зызызы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна
Участников: 3
1 здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Вт Мар 16, 2021 9:19 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Вт Мар 16, 2021 10:02 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ну да, это известно, а что случилось?
3 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Вт Мар 16, 2021 10:17 pm
...
Carpal tunnel
да чё то вопли какие то несутся нестройные крики - эх дубинушка ухнем сама пойёт
то ли лешего хоронят ведьму ль за муж выдают
то ли лешего хоронят ведьму ль за муж выдают
4 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Вт Мар 16, 2021 10:24 pm
Импер
Гость
Так сам же говоришь что тут каждый отливает как может и как хочет. Ну вот так и отливают. Что не так то?
5 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Вт Мар 16, 2021 10:38 pm
...
Carpal tunnel
тада и я имею право на отлить
вот я и отливаю
в своём праве
в спокойствии чинном
вот я и отливаю
в своём праве
в спокойствии чинном
6 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Ср Мар 17, 2021 1:02 am
Импер
Гость
Ну да, а чо не так то?
7 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Ср Мар 17, 2021 1:42 am
...
Carpal tunnel
всё так
я не против кипиша
мне интересна его причина истоки этимологические корни будни и перспективы развития
я не против кипиша
мне интересна его причина истоки этимологические корни будни и перспективы развития
8 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Ср Мар 17, 2021 1:53 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Конечно политический:
1. Есфирь - отсутствует
2. Царрера - отсутствует
3. Африка - отсутствует
4. Пшолты - отсутствует
5. Фиалка - отсутствует
6. и т.д.
1. Есфирь - отсутствует
2. Царрера - отсутствует
3. Африка - отсутствует
4. Пшолты - отсутствует
5. Фиалка - отсутствует
6. и т.д.
9 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Ср Мар 17, 2021 1:54 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А так конечно политический форум, не собакам хвосты крутить.
10 Re: здесь политический форум. каждый отливает что бог послал. кто три литра клинскаго назад спускает кто лубовь к родине кто ненависть кто просто с бодуна Ср Мар 17, 2021 1:58 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А так конечно -да, это политический форум, не собакам хвосты крутить!)