Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок...

+8
Юлия Цезарь
yve
джейн
генерал Чарнота
...
Сова
Галич
EITotleben
Участников: 12

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

подкинь белкам другой жратвы

Сова

Сова
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:подкинь белкам другой жратвы
Они тогда со всей округи прибегать будут.)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
генерал Чарнота пишет:подкинь белкам другой жратвы
Они тогда со всей округи прибегать будут.)))

ну тады не плачь ))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 571588543
У меня копают не везде, а в определенном месте и только осенью, когда запасы делают.
Поэтому осенью, там где копают, я кладу камушки, небольшие, но такого размера, чтобы белка не могла сдвинуть и раскопать луковицу.
А сейчас уже все цветет: и тюльпаны, и нарциссы, крокусы почти отцвели. Луковицы растений в цвету их не привлекают.я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 571588543
У меня копают не везде, а в определенном месте и только осенью, когда запасы делают.
Поэтому осенью, там где копают, я кладу камушки, небольшие, но такого размера, чтобы белка не могла сдвинуть и раскопать луковицу.
А сейчас уже все цветет: и тюльпаны, и нарциссы, крокусы почти отцвели. Луковицы растений в цвету их не привлекают.я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 1048167893

я вот осеню не посадила ...а сейчас позновато , но я все равно в землю повтыкала ...будут цвести на следучий год...у меня тоже цветут прошлогодние цветы ..но надо подсаживать все время. кроме белок у меня ече мексиканзы ..увирают осеню листву , они как слоны по цветам топают ...
скоро сирень зацветет ...так люблю ее. у меня уже 3 куста дали завязи.
спасибо за советы , Совушка

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

я вот осеню не посадила ...а сейчас позновато , но я все равно в землю повтыкала ...будут цвести на следучий год...у меня тоже цветут прошлогодние цветы ..но надо подсаживать все время. кроме белок у меня ече мексиканзы ..увирают осеню листву , они как слоны по цветам топают ...
О! Тогда положи камушки, ты же все равно на следующий год подсаживаешь.
Они замечают рыхлую землю, там, где ты посадила, и копают.я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 1048167893
Конечно, им вкусно.я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

О! Тогда положи камушки, ты же все равно на следующий год подсаживаешь.
Они замечают рыхлую землю, там, где ты посадила, и копают.я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 1048167893
Конечно, им вкусно.я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок... 1048167893

ты права ..они капают где свежая земля ..надо накопать камушек ...спасибо !!!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дискриминация белок !!! грета тунберг смотрит на вас с укором ! ))))

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

2 джейн пишет:Не "камушки" надо в землю закапывать, а битое стекло!
Не гуманно, но от грызунов иначе не избавиться.
Ловить и в Неваду отвозить, там, наверное, белок нет. А так будут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А я кормлю свою белку орехами и наливаю ей чистую водичку.и за это получаю бельчат на окошке каждую весну.
Весь лес ко мне не приходит почему то.
Белка играет с вороном, кто первый ухватит еду.
Я утром дверь открываю на террасу - там ворон сидит и ждет. Я им кладу орехи и начинается кино.
Еще птиц кормлю и соседского кота.
Все цветы на месте. Никто не покушается на луковицы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня не копают ничего белки.
И еж приходил и жил у меня и птиц дофига каких хочешь.
Никаких проблем.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ты уточняй, Галич пишет:Еж был Злой Йожык или просто ежик
)))))
У меня зверюшка жила добрый ежик.
Жил в ящике с садовыми инструментами. Фырчал и сопел.

Ты про форумских штоль ежиков? Я в них плохо пока разбираюсь)

Ну тогда другое дело

Anonymous
Гость

Йожеги это хорошая сущность. И очень полезны в саду, хоть это вроде как и незаметно, если не присматривать я.
Из заметного - слизняков жрут начисто. И мышам от них несладко, как ни странно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати да
это у них такая новая фишка
раньше этого не было
я банки стеклянные ставлю

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:кстати да
это у них такая новая фишка
раньше этого не было
я банки стеклянные ставлю

У вас, наверное, белок много, а пищи для них недостаточно.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

видать американские обыватели стали меньше недоедать в связи с вирусом
вот и белкам нечем подкормиться стало

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:А я кормлю свою белку орехами и наливаю ей чистую водичку.и за это получаю бельчат на окошке каждую весну.
Я утром дверь открываю на террасу - там ворон сидит и ждет. Я им кладу орехи и начинается кино.

интересное кино у тебя. ты добрая душа ..любиш наших братьев )) я тоже вроде как : у меня на довольствие птизы...и 2 кошки чи то ...думаю ече и енотик ( я следы видела ) ...белки воровали семечки из птичих харчей ...я насыпаю в кормушку, сначала белки выедают свои семечки - потом птички едят всякие пшенки. птиз уже перестала кормить - весна , есть где поживиться, я не хочу что бы они от меня зависели. должны сами тоже добывать еду. а зимой я им помогаю.
и все равно белки нахалки у нас ..их много , бегают по проводам как по Бродвею. но я не сильно переживаю - природа ...против нее не попреш.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:
Галич пишет:А я кормлю свою белку орехами и наливаю ей чистую водичку.и за это получаю бельчат на окошке каждую весну.

интересное кино у тебя. ты добрая душа ..любиш наших братьев )) я тоже вроде как : у меня на довольствие птизы...и 2 кошки  чи то ...думаю ече и енотик ( я следы видела ) ...белки воровали семечки из птичих харчей ...я насыпаю в кормушку, сначала белки выедают свои семечки - потом птички едят всякие пшенки. птиз уже перестала кормить - весна , есть где поживиться, я не хочу что бы они от меня зависели. должны сами тоже добывать еду. а зимой я им помогаю.
и все равно белки нахалки у нас ..их много , бегают по проводам как по Бродвею. но я не сильно переживаю - природа ...против нее не попреш.
белки любят кедровые орешки

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"то что собакам нравится глодать кости придумали люди которым нравится есть мясо" ((с) из речений п.фафика)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

попробуй налить им водочки
может когда они будут выпимши то забьют на заниматься клубнекопательством
правда тогда они начнут у тебя петь под окнами и вообще вести себя с пониженной соц ответственностью

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тут такое дело что если начать кормить белок то они станут тупо ходить к тебе как бомжи у церкву за похлёбкой
попробуй вести с ними душеспасительные беседы
привлекать их к общественной деятельности
заниматься с ними спортом
возможно это пробудит в них совесть и понимание
никто же не пробовал
может и сработает

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения