Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Сова
Pion
ArizonaWeird
генерал Чарнота
джейн
Галич
Глазенап©
формат
Тони Шоймоши
...
Bastet
CAP
7.62x39
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
_J0ker
Miss Johns
AndyMo
ocean
Участников: 23
601 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:58 am
capt
Carpal tunnel
602 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 7:02 am
yve
Действительный Член Академии
Нет, не открылиСова пишет:Опять все закрыли?yve пишет:
Однако не будет можна
спрятал валенки в чулан
Или как?
Что-то я нить потеряла.
603 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 7:08 am
Сова
Гуру
Понятно.спасиб.yve пишет:Нет, не открылиСова пишет:
Опять все закрыли?
Или как?
Что-то я нить потеряла.
604 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:30 am
capt
Carpal tunnel
Сергей Лавров приехал в Китай с маской FCKNG QRNTN.
Потому что карантин надоел уже всем
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/exfeef10.jpg
Потому что карантин надоел уже всем
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/exfeef10.jpg
605 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:41 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Надо Лаврову поаккуратней с масочками.
През Танзании тож FKNG, а потом пропал на несколько дней и вернулся уже трупом.
А презом стала тетка назначенная ВЭФ и шваабом и соросом лично.
Карантин факать низя на публике. Опасно.
Радио включила. Женевские студиозы из универа могут быть свободны до конца года. Сессия за 2-е полугодие он лайн. Уроки тож.
Выражают надежду, что осенью возможно будет вернуться в аудиторию с определенной долей вероятности.) Но, в любом случае, гарантий что вернутся дать никто не может.
Мешаем ложечкой чай)
През Танзании тож FKNG, а потом пропал на несколько дней и вернулся уже трупом.
А презом стала тетка назначенная ВЭФ и шваабом и соросом лично.
Карантин факать низя на публике. Опасно.
Радио включила. Женевские студиозы из универа могут быть свободны до конца года. Сессия за 2-е полугодие он лайн. Уроки тож.
Выражают надежду, что осенью возможно будет вернуться в аудиторию с определенной долей вероятности.) Но, в любом случае, гарантий что вернутся дать никто не может.
Мешаем ложечкой чай)
606 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:48 am
Непонятки
Гость
Галич , из твоей писанины ничего не понятно. За белых ты или за красных . Чего добиваешься своими портянками. Брось свой эзопов язык и за тобой потянется народ
607 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:50 am
capt
Carpal tunnel
Не для примитивов. Го в тик-ток.
608 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:54 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не читай. Я ж не заставляю.Непонятки пишет:Галич , из твоей писанины ничего не понятно. За белых ты или за красных . Чего добиваешься своими портянками. Брось свой эзопов язык и за тобой потянется народ
Эзопов не брошу.
Чо непонятного? Лавров вышел в люди с лозунгом на лице “надоел карантин”. Лавров - глава МИД РФ. Лозунг этот - определенный стэйтмент первого эшелона власти.
Я говорю: напрасно. И привожу один из ряда подобных примеров, когда высшие гос чины, пытавшиеся пофакать карантин, вдруг оказывались мертвыми.
609 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:55 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кста, да.capt пишет:Не для примитивов. Го в тик-ток.
Пойду представителя поколения тик ток из школы заберу)))))
610 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 9:01 am
Непонятки
Гость
Галич пишет:Не читай. Я ж не заставляю. Эзопов не брошу. Чо непонятного? Лавров вышел в люди с лозунгом на лице “надоел карантин”. Лавров - глава МИД РФ. Лозунг этот - определенный стэйтмент первого эшелона власти. Я говорю: напрасно. И привожу один из ряда подобных примеров, когда высшие гос чины, пытавшиеся пофакать карантин, вдруг оказывались мертвыми.
Спасибо
611 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 10:59 am
capt
Carpal tunnel
612 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 11:17 am
хмм...
Гость
Лавров прибыл в Китай. (!).
Эта маска факинг карантин для своих имеет особый посыл, значение и даже наподобие сигнала.
Россия с Китаем - не Танзания (!)
Галич видит далеко, но взгляд искривлён атмосферными явлениями воздуха швейцарских альп )))
Эта маска факинг карантин для своих имеет особый посыл, значение и даже наподобие сигнала.
Галич видит далеко, но взгляд искривлён атмосферными явлениями воздуха швейцарских альп )))
613 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 11:18 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык все мои местные знакомые продрав глаза первое, что делают - смотрят на Россию.
Мне маникюрша супер ролик показала, кот у них страшно популярен.
Когда главком наш выступает на параде в честь 75 летия победы, а внизу титры на френче что ввп напутствует наши войска валить шваба и спасать европу от очередного фашизма. Меня спросила приятельница, перевод хоть близко соответствует тому, что путин говорит?
Я вращнув глазом спросила, вы что реально не представляете, что на этой видюхе? Ну там вторая мировая, жертвы, цена победы и что в честь этого ходим парадами и полками? Она мне: неееет, 2 мировую выиграл де голь, а вы там сами себя убивали. И тд и тп. Так что не сдайте там главкома очередной раз за очередную французскую булку. Вся надежда на вас. И я не шучу.
Я мож не с теми общаюсь и в другой швейцарии все верят в маску, но в моей народ абсолютно сьехал крышей и все верят в путина. ;)
Брошу вас до вечера. У меня начинается ад школьный)
614 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 11:20 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Возможно, нигга.хмм... пишет:Лавров прибыл в Китай. (!).
Дай Бог Сергею Викторовичу многая и благая лета.)
Правда свалила.
Отпуск закончился похож.
615 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:13 pm
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Pion пишет:
Хм, лучше ей паталогоанатомом быть?
Вот она, пропащая душа
Не дождётесь
616 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:22 pm
capt
Carpal tunnel
Где тебя черти носили?Pion пишет:capt пишет:
Вот она, пропащая душа
Не дождётесь
617 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:32 pm
Pion
Член-Корреспондент
Не дождётесь [/quote]
Где тебя черти носили?
[/quote]
Да всё тут, по Швейцарии . Францию вон снова на 3 недели закрылинакрылся Париж, и марту никто не сказал, что он весна Всё хорошо
Где тебя черти носили?
[/quote]
Да всё тут, по Швейцарии . Францию вон снова на 3 недели закрыли
618 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:45 pm
capt
Carpal tunnel
У меня прекрасная работа, идеальные отношения, отличный город, уютная квартира, и прекрасно подобранные транквилизаторы
619 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 1:21 pm
capt
Carpal tunnel
Сопротивление бесполезно
Минздрав заявил о планах привить 30 млн россиян от коронавируса до 15 июня
Минздрав заявил о планах привить 30 млн россиян от коронавируса до 15 июня
620 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 2:23 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Не читай. Я ж не заставляю.Непонятки пишет:Галич , из твоей писанины ничего не понятно. За белых ты или за красных . Чего добиваешься своими портянками. Брось свой эзопов язык и за тобой потянется народ
Эзопов не брошу.
Чо непонятного? Лавров вышел в люди с лозунгом на лице “надоел карантин”. Лавров - глава МИД РФ. Лозунг этот - определенный стэйтмент первого эшелона власти.
Я говорю: напрасно. И привожу один из ряда подобных примеров, когда высшие гос чины, пытавшиеся пофакать карантин, вдруг оказывались мертвыми.
это тебя в женевской английской шкое учат так это слово переводить?
621 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 3:09 pm
capt
Carpal tunnel
622 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:06 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Девчонки, внимание, соцопрос.
А вы к какому типу относитесь?
https://radikal.ru/video/sDfZOz5LDQu
я - та что справа
623 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:16 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
624 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:25 pm
о!
Гость
о. мадам любит армянских осло.бов?
Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.
Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.
625 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:40 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
о! пишет:о. мадам любит армянских осло.бов?
обожаю мужчин с двойным дном. Особенно умных и красивых. Не люблю спойлеров)
626 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:58 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Не читай. Я ж не заставляю.
Эзопов не брошу.
Неа. Я вообще языков не знаю и меня это не парит совершенно.;)
Про «надоел» - эт мне капт перевести помог.
Мне понравился его свободный перевод))))
627 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:59 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Юлия Цезарь пишет:
Неа. Я вообще языков не знаю и меня это не парит совершенно.;)
Про «надоел» - эт мне капт перевести помог.
Мне понравился его свободный перевод))))
ну вы даете с каптом)))
это слово могли бы уже и выучить. Оно у них одно нецензурное на все случаи жизни.
628 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:04 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А почему тебя это волнует?о! пишет:о. мадам любит армянских осло.бов?
На самом деле мне все равно, какого этноса будут те люди, что принесут в европу глоток воздуха наконец.
Любому я пожелаю добра мира и здравия.
Пока вся надежда на Россию, а будет это этнический калмык, чукча или ингерманландцы - мне все равно.
У нас пять месяцев санитарного террора в исполнении истиных арийцев если чо....
629 Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:04 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зачем оно нам? Эт вы учите. А нам и так зашибись))))))Юлия Цезарь пишет:
ну вы даете с каптом)))
это слово могли бы уже и выучить. Оно у них одно нецензурное на все случаи жизни.
Пс. Ты не видела еще как фрэнчи аббревиатуру эту перевели. Тож ржачно. Капт - новый пушкин, чо....