Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
ирина анатольевна
Галич
Тони Шоймоши
формат
джейн
yve
Miss Johns
CAP
_J0ker
Глазенап©
Юлия Цезарь
capt
Pion
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
EITotleben
...
ArizonaWeird
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

301Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:02 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

две бабы - четыре лагеря!

каждая по себе! третий вместе! четвертый оппозиция

Только разум - Чемпион!

302Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:09 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Может я в чём то и не прав, но оно как то так!)))

Только разум - Чемпион!

303Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:12 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

304Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:15 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мелкий Солдат НАТО!

Только разум - Чемпион!

305Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:18 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:Хохлушки шутят Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

- Закатайте повыше рукав, будем делать вакцинацию.
- Ой, а в жопу можно?
- Можно. Но сначала - вакцинация.
Ти , підписався на вакцинацію .??
В женеве обьявлена вакцинация 45 лет -55 лет и плюс потому что транш 55-65 послал ковид далеко и сурьезно и перестал проявлять к ней интерес, а вакцина простаивает и новую некуда грузить)))))
Если дома престарелых добивали с 70-ти проц явкой, то 55 лет еще хотят поскрипеть чутка. Только половина согласилась на эксперимент. Ждем чо скажут 45летние)

А у нас уже во всю обсасывают вакцинацию детей,

Слабоумие и отвага - наш девиз.

306Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:19 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я то огромный солдат, сейчас уже никому не служу!

182-80- бицепс 39 пловец с гребли

Только разум - Чемпион!

307Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:20 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я то огромеый солдат!)))

Только разум - Чемпион!

308Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:26 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Данные в ВМФ 182 \78

бицепс 39

Ноги от плеча до наклонения минус пять.

Шас тослтяк лысый. 182/39 \105

Одену форму куй вы меня узнаете!

Только разум - Чемпион!

309Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
В женеве обьявлена вакцинация 45 лет -55 лет и плюс потому что транш 55-65 послал ковид далеко и сурьезно и перестал проявлять к ней интерес, а вакцина простаивает и новую некуда грузить)))))
Если дома престарелых добивали с 70-ти проц явкой, то 55 лет еще хотят поскрипеть чутка. Только половина согласилась на эксперимент. Ждем чо скажут 45летние)

У нас в прошлом сезоне обкатали. Вы припаздываете чуток ;)
Брит вирусом наших горцев именно что детьми взяли. Типа косит именно детей. И пфицер и астразенека вовсю испытывают вакцины на детях.
Грят, что осенью начнут. ;)

И да, мы голосуем официально в июне за то, что б пандемия продлилась после 25 сентября. Сейчас 12 апреля. То есть это свершившийся факт, что мы осенью опять сядем в локдаун. На череп это не налезает, но это так.
В долбоящике министр говорит это открытым текстом и ничо. Все так же в декабре тебе расскажут, как брат-сват-тетя помирали от гриппа и надо сидеть.

Я спать кста хочу. Не дам ребенка привить. Исключено. Пусть на расстрел ведут.

310Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:38 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Рост конечно не баскетбольный. Но на кольце можно было в прыжке повиснуть, забросив в корзину сверху мяч на районе!)))

Только разум - Чемпион!

311Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:39 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Где расстрелять тебя Галэксия?

Только разум - Чемпион!

312Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 12, 2021 11:52 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

313Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:02 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Горит земля под копытами оккупантов советского народа!

Только разум - Чемпион!

314Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:08 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кста из последних новостей. 13 марта одна коммуна кантона берн голоснула о присоединении к другому кантону. Город гулял полным составом день и ночь какими то тысячами людей. Никакова ковида спустя месяц. Соответсна администрация кантона этого написала в потребнадзор, что коль такая пьянка и после этих оргий госпитали пустые, то давайте уже прекращать нам гадить в мозг и открывайте все заведения. К ним присоединились горцы откуда я вам раппортовала и тож предьявили нули в ковидных графах ( а там уж точно прям кантоном сдохнуть все должны и я видела отсутствие каких бы то ни было мер предупредительных). И хоть вы убейтесь и застрелитесь соленым огурцом. Если не убивать стариков и немощных, то все остальные тупые гриппозники. Такие вот дела.)))
Ну и туалетная бумага подорожает, каучуковые изделия включая шины, велики и компы, пишут наши.
В европу завезли исторические обьемы кокса - это вишенка на торте.))))
Спокойной всем ночи!

315Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:24 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:

Брит вирусом наших горцев именно что детьми взяли. Типа косит именно детей. И пфицер и астразенека вовсю испытывают вакцины на детях.

И да, мы голосуем официально в июне за то, что б пандемия продлилась после 25 сентября. Сейчас 12 апреля. То есть это свершившийся факт, что мы осенью опять сядем в локдаун. На череп это не налезает, но это так.
В долбоящике министр говорит это открытым текстом и ничо. Все так же в декабре тебе расскажут, как брат-сват-тетя помирали от гриппа и надо сидеть.

да я говорю подстава какая то ! никто в раше не болеет и никто не помирает !

316Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:27 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:

да я говорю подстава какая то ! никто в раше не болеет и никто не помирает !

помирают. бж я сдавал в боткина не с ковид. а они устроили до реанимации и умерла. все ушли на борьбу с ковид.

более того, ковида у неё не было и врач обрадовался, что быстро похороните!

мы, мол, вообще, с такими больными в условиях ковид не можем работать.

пиши отказ от вскрытия по религиозным соображениям и на третий день ёё похоронишь. так и сделали. а я настаивал на правильной помощи, когда её сдавал.

деньги не я пожалел, а она. нужен был плтный реанимобиль и платная палата. сама сказала - нет, скока я им буду платить и умерла. правда, когда в боткина приехали - взмолилась, забери меня отсюда. но врачи у меня её уже забирали. забрать можно было только на платной скорой, реанимобиле.

умирают, Гаврилыч.

Только разум - Чемпион!

317Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 1:30 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тони Шоймоши пишет:две бабы - четыре лагеря!

каждая по себе!  третий вместе! четвертый оппозиция

Не-а, Вы одну против трёх не учли, да и вообще... Пик эпидемии впереди - Страница 11 520455885 Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741042683

318Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 1:35 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И умирают, и дети болеют, и дети вирус переносят и заражают взрослых вокруг. Факты из личного окружения.

319Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 10:56 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

320Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:04 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

))))
У ребенка был общешкольный классный час про день космонавтики.
Пришла из школы и сказала, что это единственный человек из всех на земле, фотографии которых она видела, с такой улыбкой.
Говорит, что может смотреть часами не отрываясь. Как будто вокруг все становится светлее.
Я спецом открыла интернет и поняла, что в этом что то то есть.
Устами младенца...

321Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:07 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Pion пишет:И умирают, и дети болеют, и дети вирус переносят и заражают взрослых вокруг. Факты из личного окружения.
Гвозди бы делать из этих людей)))))))
И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат))))

У меня до пандемии все болели, заражались и умирали как щас помню. И что? Что это доказывает или отменяет?
Чо та вспомнила дебильный мем первой волны про то, что в нормальную жизнь после пандемии вернутся только нормальные и дальше по тексту.

322Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:27 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Наш главный симфониццкий оркестр чо т подозревает, решил лечь поболеть и ушел в несознанку до 30 июня официяльно. И это означает только то, что завтра никакую культуру не откроют.
До сентября как минимум.
Демократия на марше ;)

А вам хорошего дня ;)

323Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:41 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Наш главный симфониццкий оркестр чо т подозревает, решил лечь поболеть и ушел в несознанку до 30 июня официяльно. И это означает только то, что завтра никакую культуру не откроют.
До сентября как минимум.
Демократия на марше ;)

А вам хорошего дня ;)

а у нас культура что-то прям удушливой волной наваливается
музыкоиграющий пипл слегка охреневши уже
типа "...чуть помедленнее, кони!.."(с)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

324Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 12:58 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Наш главный симфониццкий оркестр чо т подозревает, решил лечь поболеть и ушел в несознанку до 30 июня официяльно. И это означает только то, что завтра никакую культуру не откроют.
До сентября как минимум.
Демократия на марше ;)

А вам хорошего дня ;)

а у нас культура что-то прям удушливой волной наваливается
музыкоиграющий пипл слегка охреневши уже
типа "...чуть помедленнее, кони!.."(с)

Тут передачку краем глаза слышал.
Певица какая-то уважаемая, из старорежимных, рассказывает. Был вот намедни у нас концерт в подмосковье, Ведущая перебивает, свои пять копеек вставляет: ну сейчас концерты, дело неблагодарное, ограничение по заполняемости, чисто по себестоимости и то не всегда. А та так подмигнула ей заговорщицки: полный зал был, ну мы с роскомнадзором договорились.

325Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 2:30 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

А наши сжалились над молодежью. Тем кто до 30-ти, будет предоставлена алтернативная Оксфорду вакцина

https://www.bbc.co.uk/news/health-56665517

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

326Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 3:01 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:А наши сжалились над молодежью. Тем кто до 30-ти, будет предоставлена алтернативная Оксфорду вакцина

https://www.bbc.co.uk/news/health-56665517

ну молодцы
шутки шутками, а зараза таки гнусненькая, ковид

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

327Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 5:12 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чем привитья солдату, Друже?

Может ну его наxyй?

Лежат в сингапурском хотеле русский и его избранница!

- официант стучится: Вам завтрак и кофе в постель или ну его на xyй?

Только разум - Чемпион!

328Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 5:24 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

так дело хозяйское. никто не гонит силком.
а так-то щас привиться Спутником невопрос в своей поликлинике

329Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 9:56 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:так дело хозяйское. никто не гонит силком.
а так-то щас привиться Спутником невопрос в своей поликлинике
а вот объясни мне тогда, зачем ты првился если продолжаешь ходить в маске?
я правда не понимаю
или вы верите в эти самые привики и точно на 100 процентов уверены, что не заболеете, или вы в них не верите поэтому и носите маски
потому что в сказку про то, что таким образом, вы оберегаете людей, которые не в курсе есть у вас прививка или нет, я не верю
даже не так, не то что не верЮ, я смысла не вижу
или ты привит и все идут на хрен, или я что то не понимаю

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

330Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Апр 13, 2021 9:59 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Утверждают что даже привитые люди могут быть преносчиком болезни ,что в общем то не противоречит логике

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения