Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Сова
Pion
ArizonaWeird
генерал Чарнота
джейн
Галич
Глазенап©
формат
Тони Шоймоши
...
Bastet
CAP
7.62x39
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
_J0ker
Miss Johns
AndyMo
ocean
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 33]

601Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:58 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

602Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 7:02 am

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
Однако не будет можна
спрятал валенки в чулан
Опять все закрыли?
Или как?
Что-то я нить потеряла.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893
Нет, не открыли

603Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 7:08 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
Опять все закрыли?
Или как?
Что-то я нить потеряла.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893
Нет, не открыли
Понятно.спасиб.Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

604Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:30 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сергей Лавров приехал в Китай с маской FCKNG QRNTN.

Потому что карантин надоел уже всем

Пик эпидемии впереди - Страница 21 Exfeef10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/exfeef10.jpg

605Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:41 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Надо Лаврову поаккуратней с масочками.
През Танзании тож FKNG, а потом пропал на несколько дней и вернулся уже трупом.
А презом стала тетка назначенная ВЭФ и шваабом и соросом лично.
Карантин факать низя на публике. Опасно.

Радио включила. Женевские студиозы из универа могут быть свободны до конца года. Сессия за 2-е полугодие он лайн. Уроки тож.
Выражают надежду, что осенью возможно будет вернуться в аудиторию с определенной долей вероятности.) Но, в любом случае, гарантий что вернутся дать никто не может.

Мешаем ложечкой чай)

606Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:48 am

Непонятки

Anonymous
Гость

Галич , из твоей писанины ничего не понятно. За белых ты или за красных . Чего добиваешься своими портянками. Брось свой эзопов язык и за тобой потянется народ

607Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:50 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не для примитивов. Го в тик-ток.

608Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:54 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Непонятки пишет:Галич , из твоей писанины ничего не понятно. За белых ты или за красных . Чего добиваешься своими портянками.  Брось свой эзопов язык и за тобой потянется народ
Не читай. Я ж не заставляю.
Эзопов не брошу.

Чо непонятного? Лавров вышел в люди с лозунгом на лице “надоел карантин”. Лавров - глава МИД РФ. Лозунг этот - определенный стэйтмент первого эшелона власти.
Я говорю: напрасно. И привожу один из ряда подобных примеров, когда высшие гос чины, пытавшиеся пофакать карантин, вдруг оказывались мертвыми.

609Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 8:55 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Не для примитивов. Го в тик-ток.
Кста, да.
Пойду представителя поколения тик ток из школы заберу)))))

610Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 9:01 am

Непонятки

Anonymous
Гость

Галич пишет:Не читай. Я ж не заставляю. Эзопов не брошу. Чо непонятного? Лавров вышел в люди с лозунгом на лице “надоел карантин”. Лавров - глава МИД РФ. Лозунг этот - определенный стэйтмент первого эшелона власти. Я говорю: напрасно. И привожу один из ряда подобных примеров, когда высшие гос чины, пытавшиеся пофакать карантин, вдруг оказывались мертвыми.

Спасибо

611Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 10:59 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну хз, у нас всё открыто.

Пик эпидемии впереди - Страница 21 Exax5v10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/exax5v10.jpg

612Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 11:17 am

хмм...

Anonymous
Гость

Лавров прибыл в Китай. (!).
Эта маска факинг карантин для своих имеет особый посыл, значение и даже наподобие сигнала.
Россия с Китаем - не Танзания (!)
Галич видит далеко, но взгляд искривлён атмосферными явлениями воздуха швейцарских альп )))

613Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 11:18 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Ну хз, у нас всё открыто.

Пик эпидемии впереди - Страница 21 Exax5v10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/exax5v10.jpg
Дык все мои местные знакомые продрав глаза первое, что делают - смотрят на Россию.
Мне маникюрша супер ролик показала, кот у них страшно популярен.
Когда главком наш выступает на параде в честь 75 летия победы, а внизу титры на френче что ввп напутствует наши войска валить шваба и спасать европу от очередного фашизма. Меня спросила приятельница, перевод хоть близко соответствует тому, что путин говорит?
Я вращнув глазом спросила, вы что реально не представляете, что на этой видюхе? Ну там вторая мировая, жертвы, цена победы и что в честь этого ходим парадами и полками? Она мне: неееет, 2 мировую выиграл де голь, а вы там сами себя убивали. И тд и тп. Так что не сдайте там главкома очередной раз за очередную французскую булку. Вся надежда на вас. И я не шучу.
Я мож не с теми общаюсь и в другой швейцарии все верят в маску, но в моей народ абсолютно сьехал крышей и все верят в путина. ;)

Брошу вас до вечера. У меня начинается ад школьный)

614Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 11:20 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

хмм... пишет:Лавров прибыл в Китай. (!).
Эта маска факинг карантин для своих имеет особый посыл, значение и даже наподобие сигнала.
Россия с Китаем - не Танзания (!)
Галич видит далеко, но взгляд искривлён атмосферными явлениями воздуха швейцарских альп )))
Возможно, нигга.
Дай Бог Сергею Викторовичу многая и благая лета.)
Правда свалила.
Отпуск закончился похож.

615Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:13 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Хм, лучше ей паталогоанатомом быть?

Вот она, пропащая душа Пик эпидемии впереди - Страница 21 783585711

Не дождётесь Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741042683

616Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:22 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:

Вот она, пропащая душа Пик эпидемии впереди - Страница 21 783585711

Не дождётесь Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741042683
Где тебя черти носили?

617Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:32 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не дождётесь Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741042683 [/quote]
Где тебя черти носили?
[/quote]

Да всё тут, по Швейцарии Пик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389 . Францию вон снова на 3  недели закрыли накрылся Париж, и марту  никто не сказал, что он весна Пик эпидемии впереди - Страница 21 571588543  Всё хорошо Пик эпидемии впереди - Страница 21 1485540604

618Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 12:45 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У меня прекрасная работа, идеальные отношения, отличный город, уютная квартира, и прекрасно подобранные транквилизаторы

Pion поставил(а) лайк

619Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 1:21 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сопротивление бесполезно
Минздрав заявил о планах привить 30 млн россиян от коронавируса до 15 июня

620Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 2:23 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Непонятки пишет:Галич , из твоей писанины ничего не понятно. За белых ты или за красных . Чего добиваешься своими портянками.  Брось свой эзопов язык и за тобой потянется народ
Эзопов не брошу.

Чо непонятного? Лавров вышел в люди с лозунгом на лице “надоел карантин”. Лавров - глава МИД РФ. Лозунг этот - определенный стэйтмент первого эшелона власти.
Я говорю: напрасно. И привожу один из ряда подобных примеров, когда высшие гос чины, пытавшиеся пофакать карантин, вдруг оказывались мертвыми.

это тебя в женевской английской шкое учат так это слово переводить? Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

621Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 3:09 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девчонки, внимание, соцопрос.

А вы к какому типу относитесь?

https://radikal.ru/video/sDfZOz5LDQu

622Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Девчонки, внимание, соцопрос.

А вы к какому типу относитесь?

https://radikal.ru/video/sDfZOz5LDQu

я - та что справа

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

623Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:16 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич, спускайся с гор, пока совсем себе Ж не отморозила. Весна на дворе
Пик эпидемии впереди - Страница 21 A10

624Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:25 pm

о!

Anonymous
Гость

о. мадам любит армянских осло.бов? Пик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327

Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.

625Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

о! пишет:о. мадам любит армянских осло.бов? Пик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327

Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение. Он ответил: 'У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает'. Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин.

обожаю мужчин с двойным дном. Особенно умных и красивых. Не люблю спойлеров)

626Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:58 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Эзопов не брошу.

это тебя в женевской английской шкое учат так это слово переводить? Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389

Неа. Я вообще языков не знаю и меня это не парит совершенно.;)
Про «надоел» - эт мне капт перевести помог.
Мне понравился его свободный перевод))))

627Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 4:59 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Неа. Я вообще языков не знаю и меня это не парит совершенно.;)
Про «надоел» - эт мне капт перевести помог.
Мне понравился его свободный перевод))))

ну вы даете с каптом)))

это слово могли бы уже и выучить. Оно у них одно нецензурное на все случаи жизни.

628Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:04 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

о! пишет:о. мадам любит армянских осло.бов? Пик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327

А почему тебя это волнует?
На самом деле мне все равно, какого этноса будут те люди, что принесут в европу глоток воздуха наконец.
Любому я пожелаю добра мира и здравия.
Пока вся надежда на Россию, а будет это этнический калмык, чукча или ингерманландцы - мне все равно.
У нас пять месяцев санитарного террора в исполнении истиных арийцев если чо....

629Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:04 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

ну вы даете с каптом)))

это слово могли бы уже и выучить. Оно у них одно нецензурное на все случаи жизни.
Зачем оно нам? Эт вы учите. А нам и так зашибись))))))
Пс. Ты не видела еще как фрэнчи аббревиатуру эту перевели. Тож ржачно. Капт - новый пушкин, чо....

630Пик эпидемии впереди - Страница 21 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Мар 22, 2021 5:08 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Галич, спускайся с гор, пока совсем себе Ж не отморозила. Весна на дворе
Пик эпидемии впереди - Страница 21 A10
Так я спустилась и сразу захотелось назад.
Там жизнь, движуха, радость и спорт.
А тут какой то ледяной ужасный ветер, мертвечина и аллергия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения