две бабы - четыре лагеря!
каждая по себе! третий вместе! четвертый оппозиция
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:В женеве обьявлена вакцинация 45 лет -55 лет и плюс потому что транш 55-65 послал ковид далеко и сурьезно и перестал проявлять к ней интерес, а вакцина простаивает и новую некуда грузить)))))capt пишет:Хохлушки шутят
- Закатайте повыше рукав, будем делать вакцинацию.
- Ой, а в жопу можно?
- Можно. Но сначала - вакцинация.
Ти , підписався на вакцинацію .??
Если дома престарелых добивали с 70-ти проц явкой, то 55 лет еще хотят поскрипеть чутка. Только половина согласилась на эксперимент. Ждем чо скажут 45летние)
У нас в прошлом сезоне обкатали. Вы припаздываете чуток ;)capt пишет:Галич пишет:
В женеве обьявлена вакцинация 45 лет -55 лет и плюс потому что транш 55-65 послал ковид далеко и сурьезно и перестал проявлять к ней интерес, а вакцина простаивает и новую некуда грузить)))))
Если дома престарелых добивали с 70-ти проц явкой, то 55 лет еще хотят поскрипеть чутка. Только половина согласилась на эксперимент. Ждем чо скажут 45летние)
А у нас уже во всю обсасывают вакцинацию детей,
Галич пишет:У нас в прошлом сезоне обкатали. Вы припаздываете чуток ;)capt пишет:
А у нас уже во всю обсасывают вакцинацию детей,
Брит вирусом наших горцев именно что детьми взяли. Типа косит именно детей. И пфицер и астразенека вовсю испытывают вакцины на детях.
Грят, что осенью начнут. ;)
И да, мы голосуем официально в июне за то, что б пандемия продлилась после 25 сентября. Сейчас 12 апреля. То есть это свершившийся факт, что мы осенью опять сядем в локдаун. На череп это не налезает, но это так.
В долбоящике министр говорит это открытым текстом и ничо. Все так же в декабре тебе расскажут, как брат-сват-тетя помирали от гриппа и надо сидеть.
Я спать кста хочу. Не дам ребенка привить. Исключено. Пусть на расстрел ведут.
генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
У нас в прошлом сезоне обкатали. Вы припаздываете чуток ;)
Брит вирусом наших горцев именно что детьми взяли. Типа косит именно детей. И пфицер и астразенека вовсю испытывают вакцины на детях.
Грят, что осенью начнут. ;)
И да, мы голосуем официально в июне за то, что б пандемия продлилась после 25 сентября. Сейчас 12 апреля. То есть это свершившийся факт, что мы осенью опять сядем в локдаун. На череп это не налезает, но это так.
В долбоящике министр говорит это открытым текстом и ничо. Все так же в декабре тебе расскажут, как брат-сват-тетя помирали от гриппа и надо сидеть.
Я спать кста хочу. Не дам ребенка привить. Исключено. Пусть на расстрел ведут.
да я говорю подстава какая то ! никто в раше не болеет и никто не помирает !
Тони Шоймоши пишет:две бабы - четыре лагеря!
))))
Гвозди бы делать из этих людей)))))))Pion пишет:И умирают, и дети болеют, и дети вирус переносят и заражают взрослых вокруг. Факты из личного окружения.
Галич пишет:Наш главный симфониццкий оркестр чо т подозревает, решил лечь поболеть и ушел в несознанку до 30 июня официяльно. И это означает только то, что завтра никакую культуру не откроют.
До сентября как минимум.
Демократия на марше ;)
А вам хорошего дня ;)
Глазенап пишет:Галич пишет:Наш главный симфониццкий оркестр чо т подозревает, решил лечь поболеть и ушел в несознанку до 30 июня официяльно. И это означает только то, что завтра никакую культуру не откроют.
До сентября как минимум.
Демократия на марше ;)
А вам хорошего дня ;)
а у нас культура что-то прям удушливой волной наваливается
музыкоиграющий пипл слегка охреневши уже
типа "...чуть помедленнее, кони!.."(с)
Юлия Цезарь пишет:А наши сжалились над молодежью. Тем кто до 30-ти, будет предоставлена алтернативная Оксфорду вакцина
https://www.bbc.co.uk/news/health-56665517
а вот объясни мне тогда, зачем ты првился если продолжаешь ходить в маске?Глазенап пишет:так дело хозяйское. никто не гонит силком.
а так-то щас привиться Спутником невопрос в своей поликлинике