вопрос.» даж работяги это понимают уже.
87 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 12:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас до пандемии было 40 дядюшек. Перед пандемией за 2 месяца стало 20 дядюшек. С конца марта станет полтора дядюшки и айтишник на почасовке. Фин результаты в карман бразилам. Не свиссам.Miss Johns пишет:так мы тут давно по принципу 4 дядюшки. И без своих айтишников. по закону, страна производства, и соответственно налоги в ней и ей, это где последний шаг производства, то есть даже не сам контроль качества , а сертификация качества на основе данных этого контроля. А вот если законы изменят, то будут с таблеток в каком то другом месте стричь, естественно без нас. Что это может произойти, я держу в голове с первого дня работы.Галич пишет:
Джонс, не обольщайся.
Это был раздутый пузырь.
Печать, которую вы ставили, после введения базового никому не будет нужна совсем. Все напрямую пойдет в карман одному дядюшке без ненужных декораций в виде руки шлепающей печать. Печать тож ставить почти бесплатно за пределами зеленого безумства в виде европы. А нам свиссам базовый.
Володимир Володимирович сейчас дает мастеркласс мировому сообществу, как это делается на примере вакцины спутник. ;)
Про вольво и чо увидела и услышала попозже расскажу. Ужас. Свалила за дщерью. Хорошего дня.
88 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 12:34
формат
Гуру
Тони, а когда синьку глушишь по подворотням, то какие тогда илюзии посещают, богатые натуральные?Тони Шоймоши пишет:Впервые увидел киностудию и ушёл в аут!
Ну что это за дешёвые подделки иллюзий!
морковкой хоть закусываешь, витаминами? чтоб не навредить (иллюзиям)? ))
блин, эстеты)
89 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 13:22
Miss Johns
Дипломник
ну как только не получится больше поддерживать веру в самое лучшее качество швтаблетки и фэйк российских и индийских то да... че будет не знаю. Ну я и с Россией работаю, может возьмут там.Галич пишет:У нас до пандемии было 40 дядюшек. Перед пандемией за 2 месяца стало 20 дядюшек. С конца марта станет полтора дядюшки и айтишник на почасовке. Фин результаты в карман бразилам. Не свиссам.Miss Johns пишет:
так мы тут давно по принципу 4 дядюшки. И без своих айтишников. по закону, страна производства, и соответственно налоги в ней и ей, это где последний шаг производства, то есть даже не сам контроль качества , а сертификация качества на основе данных этого контроля. А вот если законы изменят, то будут с таблеток в каком то другом месте стричь, естественно без нас. Что это может произойти, я держу в голове с первого дня работы.
Печать, которую вы ставили, после введения базового никому не будет нужна совсем. Все напрямую пойдет в карман одному дядюшке без ненужных декораций в виде руки шлепающей печать. Печать тож ставить почти бесплатно за пределами зеленого безумства в виде европы. А нам свиссам базовый.
Володимир Володимирович сейчас дает мастеркласс мировому сообществу, как это делается на примере вакцины спутник. ;)
Про вольво и чо увидела и услышала попозже расскажу. Ужас. Свалила за дщерью. Хорошего дня.
90 Re: Пик эпидемии впереди Чт 11 Мар - 14:05
capt
Carpal tunnel
Да оттуда же откуда на содержание мигрантов берутся, а вы только "лишь быCAP пишет:Угу) у меня тоже всегда возникает вопрос, откуда будут браться деньги на этот базовый? Поднимем налоги работающим? Т.е., если я сейчас плачу Х процентов со своих доходов, то потом буду платить ХХ. И возникнет очень "свежая" мысль тоже уйти на этот базовый, а проекты брать только по-черному)). Ну не доводит до добра такая халява, увы. Если я правильно помню, пока что все эксперменты провалились.Miss Johns пишет:
встряну только с одним комментом, что это иллюзия, что зарплаты этого аппарата будут сэкономлены. Этот аппарат состоит из метсных, которым надо кормиться и базового им не хватит, на конкурентном рынке труда им не светит. Будет создан новый арпарат. Я против базового, категорически.
Если я правильно помню, пока что все эксперменты провалились.
Граждане ОАЭ смотрят на тебя с укоризной, халву чаем запивают в рабочий полдень и только языками поцокивают ))