Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок...
+8
Юлия Цезарь
yve
джейн
генерал Чарнота
...
Сова
Галич
EITotleben
Участников: 12
На страницу : 1, 2
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я телефоном приближала и поэтому соответствующее качество. Пардоньте.
И грядки не трогает вообще. Осенью орехи закапывает в мои цветочные пустые уже горшки, но это собственно и весь ущерб от нее. Так что можно канеш украшать клумбы каменюками и банками, а можно орешек положить. Каждый сам выбирает. Тут спорить не буду.
И грядки не трогает вообще. Осенью орехи закапывает в мои цветочные пустые уже горшки, но это собственно и весь ущерб от нее. Так что можно канеш украшать клумбы каменюками и банками, а можно орешек положить. Каждый сам выбирает. Тут спорить не буду.
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не добрая. К добрым звери на плечо садятся. Я видела.джейн пишет:Галич пишет:А я кормлю свою белку орехами и наливаю ей чистую водичку.и за это получаю бельчат на окошке каждую весну.
Весь лес ко мне не приходит почему то.
Белка играет с вороном, кто первый ухватит еду.
Я утром дверь открываю на террасу - там ворон сидит и ждет. Я им кладу орехи и начинается кино.
Еще птиц кормлю и соседского кота.
Все цветы на месте. Никто не покушается на луковицы.
интересное кино у тебя. ты добрая душа ..любиш наших братьев )) я тоже вроде как : у меня на довольствие птизы...и 2 кошки чи то ...думаю ече и енотик ( я следы видела ) ...белки воровали семечки из птичих харчей ...я насыпаю в кормушку, сначала белки выедают свои семечки - потом птички едят всякие пшенки. птиз уже перестала кормить - весна , есть где поживиться, я не хочу что бы они от меня зависели. должны сами тоже добывать еду. а зимой я им помогаю.
и все равно белки нахалки у нас ..их много , бегают по проводам как по Бродвею. но я не сильно переживаю - природа ...против нее не попреш.
Просто она свила гнездо у меня на окошке года 4 назад и я видела бельчат и чо т решила покормить мамашку. Ну так и живет.
А птиц я стала поить сначала. Меня дедушка учил когда я маленькая была. Им у нас оч сухо и жарко и у ребенка было корыто для опытов с водными цветами и мы смотрели как они его облюбовали. Купались там, песни пели, пили. Потом корыто треснуло и они искали воду. Ну я вспомнила дедушку и стала их поить. У меня тут орнитологическая станция. Дрозды поют закачаешься. Синички. Соловьи, клесты. Ну и ворон канеш. Вощим всюду жизнь.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
у нас сеткой металлической накрывают клумбы , цветы через нёё растут, а белки не могут копать.
Действительный Член Академии
а кроты у вас есть?Юлия Цезарь пишет:у нас сеткой металлической накрывают клумбы , цветы через нёё растут, а белки не могут копать.
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:а кроты у вас есть?Юлия Цезарь пишет:у нас сеткой металлической накрывают клумбы , цветы через нёё растут, а белки не могут копать.
у меня нет.
Carpal tunnel
God Save The Queen
так и запишем пишет:цезарь нарушает права животных.
у меня частная территория. Это они мои права нарушают))) за забором лес и озеро - копай, хоть закопайся. А мои тюльпаны денех стоют
Гость
цезарь зарывает острую сетку на клумбах и зарывает битое стекло, чем нарушает права животных на поиск пищи и свободное перемещение. так и запишем.
вместо того, как Галексия говорит, без всяческого ущерба на то окружающему ареалу.
вместо того, как Галексия говорит, без всяческого ущерба на то окружающему ареалу.
...
Carpal tunnel
пусть скажут спасибо что она не заставляет их скидовать шкуру и говорить что як и було
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Пpибaлт пишет:EITotleben пишет:
Ловить и в Неваду отвозить, там, наверное, белок нет. А так будут.
Надо скрепку дилером назначить. Пусть продает.
А то что же это? Наших белок да в Неваду, да даром, да без вэлфера?
Не, так не пойдет. Это скрепки могут с помойки питаться, а наши белки неееее
гы гы гы...Прибалт, да кто сравнится в дилерстве,
с заведующим луковой базы...
Импер
Гость
Джейн, тогда доведи до логического конца толерантность: устрой толерантную свободную рыночную конкуренцию на огороде, сорнякам микробам и насекомым тоже хочется и кушать и жить а мы гады их постоянно геноцидим на своих грядках. Все эти маленькие друзья огорода просто плачут и призывают больше толерантности, больше демократии и свободной конкуренции.
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:У меня зверюшка жила добрый ежик.Ты уточняй, Галич пишет:Еж был Злой Йожык или просто ежик
)))))
Жил в ящике с садовыми инструментами. Фырчал и сопел.
Ты про форумских штоль ежиков? Я в них плохо пока разбираюсь)
Он адски топает по ночам. Такое чувство, что у ежей всегда есть с собой пара кирзовых сапог...
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще можно посейдоном и калибром по ним фигакнуть.... пишет:ещё можно сажать люминевые агурцы на брезентовом поле
никакая белка не возбудится
Чтоб красоту нам не портили, чо.
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот про топот не знаю. У меня ящик с инструментом на улице под верандой. Но у наших классиков читала что топают вроде, да._J0ker пишет:Галич пишет:
У меня зверюшка жила добрый ежик.
Жил в ящике с садовыми инструментами. Фырчал и сопел.
Ты про форумских штоль ежиков? Я в них плохо пока разбираюсь)
Он адски топает по ночам. Такое чувство, что у ежей всегда есть с собой пара кирзовых сапог...
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Абсурд, импер, это когда в центре нью йорка начинаем спасать от белок урожай чтоб не оголодать и поднимать зяби под посевную. И толченое стекло сыпать в грядку вместо того чтоб палочки-веточки крест накрест над свежепосаженым и тряпочкой или пленочкой накрыть пока всходят.Импер пишет:Джейн, тогда доведи до логического конца толерантность: устрой толерантную свободную рыночную конкуренцию на огороде, сорнякам микробам и насекомым тоже хочется и кушать и жить а мы гады их постоянно геноцидим на своих грядках. Все эти маленькие друзья огорода просто плачут и призывают больше толерантности, больше демократии и свободной конкуренции.
Слава те Господи три луковицы в землю тычем а нетри гектара под просо.
Мож кормить их не обязательно, но убивать то зачем? И кста наблюдение, что, если начать издеваться над животиной во имя чего бы то ни было в данном случае во имя красоты, то в итоге ни красоты, ни живой природы. Одна пустыня выжженая вокруг и ты ее часть.
capt
Carpal tunnel
Фошистка! Я этава так не оставлю, буду писать Гретте!Юлия Цезарь пишет:у нас сеткой металлической накрывают клумбы , цветы через нёё растут, а белки не могут копать.
Действительный Член Академии
Пусть вышлет шведских шишекcapt пишет:Фошистка! Я этава так не оставлю, буду писать Гретте!Юлия Цезарь пишет:у нас сеткой металлической накрывают клумбы , цветы через нёё растут, а белки не могут копать.
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Вот про топот не знаю. У меня ящик с инструментом на улице под верандой. Но у наших классиков читала что топают вроде, да._J0ker пишет:
Мы на пеленгаторе одного попытались завести - ну притащили просто ежа пацаны.
Тот 2 дня пожил, потом ушёл, но топал адски.
Спящий на БД личный состав просыпался мгновенно.
Причём это было именно какое-то специальное топанье, так то он тихо крался.
Глазенап©
Гуру
yve пишет:Пусть вышлет шведских шишекcapt пишет:
Фошистка! Я этава так не оставлю, буду писать Гретте!
индийские, говорят круче, забористей....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Галич пишет:
Вот про топот не знаю. У меня ящик с инструментом на улице под верандой. Но у наших классиков читала что топают вроде, да.
Вот-вот.
Я щас на кошаков смотрю - такие же прохвосты.
Когда надо - совершенно бесшумно сигает метра на три и бежит беззвучно.
А так-то - когда бежит, вроде как боевые слоны царя Навуходоносорра стадом атакуют....
Жулики.
И ежи такие же жулики. В детстве целое лето жил еж....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Сова поставил(а) лайк
_J0ker
Бодхисаттва
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
Вот-вот.
А так-то - когда бежит, вроде как боевые слоны царя Навуходоносорра стадом атакуют....
Жулики.
Но стайные же... язык не позволяет им гортань реализовать, но это не значит что аппарат который мы называем "абстрактным мышлением" у них не работает совсем.
Не говоря уже о обучаемой нейронной сети - которая больше ещё на уровне спинного.
Когда они общаются вот так вот интересно - это них зачатки абстракций работают. Думаю.
Сова
Гуру
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
Вот-вот.
Жулики.
Ой, ну точно.)))
Наш котейка иногда как лошадёнок по лестнице топает.
Ежиха несколько лет на участок приходила и слизняков реально было меньше при её посещении. А потом пропала.:(
Мы ей воду в блюдце регулярно наливали, но после очень засушливого позапрошлого лета пропала.
Но у нас живности вокруг реально много: лисы бегают у домов, на беговые дорожки в лесу олени, еноты иногда выбегают в сумерках.
Последний раз редактировалось: Сова (Вт 20 Апр - 20:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок...