Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 арнольд как всякий держиморда говорит мало. но хочется чтобы он сказал ещё Пт 29 Окт - 17:34
...
Carpal tunnel
2 Re: арнольд как всякий держиморда говорит мало. но хочется чтобы он сказал ещё Пт 29 Окт - 17:56
_J0ker
Бодхисаттва
Тоже куда то продался, ну что ты будешь делать.
Все выбирают свои стороны.
Обострение.
Все выбирают свои стороны.
Обострение.
3 Re: арнольд как всякий держиморда говорит мало. но хочется чтобы он сказал ещё Пт 29 Окт - 17:58
...
Carpal tunnel
постепенно бизнес начинает зайобывать это вечнодубовое ликование позеленвших дорвавшихся до бепредельной власти
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » арнольд как всякий держиморда говорит мало. но хочется чтобы он сказал ещё
Похожие темы
» Не.. Все-таки Россия шагнула вперде! Когда такое было, чтобы всякий олигофрен, типа Дюши, имел деньги, чтобы купить себе комп и писать тут свои имбецильные фантазии?
» Я вот чего задумался
» Во первых во власовской РФ не так то просто найти коммуниста поэтому уличение члена КПРФ имеет мало значчения, мало ли пойманных негодяев из других партий? из ЕдРа мало? Из ЛДПР мало? Бугагага. но и это не главное
» Лукашенко: "Кому-то в России хочется, чтобы была одна страна"
» я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок...
» Я вот чего задумался
» Во первых во власовской РФ не так то просто найти коммуниста поэтому уличение члена КПРФ имеет мало значчения, мало ли пойманных негодяев из других партий? из ЕдРа мало? Из ЛДПР мало? Бугагага. но и это не главное
» Лукашенко: "Кому-то в России хочется, чтобы была одна страна"
» я сажаю всякие цветы а белки выкапывают клубни и жрут их. Муж говорит ...что им хочется тоже кушать и я должна быть толерантна к белкам . швецария, как бороься в етим ? вы не знаете ? не обижая белок...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения