Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москву вернутся заморозки и мокрый снег

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Во второй половине недели в Москву придут заморозки и снег из-за глубокого атлантического циклона. Об этом 5 марта сообщили «Метеоновости».
Погода, по прогнозу метеорологов, начнется портиться 7 апреля — тогда в столице будет облачно и ветрено.
«В четверг дождь сменится мокрым снегом, который может сохраниться на земле до утра пятницы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за несколько дней в столице может выпасть около 20 мм осадков — половина месячной нормы. К выходным ситуация улучшится — синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха и солнце.
Ранее в этот день сообщалось, что «желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье с утра до вечера 6 апреля из-за ветра с порывами до 15 м/с. В Московской области предупреждение действует с 8:00 до 19:00 6 апреля.
Днем ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил о «барической пиле», которая ожидается в Москве в конце следующей недели. По его словам, в четверг, 15 апреля, давление опустится до 726 мм ртутного столба, тогда как в пятницу, 16 апреля, повысится до 755 мм ртутного столба. Он добавил, что колебания могут достигать 14–29 единиц за сутки.
Так что берегите головы, мать вашу!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

заепись

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

бегите за коньяком

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я за коньяком не бегаю
я за ним ездию
неспеша
и какбэ нехотя

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я на той неделе загорала в саду в купальнике. А сейчас на улице +6. и я хожу в куртке и шапке.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а у нас +20 и вообще рай на земле

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а у нас +20 и вообще рай на земле

значит у вас еще не зацвела черемуха)))

когда черемуха цветет, всегда холодно

У меня вчера магнолия цвела и за ночь ее накрыло заморозком и все цветы почернели.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у нас гавнолия магнолия распоясалась распустилась!!!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:у нас гавнолия магнолия распоясалась распустилась!!!

значит завтра заморозок В Москву вернутся заморозки и мокрый снег 3974158582

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
завтра 17
потом 18ть

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:не
завтра 17
потом 18ть

вот опять вам везет. А на нас то с африки надует, то с аркитики... С 15-го нас открывают, пойдем стричься бриться маникюриться.

если чесс, ваще не хочется

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну зато распустишься как та магнолия
сакура позеленеет от зависти

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну зато распустишься как та магнолия
сакура позеленеет от зависти

я год волосы не стригла. коса до пояса выросла... Да я и так красавица, нафига мне в парикмхерскую?

маникюр я сама теперь делаю, легко и непринужденно....я даже мыло домашнее варю теперь - натур продукт и оказывается лучше чем магазинное для кожи, морда лица спасибо говорит. Я вяжу себе и детям свитера и майки, ращу укроп и огурцы...

И точно не скучаю по пабам. Я вообще не скучаю уже.

Садовник

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:я год волосы не стригла. коса до пояса выросла... Да я и так красавица, нафига мне в парикмхерскую? маникюр я сама теперь делаю, легко и непринужденно....я даже мыло домашнее варю теперь - натур продукт и оказывается лучше чем магазинное для кожи, морда лица спасибо говорит. Я вяжу себе и детям свитера и майки, ращу укроп и огурцы... И точно не скучаю по пабам. Я вообще не скучаю уже.

цветешь и пахнешь как персик

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Садовник пишет:
Юлия Цезарь пишет:я год волосы не стригла. коса до пояса выросла... Да я и так красавица, нафига мне в парикмхерскую?  маникюр я сама теперь делаю, легко и непринужденно....я даже мыло домашнее варю теперь - натур продукт и оказывается лучше чем магазинное для кожи, морда лица спасибо говорит. Я вяжу себе и детям свитера и майки, ращу укроп и огурцы...  И точно не скучаю по пабам. Я вообще не скучаю уже.

цветешь и пахнешь как персик

ты знаешь, я как -то адаптируюсь... ну не вянуть же из-за того что обстоятельства поменялись. Тк-то они все время меняются... Разве я думала найти себя теперь в маске с косой без маникбра в лондоне? Да если бы мне это сказали лет 30 назад))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

еще завтра будет говнопогода а потом вроде как весна-красна и переобувка с зимней на летнюю.
блин, надо мне летнюю резину брать в этом году.... такую, проходимистую....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сегодня было +25..неожиданно

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Бушок пишет:сегодня было +25..неожиданно

ну елы.
у вас там уж вроде как пальмы обстригают же

а тут.... щас пороюсь, мож видео выложу, что в моей ЖопеМира творится - там половодка началась...

В Москву вернулись

Anonymous
Гость

отморозки

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Бушок пишет:сегодня было +25..неожиданно

ну елы.
у вас там уж вроде как пальмы обстригают же

а тут.... щас пороюсь, мож видео выложу, что в моей ЖопеМира творится - там половодка началась...

половина пальм сдохла..благодаря путину и ЕР

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения